Настройки экспы в пати
-
Предлагаю ввести для супер премиумов возможность настройки деления экспы в пати. Выглядеть это по моей задумке должно так:
Имеем пати 2 человека. Вася, Петя.
Супер премиум игрок прописывает команду:
@partyexp Вася 0%
@partyexp Петя 100%Если требуется делить экспу стандартым методом, пишем @partyexp off
Эта команда уровняет пристов с остальными, то есть присты смогут покупать кач. Думаю многим бы понравилась эта команда, для покупки кача. Сразу оговорюсь что делать эту команду нужно только для пати из 2х человек, иначе можно собрать фул пати и 11 человек будут качать одного … это будет слишком жирно. А для пристов отлично и удобно, это уровняет их в возможности кача, с остальными. Так же удобно покупать кач персонажам не приспособленным к ПвМ (мирные химик и блексмиты).
-
чит) обсуждалось уже... :roll:
-
LittleGod, потдерживаю. Было да и притом чит конкретный. Итак на серваке нубосины по развелись, так теперь вообще нубов по наштампуют немерено. + нубо присты появятся.
-
Согласен чит..хотя мне нравиться,но я против :mrgreen:
-
Treska, Не тебе одному нравиться. Мне вот такой чит тоже нравиться. Но это сравнимо с 10*х рейтами и постоянным резетом скилов и статов.
-
Полушара/полуич
@shareexp
Команда: Модификация разделения экспы в пати (для СП)Alexsashka, ЖК за неиспользование поиска, и, как следствие создание аналога уже имеющихся закрытых топиков.