Если ты очень -очень много играешь в РО.. и тебе скушно...
-
В ро не играю. Но мне вовсе не скучно :Р
-
пересиливать себя, и манчить, манчить, манчить, манчить, тебе же нужна эта гребаная лампа, будь она пицот раз проклята!
все равно в конце концов признаешься себе, что вотка/наркотеки/девки в мильён раз лучше ро, так есть ли разница, сделать это на 85 левеле, или уже на адвансе? -
Ksokso, или вообще не делать... Хотя сам, прошу прощения, виноват - бросил РО с 80+ левела, уже не помню был ли 81-й, 83-й или вообще 85-й... И хорошо что не помню!
-
Я в таких случаях беру банку алкоголя, захожу пристом и сижу на респе, где первые профы бегают. Масса приятных эмоций, сознание того, что ты еще хоть комуто нужен и возможность завести новые знакомства.
-
Стань творцом ентого Мира:
Придумай Ивент и проведи его.
:twisted: -
TERSERCUTOR, да кому он нужен, ентот Мир? :roll:
-
@"Lan-Di":
TERSERCUTOR, да кому он нужен, ентот Мир? :roll:
Где тут в сомоубийцы записываются? Я бы прыгнул с небоскрёда пару раз... -
FrostMaster, ага - правильно, чтоб сразу или "сдваразy" стать творцом ИНОГО мира.
-
@"Lan-Di":
TERSERCUTOR, да кому он нужен, ентот Мир? :twisted:
Мне нужен.
Боги создают миры, таки как к примеру iFud, но живым его делают Люди:
Вносят Добро или Зло, Слёзы или Радость.
От нас и только от нас зависит - где и в какой Игре Мы, с Вами - Дубем Играть.
А елси до фонаря - пожалуйста - Диабла есть или - как вариант - щагнуть с небоскрёба - вперёд, не жалко.
:twisted: -
TERSERCUTOR, ну я пошутил вообще-то. Конечно же кому-то надо создавать миры, кому-то в них жить. Но лучше создавать. На это и надеюсь я.
-
@"TERSERCUTOR":
<...Боги создают миры...>
Многие создают Миры. Миры создают даже дети..Мы боги своей жизни? Все живут в своих мирах и своих восприятиях -
@"Lan-Di":
Конечно же кому-то надо создавать миры, кому-то в них жить. Но лучше создавать. На это и надеюсь я. :(К сожалению лучше в них жить. Пока обитал на сервере было весело, а как запустил свой, играть стало неинтересно, да и админить его тоже
И воовще, чем больше узнаешь об устройстве мира, тем меньше он нравится... потому, им нужно просто наслаждатся -
@"FrostMaster":
@"Lan-Di":
Конечно же кому-то надо создавать миры, кому-то в них жить. Но лучше создавать. На это и надеюсь я. :twisted:К сожалению лучше в них жить. Пока обитал на сервере было весело, а как запустил свой, играть стало неинтересно, да и админить его тоже :twisted:
И воовще, чем больше узнаешь об устройстве мира, тем меньше он нравится... потому, им нужно просто наслаждатся
Вот енто точно подмечено:
Мы играли В Диабло и первое и второе на работе на полную Пати.
А потом....
.... Потом мы начали редактором «выдёргивать» предметы.
И всё.
Адмиство накладывает ответственность.
Когда ею пренебрегают - Мир рушится.
.... Мы тогад «откатились» на первую Диаблу, а потом и вовсе забросили. :twisted:
....
В Ру по другому:
У нас с Супругой «Несколько Иначе»:
Двое детей не дают «манчить» - Игра - отдых и не приедается - не успевает!
:twisted:
Но хорошие квесты и Ивенты - они Оживляют и без того, Дорогой и Любимый Мирок. -
@"FrostMaster":
И воовще, чем больше узнаешь об устройстве мира, тем меньше он нравится... потому, им нужно просто наслаждатсяЭто верно не только для игр.
-
Лиc, как мне кажется, конкрентно игру перестали обсуждать постов семь назад)
Чтож, оно так и оно радует, когда отношение идет как к отдыху/равлечению - тому, для чего это все планировалось и создавалось (отрицая финансовую часть проекта
-
Эх я вот джур свой никак не продам, инфиль надо. Играть хочется, то колбасит.
ЗЫ Купите мой джур ыы... -
Что б я тут ро ещё обсуждал. Ха. Есть вещи и поинтереснее.
Было б больше солнечных дней.. -
Лиc, ага и бурных ночей.
-
Симпатичных девчонок в реале (развиваем тему )
-
и той чудной прекрасной природы с новыми потоками свежаго ветра, а вместе с ними - дождь...эмм..эхх..долой урбанику
А девченок в парке ловлю - гуд вариант