Про композит, даблы и сет арчера
-
считается ли бонус от хант сета при использовании скилов? просто я смотрю по кальку дамаг с дабла по марку с композитом х 4 дрейнляра и с композитом х 3 дрейнляра + 1 круизер.
первый вариант - 2988
второй вариант - 2689
и третий вариант я просто вытащил круизера - 2656разница между присутствием круизера и отсутствием - дамаг от бонуса в 3 декс. а как на счет бонуса 20% на рэйндж атаку? это бага калька или на мотре оно так же?
-
надо тестить скорее всего кальк не учитывает сеты
-
вот я тоже думаю так... просто сет автоматически заменяет любую карту +20% (раса\элемент) что позволяет без проблем ставить туда круизера. правда тогда надо собирать кучу композитов с круизерами %)
-
@"Valaar":
разница между присутствием круизера и отсутствием - дамаг от бонуса в 3 декс. а как на счет бонуса 20% на рэйндж атаку? это бага калька или на мотре оно так же?
Какой кальк юзаешь? Ненавижу вот этот кальк, но показывает все верно.И еще, сет добавляет 20% - это точно )
-
я тоже ненавижу его %) не очень удобный, но работает... сет действительно действует. и даже более того... сет ЛУЧШЕ чем карта на 20%, он похоже прибавляет 20% от итогового дамага вместе с картами. в интоге с картами дамаг 3400, а с сетом 3700. для чистоты эксперимента эквип добивал так, что бы декста была равная и с сетом и без.
ps
сейчас еще раз провел эксперимент. декста одинаковая. подопытный - марк.
- сет с композитом круизер + флора + дрейнляр + скел воркер
3906
- композит 2 дрейнляра + скел воркер + флора
3798
- композит 2 дрейнляра + 2 флоры
3788
- композит 2 дрейнляра + 2 скел воркера
3638
то есть получается что композит с сетом наиболее эффективен. декста в калькуляторе получалась 73+43. если же дексты будет больше... в общем ИМХО сет недооценивают
-
Valaar, попробуй еще
круизер+2дрейнляра+флора - это лучший лук из всех предложенных -
суть не в том как раз между дрейнляром и воркером разница буквально в десятку. главное, что сет стоит того, что бы его собирать. самая большая проблема сета в том, что некоторые вещи можно и купить... но они стоят не в тех вещах. у меня аллигатор стоит в клипе. до 90го уровня все замечательно. а вот после уже хочется впихнуть аллигатора в перчатку или бруч... ну и вообще по большому счету ханту надо иметь набор аксессорисов. два глува с зеромами, бруч с зеромом, глув\бруч с алигатором. кто-то скажет бред, нафиг надо! а вот на деле такой подход может помочь оптимизировать дамаг. значительные прибавчки дамага у ханта только на дексте кратной 10. соответственно если у нас с аксессори получается 124 дексты мы спокойно можем снять глув с зеромом и одеть например бруч. потерь в дамаге практически никаких, зато прибавка аспд и фли. но это для тех кто зажрался %)
-
@"Valaar":
суть не в том как раз между дрейнляром и воркером разница буквально в десятку. главное, что сет стоит того, что бы его собирать. самая большая проблема сета в том, что некоторые вещи можно и купить... но они стоят не в тех вещах. у меня аллигатор стоит в клипе. до 90го уровня все замечательно. а вот после уже хочется впихнуть аллигатора в перчатку или бруч... ну и вообще по большому счету ханту надо иметь набор аксессорисов %)Ну дак и вставь аллигатор в перчатку-потрать денежку-окупица поверь. Я так и сделал. у меня етсь клип и перчатка с алиигатором. Сет в самом деле недооценивают, что дало мне возможность сравнительно дешево качаца с неплохим сетовским шмотом. Надбавка 5% на бруте мобов уравнивают для меня что качь на хаях и качь на котиках. Получаеца одинаковая експа. Большие толпы и недостаток мобов есть на обоих локациях. А мне удобней качаца на котиках, запарок меньше, хоть и дороже. Какой еще шмот (за такие деньги ) с такой легкостью даст тебе +6(5+1) аги:: как есть в сете?? плюс сила даблов сильнее с куизерами.
Неудобство-сет только для кача. Уже не оденешь марк или сасквач или дарк фэйм. Сет тут же анулируеца. Для пвп приходица собирать отдельно совершенно другой шмот, чтобы в итоге снова получить 140 дексы и прочее. Что очень недешего. -
з.ы. напоследок в сете неработает каст комы на бруте мобов. зря-не помешало бы, хотя без него прожить можно.
-
Сэт рулит! :twisted:
-
сет оценивают правильно, ибо это шлак, т.к. приходится жертвовать нормальными картами в эквипе на разных анолианов и тд
-
@"mm-ja xz":
сет оценивают правильно, ибо это шлак, т.к. приходится жертвовать нормальными картами в эквипе на разных анолианов и тдЯсное дело,что с этим шмотом во все места не пойдешь. Мне дансе, например, места прокачек посчитать хватит половины пальцев на одной руке. В лабу вход закрыт. Поверь что на котиках с сетом я быстрее и безопасней качаюсь- чем к примеру на хаях или на стингах с райдриком, даркфеймом, зеромами, которые совсем не "шлак". Если я иду что-то выбивать или на арену-я беру этот шмот, если качаца-сет. Ибо лучшего для своего кача еще не видел.
-
@"mm-ja xz":
сет оценивают правильно, ибо это шлак, т.к. приходится жертвовать нормальными картами в эквипе на разных анолианов и тдсет является хорошим модификатором дамага при каче или фарме многих монстров. он не идеален и не тянет на панацею для арчеров. но скажем спускаясь выбивать марка или рыбу, мне будет интереснее иметь сет, чем дарк фрейм в броне.
ps
хотя да, снайпу 95го, видимо не вылезающему из лабы, сет действительно бесполезен