Парни+длинные волосы.Как относимся?
-
хммм по хорошему не получаеца...
-
ты меня этим необидеш -) и фотку неполучиш под вашу дудку плесать нестану сие -)
-
да что же с вами делать? смееца
-
мне на тваё мнение плевать и да что для тебя проевлиние Мужества? _)
-
ты неответил на мой вапрос и опять пытаишся меня грузануть если неможеш ответить заглохнесь и ешё дам тебе урок в отличие от тебя я за свое мнение умею постоять нетолько физически но и морально а приписывать меня к безпредельщикам иле отморозкам ты несможеш
ибо ты неивляишся одним из них я вот был безпредельщиков в сваё время но понел что это неправельно так что отвали с этой глупой темой и иди почетай книжку они тебе больше подходят чем люди -) -
опаньки вот и довёл тебя до точки кипенья я сваю задачу выполнил приятно было вас поиметь морально -) если ты ешё непонел я тебя толька что использовал как марионетку хотелось узнать как низко ты падёш -) 1:0 в маю пользу =P
-
всётаки великий мог быть из меня актёр о_о
-
В о л к, это ведь ты, Фенегзитк?)
-
ты разозлился и выплеснул желечью хотя строил из себя хз что и лиш твая слепая гордость тебе мешаит в этом презнацо мой милый длиноволосый вахабит -) можеш печатать сколька ты хочеш свои красочные слова но я теперь знаю с кем имею дело ты подросток каторый думает что может прийти и обосрать каво попало без того что сам будет обосран иле унижен ты слишком высково мнения о себе советаю обратитцо к психологу ну иле перестать читать книжки невсегда чтение преводи к добру х) и мне тебя жалко ибо ты глуп и слеп и невидиш истины надеюсь ты поумнеиш х) а николос полупокер и этим всё сказано х)
(если даный текст вас обидел вы лиш согласились с моим мнением о себе-)
-
%(orange)[ну может хватит ругацо? ]
девотьки тут ждут фотог, заходят, а тут не фотги( -
@"Deva-gor":
%(orange)[ну может хватит ругацо? ]девотьки тут ждут фотог, заходят, а тут не фотги(
так там уже гаррипоттера выложили!
-
хех когда первый раз видел это фото от смеха хотелось ударитцо ап стенку -)
-
deathband, это МАЛО!!!!1!111!
-
@"Deva-gor":
deathband, это МАЛО!!!!1!111!нуу. если очень попросите.. ещё раз запостят гаррипотера!
-
затем мну этот потер((
-
ммммм мало? -) а тебе надо мега брутальных мужиков стриптизёров? -)
-
вы вылаживайте, вылаживайте, а фто мну надо мну не скажет :mrgreen:
-
@"Deva-gor":
затем мну этот потер((;<<<
а кто тебе нада?upd:
@"Deva-gor":
вы вылаживайте, вылаживайте, а фто мну надо мну не скажет;<<<
пачиму?
-
%(orange)[это секрет :oops: ]
-