Был ли спак на Раггпати в клубе Б2?
-
Проголосуйте
-
Если я не ошибаюсь то спак из Краснодарска.
-
его не найти... :)))))))))))))
-
Спак с калининграда.Я бы на месте спака побоялся бы на рагнапати идти ...
-
А я бы на месте Спака вообще никуда не ходил. Бессмысленно. Что в принципе он и делает.
-
конечно был.. вот фотка)
зы. Кстати я был почему-то уверен что Спака косплеить будут.. но никто не стал =((((
-
Небыло. Могло получиться так что если бы знали что он придет, это был бы возможно рагнаГВ.
-
хм.. с чего это?) что за бред...
-
Хватит и одного сумашедшего забаненого. ПОмню так одного админа браузерной игры прирезали. Парень подолеш, сказал что ты меня забанил и всадил нож по рукоять в сердце.
-
ну хотя ты прав.. эмоциональных идиотов полно..
но ведь он мог бы и не объявлять о приходе)).. и прийти с охранной =)))) -
srr, это уже догадки.
-
я и не претендовал на достоверность) это просто предположение на данные тобою предпосылки)
-
А я помню какойто *** открыл тему типо :спак я с тобой из одного города , ты меня забанил в РО просто ты так,ты ридиска ,скажи мне твой адрес я приеду со своими друзьями и выйсним кто из нас круче и в том же духе.Аффтара естессно забанили ,но таких как он я думаю немало.
-
Морда Хитрая, тем описанию подобных твоему, много создано было. Прав ты в аффтарах количестве. Но ни один кажется мне, угрозы свои выполнить не смог. Кроме людей тех, кто был на арене, Спакум когда зашёл.. , пауза тогда была секундная трёх... и убили его потом. Момент прятный был тогда. :twisted:
-
SPAC RAZBANJ MINJA PLS111?? DAIZENI I PAKACAJ!!11
;<<это я пофлудил тут немного. не со зла :<
-
b]Хитрая Морда[/b] это просто понты, такие которые убивают тихо, они никогда такого не скажут, тихо мирно подойдет, воткнет и уйдет. Самые опасные это молчаливые и скрытные, которые не выдадут себя до момента.
Простой приведу пример. Это инцидент был в одной и наших школ, милая на вид девушка 16ти лет, веселая, отптемистичая, в один прекрасный день вздернула себя на турнике, ничего не говоря никому. А есть ещё одна особа которая с пеной у рта доказывала что порежет себе вены из за несчастной любви, до сил пор ходит в школу. Также и тут, те кто хотят убить, убьют. А те, кто это анонсирует для всех, так и будут обещать. -
это ещё фигня...
шла однаждый девушка 16ти лет.. , весёлая, оптимистичная..
и тут бац её в подворотне поймали, похабно надсмеялись и убежали..
идёт она домой.. не весёлая и не оптимистичная.. и ей кирпич на голову =(((
вот такой вот у неё был хреновый день...
хотя вроде не 16ти.. - ошибаюсь.. -
Это случайность а я про психология таких говрил
-
Apocalipsys, А и не говорил про убийство ,но вот избить могут.
-
По моему это не серьезно. От почти любой физ раны можно вылечится, а от смерти лек-ва пока не придумали.