31/3/06 Niffleheim Piano Keys квест
-
Это с одногоРО форума все , что там написано уже есть просто решил помоч.
-
Те кто хочет испытать самое настоящее чувство гордости, не заглядывайте сюда, а те кому хочется ощущения необыкновенной радости от получения самой настоящей Халявы, тем точно сюда....Квест с пианино... могилки тут 170,70 и тут 208,102 причем во второй могилке мне дали аж две клавиши...поэтому не знаю есть ли еще одна где-нить не искала просто... НПС один за стойкой в "придорожном мотеле", второй тут 224,242 третего пока что не нашла , найду напишу..... но так как я тоже любительница халявы, может кто-нибудь поможет и мне с последним НПС
-
кстати выбросить у меня клавиши не получилось, и передать через дил тоже :), единственное что не проверяла еще это сумируются ли они в сундуке если проходить квест несколькими чарами
-
напишите пожалуйста координаты пианино(перед входом)
-
Координаты основания лесенки 299,196. Вход в дом 254,191 на второй этаж
-
нпц Grey, Inside 105,80; вход 202,251 или 186,241
этот мужик меня что-то просит написать - я так не понял что
отпишитесь тчо надо, а то я уже собрал 5 клавиш. а этот 6 не дает -
Этот "мужик" прямо маньяк, он проверяет как ты знаешь поэму ( он её читает там красным шрифтом) и просит повторить ему строчку из неё, строчка от 1 до 4, впиши её и клавиша твоя :), только не забудь запятые или точки а то прогонит тебя как невежу
-
Еще вопров по квесту в нифе, я собрал 6 клавиш, отдал их пианино, стал у стены, меня телебартнуло к ведьме, ведьма меня телебартнула в умбалу, там я сиганул с тарзанки - помер (прценты не потерял), и оказался в нифе.
Типа это тимп такой своеобразный телепорт в ниф у меня есть? если всегад буду померать на тарзанке оказываться в нифе? Что же не плохо, а вы говорите нет пользы от квеста. Еще бы был телепорт в умбалу, вообще бы было бы класно :).
-
он повторяемый и каким образом - через ведьму или появляется варп на ниф_дан1?
-
что за квест с книжками в нифе на могиле откуда вечно сыпятся скелеты? :shock:
-
я принёс 6 клавиш пианино и никакого эффекта
говорит one key missing что делать? -
Barlak, иди вниз от пианино, пока не появится диалоговое окошко.
-
Иду вниз по ковру, а окошко не появляется =((
Правда там если навести мышкой, то она меняет форму как при наведении на кафру (облачко с тримя точками), но при нажатии на него ничего не происходит(((
Подскажите, что не так делаю?