Парни+длинные волосы.Как относимся?
-
все мы были молодыми.....
-
не...просто...блин....подлец..х_Х
просто я так же выглядел дет в 14-15 -
ну...еот до 19020ти...потом поумнеешь.....хотя вряд ли...
-
В о л к, А по фотке скажеш что волосы см 20 =/
-
у меня 25.......а ты видел фото
-
AgeS, какие фотги?) И Илюнь потеряла ссылочку, так фто ни чего нету)))
StormTruper, омг запрещен вход в психушку для сексменьшинств? о.О -
скажи мне деточка в 15 лет ты прочёл фрейма ? -) и ты понел всё там7 -) да ты упал и причём серьёзна ты скарей всего читал для детей издание хотя врядли такое есть так что перестовай врать х)
откуда такие как ты вылазиют? -)
-
и ешё В о л к еслиб Фрейм видел тебя он бы в ужасе сожрал сваю работу и застрелился х) ты вобше аномалия человеческой эволюцыи -)
-
ты скарей клею абнюхивался в подьезде чем книжки читал х)
-
ну это уже по принципу "сам дурак". Тебе самому не стыдно? не можешь приветси ни одного размумного довода,ни одного факта либо аргумента а туда же лезешь...Имбицил
-
Цыц ваше мнение неспрашивают -)
-
я сочуствую родителям...у них будет очень и очень неудачная старость с атким отпрыском....
-
я хотяб смагу представить им сваю жену иле подругу иле знакомую а ты врядли пакажеш сваего Бой Френда и детей у вас небудет -))
-
StormTruper, Когда таки как ты и злой морпех покажут наконец свои фотки ,а то вы только можете кричать на всех "уроды" сами свое лицо скрываете :?
-
я на когото рикнул урод? -) ткни пальцем где а фотки показываю невсем думаю тебе нельзя ешё повесиш у себя и поклонятцо будеш х__Х а морпех идёт ************ ***** **** так что непричесляй меня к этому существу -)
-
StormTruper, А ты мне его очень напоминаеш ,два сопога пара .
-
хммм может вы заместо того что бы ругаца лучше выложили фотги длиноволосых)
-
Хитрый мне пофиг на тваё мнение х)
-
StormTruper, Если хочеш докатится до уровня злогоморпеха ,то продолжай в том же духе!
-
хммм по хорошему не получаеца...