Встречи в Таллинне
-
Точно нет желающих съедить на Пендулума и Кроссфаера? :? <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sin.ee">www.sin.ee</a><!-- w -->
Если есть можете писать в игру, или сюда ибо билеты уже надо покупать -
Ford_, не, не тянет.
Так, 12 у плазы, ок. А куда идём? Чего делаем?
P.S. Если кто ещё не знает, как я выгляжу, то вот
-
Как выгляжу я вы знаете, Форд забудь про тусовку.
-
голосом Мэда :lol:
пишу от брательника.короче ок,в 12 у плазы.автобус приходит в 11.20,кто встретит?)) -
@"acxe":
голосом Мэдапишу от брательника.короче ок,в 12 у плазы.автобус приходит в 11.20,кто встретит?))
А кто в прошлый раз тебя встречал то ? Может опять встретите дума ?? Честно скажу мне не удобно рпосто будет ехать с маарду а потом на вокзал(( -
Ыыы...может это тупость..но планы изменились..и можно в субботу :roll: извиняюсь за неудобства :roll: Мы с подругой можем встретить дума :roll:
p1nky, :)и тебе привет -
У меня на субботу уже планы... :roll:
-
Inori, А ну ладно..тогда все в воскресенье
-
Так,насчет того,что будем делать...Можно пойти в старый город Там есть одно такое прикольное местечко,только там в общем-то делать нечего :mrgreen: просто сидеть и болтать...конечно можно еще что-нибудь :mrgreen: Дальше...ммм...хм...понятния не имею :mrgreen: Давайте вы предлагайте
-
@"KowkA":
Так,насчет того,что будем делать...Можно пойти в старый город Там есть одно такое прикольное местечко,только там в общем-то делать нечего :mrgreen: просто сидеть и болтать...конечно можно еще что-нибудь :mrgreen: Дальше...ммм...хм...понятния не имею :mrgreen: Давайте вы предлагайте
Я думаю когда встретимся, тогда и решим что и куда -
ну вот,накаркал,дождь идет =/
-
круто,есть повод поспать
-
ОООиииююююю
как жал чтоо пропустил)))
Вы хот расскажите какого было) -
Мих, нафига 3 мульта на форуме заводить?
-
А что все молчат??? :oops: Что никто не пришел??? :oops: Лично я не пришла,потому что проспала :oops: у меня частенько такое бывает...вы еще встречу на 12 набили...в общем,извиняюсь :oops:
-
KowkA, Почему не пришёл?Ещё как пришёл))))
-
~Пупыф~, =)Ну так колитесь,чем занимались,где и кто был и что веселого было???))))
-
О_О Так девушка с Медом была Пупыф? Ыыыы... приятно познакомится
-
@"KowkA":
А что все молчат??? :oops: Что никто не пришел??? :oops: Лично я не пришла,потому что проспала :oops: у меня частенько такое бывает...вы еще встречу на 12 набили...в общем,извиняюсь :oops:
Эх ты ! Стыдись соня!!!! Ну если честно то ничго особого ты не пропустила тк был даждик и как то настроения унекоторых небыло, ну короче скучновато получилось. будем ждать следующей сходки которая надеюсь будет более жизнерадостная Хотя поприкаловатса нам ненмого удалось. -
Inori, а чво такая реакция?