Drum`n`Bass
-
Чет посматрел, про рэп есть, про метал есть, про альтернативу, и даже про психоделик есть А про драм нету Наверное мы в меньшенстве... Но надеюсь мы все таки есть на этом сервере?)
Предлагаю тут писать ваших любимых исполнителей, миксы и диджеи, любимое направление, запомнившиеся пати и тп.
Из направлений чаще всего слушаю Techstep и dark side. Хотя так слушаю все, от а до я, и даже ту степ .
Исполнители... их много, но вот что задерживалось в моем плэйлисте:
Офигенно уважаю BES`а, вот с ним у меня музыкальный вкус совпадает более чем на 90%. Из наших еще DEVIL и Paul B, B.Soul, Ghost Reflection. Полегче неплохо сводит 2К (Took). Ну и много еще, всех не перечислишь.
Зарубежное, тут побольше. Само собой Technical Itch, хорошую музыку сводят DieselBoy, миксы Kriptic Mind & Loen Switch заслуживаю место в каждом плэйлисте любителей драма) А так же, Resonant Evil, Blame, Dylan, Kemal (теска ), Dom, Decoder и много еще ктоДрам это вещь, меня даже пытались отучить и перевести на электронику, но нифига не вышло, как слушал так и слушаю драм. Ибо вещь!
-
Афродайт клевый чувак, и Голди клевый чувак, а молодых не очень люблю.
-
Люблю драм,но слушаю не тока его...
НАправления нравятся все понемногу, главное чтоб не клоуняга была...к сожалению на данный момент драм переживает в России оч. сильное опосение.
Любимые исполнители:Implex,subject13,dissident,sunchase,B soul,D hut,RESTart,Error, это из Русских...ещё оч нравятся миксы Paul B.
Из буржуйских даже ненаю кто...ну пожалуй:john b...больше никого не припомню..
Ну а миксы слушаю перечисленных выше исполнителей,во всяком случае те которые найду в инете -
а говорят,что если слушать один драм,то станешь дибилом :roll:
-
А если слушать один метал то станеш эльфом
-
В о л к, Я имел в виду фэнтези группы типо Эпидемии.
-
@"Хитрая-Морда":
А если слушать один метал то станеш эльфомЕсли слушать один метал,станеш дурнопаххнущим пунком
говорят,что если слушать один драм,то станешь дибилом
Ну от нормального драма, не станеш...ну а если только хайпа и голди слушать то да недалеко уйдёш -
Sourse, Невижу связи между металлом и панками :arrow:
:arrow: -
FARSH, фигня. Походу дела, если слушать только псай транс, то тоже дауном станешь?) Не чувак, в этой музыке есть нечто, и его надо услышать
И знаешь, многие пережили терапи сэшэн и первый и второй, и до сих пор не дибилы А музон там был мега жесткий, не у каждого голова выдержит