Был ли спак на Раггпати в клубе Б2?
-
я и не претендовал на достоверность) это просто предположение на данные тобою предпосылки)
-
А я помню какойто *** открыл тему типо :спак я с тобой из одного города , ты меня забанил в РО просто ты так,ты ридиска ,скажи мне твой адрес я приеду со своими друзьями и выйсним кто из нас круче и в том же духе.Аффтара естессно забанили ,но таких как он я думаю немало.
-
Морда Хитрая, тем описанию подобных твоему, много создано было. Прав ты в аффтарах количестве. Но ни один кажется мне, угрозы свои выполнить не смог. Кроме людей тех, кто был на арене, Спакум когда зашёл.. , пауза тогда была секундная трёх... и убили его потом. Момент прятный был тогда. :twisted:
-
SPAC RAZBANJ MINJA PLS111?? DAIZENI I PAKACAJ!!11
;<<это я пофлудил тут немного. не со зла :<
-
b]Хитрая Морда[/b] это просто понты, такие которые убивают тихо, они никогда такого не скажут, тихо мирно подойдет, воткнет и уйдет. Самые опасные это молчаливые и скрытные, которые не выдадут себя до момента.
Простой приведу пример. Это инцидент был в одной и наших школ, милая на вид девушка 16ти лет, веселая, отптемистичая, в один прекрасный день вздернула себя на турнике, ничего не говоря никому. А есть ещё одна особа которая с пеной у рта доказывала что порежет себе вены из за несчастной любви, до сил пор ходит в школу. Также и тут, те кто хотят убить, убьют. А те, кто это анонсирует для всех, так и будут обещать. -
это ещё фигня...
шла однаждый девушка 16ти лет.. , весёлая, оптимистичная..
и тут бац её в подворотне поймали, похабно надсмеялись и убежали..
идёт она домой.. не весёлая и не оптимистичная.. и ей кирпич на голову =(((
вот такой вот у неё был хреновый день...
хотя вроде не 16ти.. - ошибаюсь.. -
Это случайность а я про психология таких говрил
-
Apocalipsys, А и не говорил про убийство ,но вот избить могут.
-
По моему это не серьезно. От почти любой физ раны можно вылечится, а от смерти лек-ва пока не придумали.
-
srr, ужаз.. рассказ о девушке лузере ж((((
-
ухху.. ппц Т__Т
написал, сам чудь не росплакалсо -_- так жалка стала.. -
Хм, может я садист но эта история у меня вызвала только улыбку.
-
значит ты такой же.. аааааа ты хочешь убить спакумаааа, молча , ножом в сердце... я тебя раскусил!!!!
-
кхм есть такая простая вещь нет непрекосаемых -) а убивать из за игры и темболие из за бана глупо -)
-
StormTruper, в мире слишком много глупых людей)
-
Солиста Битлс убил фанат, глупо, зато сколько было шума.
-
Думаю если люди бы были достаточно умными. Они бы поняли что сами попались на провокацию или нарушили правила игры. А Админ всего делает свою работу. и Спака убивать безсмысленно потому что если его убьют Мотра вообще не будет. Врядли бы кто то там спака задел бы хоть. Наоборот умные люди бы были рады его видеть. Даже скорее нубы бы не отстали от него с просьбами "спак дай зены спак подыми меня левелом спак сделай меня админом".
поэтому Всем телом защищаю спака) его большенство не любят из за порезок и нарезок всяких. Но как никак это для интереса. -
Спак покарине мере не прячется.Все видели его фотографии на spacoom.com и многие знают что он проживает в калининграде.
-
Был,он просто в клокинге ходил
-
.DureX-., как сказал srr, психов на свете много.