Был ли спак на Раггпати в клубе Б2?
-
Хм, может я садист но эта история у меня вызвала только улыбку.
-
значит ты такой же.. аааааа ты хочешь убить спакумаааа, молча , ножом в сердце... я тебя раскусил!!!!
-
кхм есть такая простая вещь нет непрекосаемых -) а убивать из за игры и темболие из за бана глупо -)
-
StormTruper, в мире слишком много глупых людей)
-
Солиста Битлс убил фанат, глупо, зато сколько было шума.
-
Думаю если люди бы были достаточно умными. Они бы поняли что сами попались на провокацию или нарушили правила игры. А Админ всего делает свою работу. и Спака убивать безсмысленно потому что если его убьют Мотра вообще не будет. Врядли бы кто то там спака задел бы хоть. Наоборот умные люди бы были рады его видеть. Даже скорее нубы бы не отстали от него с просьбами "спак дай зены спак подыми меня левелом спак сделай меня админом".
поэтому Всем телом защищаю спака) его большенство не любят из за порезок и нарезок всяких. Но как никак это для интереса. -
Спак покарине мере не прячется.Все видели его фотографии на spacoom.com и многие знают что он проживает в калининграде.
-
Был,он просто в клокинге ходил
-
.DureX-., как сказал srr, психов на свете много.
-
кхм а ты чтото имеиш против психов?
-
Ничего. Обсуждалась тема убийства психами.
-
Хых психи настоящие убивают так чтоб некто даже и непадумал что это он сделал а вот такие убийства это скарей подростки обиженые х)
-
Это этого сложно умереть,по моему.
-
тёмный усчезни в бан -_- хотя нет бан тя нелюбит тоже х)
-
@"StormTruper":
кхм а ты чтото имеиш против психов?
я имею. Психи при угрозе для общества должны сидеть в больнице и лечиться. -_-@"StormTruper":
Хых психи настоящие убивают так чтоб некто даже и непадумал что это он сделал а вот такие убийства это скарей подростки обиженые х)
А ты откуда знаешь какие и как делают убийства подростки и психи?))))
Я вот думаю что разновидностей, психически ненормальных людей достаточно много, а поэтому при условии что они же должны убивать, убийства могут очень разными.) Есть ведь наверняка заболевания при которых люди не могут контролировать некоторые из своих эмоций. Значит они по сути, не могут убивать продумывая каждую мелочь ибо их убийство строится на какой-то определённой эмоции, а не на размышлении!.. Хотя психи из голливуда дааа, -- тру! Те всё умудряются предусмотреть.. и компьютеры взламывать умеют и Спакумов миллион убить за одну секунду...@"В-о л к":
Например привязать мужика за половые органы к дверной ручке в общественном туалете - красиво и мучительно ))))
клёвая у тя фантазия)))))))))..
а на какой высоте ручка находиццо и какого роста мужик? -
я вобшет про раздвоение личности х)
-
хмм?.. что в моей фразе
Психи при угрозе для общества должны сидеть в больнице и лечиться. -_-противоречит раздвоению личности?. раздвоение личности, это типа особенный какой-то случай, который выходит за рамки?) или обсмотрелся бойцовского клуба??
Раздвоение личности может испытывать любой человек находящийся просто под наркотиком.
как вариант можно почитать это =)) *хотя видел более обширное обсуждение этой темы когда -то.. - если найду скину.. *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pedlib.ru/Books/1/0136/1_0136-30.shtml">http://www.pedlib.ru/Books/1/0136/1_0136-30.shtml</a><!-- m -->зы. Психи являющиеся угрозой для общества (и даже если они гении, и у них раздвоение личности))), должны сидеть в больнице или тюрьме, если это не так, то должен сидеть их врач поставивший диагноз "здоров" =).
-
Вспоминает фильм "Игры разума"
-
Не знаю уважаемые, Я бы спакума захотел бы увидеть и не убивать. Пивко бы выпили и пообщались, Вот это жизнь :twisted:
-
@"В-о л к":
srr, Любой человек представляет угрозу для общества .
ну если ты и вправду так считаешь, то больше разговаривать не о чем =))
или ты прикидываешься или и вправду не понимаешь, что есть определённые законы и открытое их невыполнение, несёт за собой последствия в виде тюрьмы, психушек итп).. а обстрактные понятия типа все мы приносим вред.. и вообще каждый из нас угроза для общества итп. -- втопку!