Paladin. Обсуждение.
-
Зато визы в сэфити вол будут страдать. Для каждого случая у паладина будет свой скилл, жду фикса ШЧ. (Хм, несколько страниц назад писали, что урон у нас нормально считаеться)
-
или ждать пока пофиксят, и до этого стр не качать и шч не брать ж) или рискнуть.
-
проверил еще раз ШЧ со всеми версиями жафины для стр 70-80-90.
урезка - копейки, блин. не пугайте по утру. :evil: -
Ой, что-то вы меня так с прессурой обнадёжили...ТАк сразу жить захотелось... :roll:
-
TruKoT, у нас щитовая часть(вся, а не только заточка) игнорит деф и домножается на карты. после фикса щитовая часть не будет домножаться на карты и будет прибавляться к финальному дамагу. при скажем 50 стр и 50 декс чистый атк около 150 и от щита еще 150 всё на карты итого около 2к дамага. а если щитовая часть перестанет домножаться на карты урон упадет в 2 раза вывод: чем больше стр, тем меньше урезка.
ЗЫ: хотя я лично считаю, что именно дамаг сейчас считается верно, неверно то, что ШЧ не ренж. считаю я так ибо на рагнаинфо пишут, что реальный дамаг шч по дефовым монстрам намного выше чем по додлеру, а у додлера в кальке формула как в новой жАтене.
-
@"Веталь43":
Как я понимаю статы у билда Буратино примерно такие:инт 35+7 (мистра+каст=54)
аги 51+8 (каст + ангел хелм например=70)
2 шлема одновременно не одеваются :lol: -
The THING, базара нет, не одеваються. Это чисто догатки и варианты:)
И еще хочу сказать по поводу фикса шч итд. Вот завоют мол те, кто брал кучу стринги и не брал прессу. Брехня! Я не понимаю, как можно использовать 5ый левел прессуры в пвп(что для меня не мало важно).Я лично возьму 1ый левел чисто ради того, чтобы иногда под блесом(ибо только тогда каст пройдет достаточно быстро) слегка поднакакать противнику забрав у того 20% сп.
-
drinkermann, угу, я глянул формулу перед тестом.
собственно, с недефовыми мобами типа бафори никаких изменений. а что касается дефовых. хм. в общем цифры скажут лучше.
на всех тестах шилд +6, соответственно в пушке +80% карты.
1797 жафина
80 стр 10 провок 50 декс
слипер5947 - 6853
2060 жафина (баг со сложением в формуле)
80 стр 10 провок 50 декс
слипер4399 - 5228
кладем блесс
1797 жафина
90 стр 10 провок 60 декс
слипер4185 - 5088
2 hit(s)2060 жафина (баг со сложением в формуле)
90 стр 10 провок 60 декс
слипер4819 - 5593
4 hit(s)сравниваем:
80 стр 50 декс
минимальные дамаги 1797 с 2060 ("баг" в формуле)
5947 - 4399 = 1548 разница
90 стр 60 декс
минимальные дамаги 1797 с 2060 ("баг" в формуле)
4185 - 4819 = 634 разницас считаю, что это копеечный срез. компенсировать его и вывести дамаг на прежний уровень можно банальным блессом, так как уже на 90 стр разница в 600 хп представляется мне чем то, извините, смешным. это два мили удара с указанной пушкой и стр 90.
если мы говорим про стр 80, то логично предположить, что в билде есть либо инта либо аги. с интой второй Шч пустить не составит проблемы, с аги лишние 4-5 удара будут по скорости нанесения дамага примерно те же, что и при повторном касте ШЧ.
в любом случае не вижу ничего страшного и ужасного, наподобии вит пенальти )
-
Моё имхо - не надо раньше времени всё это обсуждать, по многим причинам: у тов. Додлера бывают баги (чесслово, сам видел ), палы с высокой силой мало пострадают от урезки а у палов с малой силой чейн не основной скилл. Хотя для меня (я отношусь ко второй группе) такое изменения чейна принесло бы и радость, ибо сейфети волл не мешал бы, но вот снижение дамага дейтвительно значительное.
Больше интересует, будет ли введена несбиваемость каста прежуры? -
Вот про прежа по-конкретней, пожалуйста...
Веталь43, ты просто не ощущал радость пуляния ей с браги по входящим чарам на ГВ... -
TruKoT, ну с провоком все монстры малодефовые это раз.
в пвп провок снимает только вит деф это два. и там разница будет огромная ибо кроме банального хоронга и херба я не видел на каче дефа больше 50, а в пвп и 60 и 70 виделThe Departed, а в перспективе и по выходящим чарам а то бывают такие умники вышел из портала понял что его ждут и назад, выходишь чтоб убить, а он обратно... пресура таким любителям пошастать будет очень повкусу
ЗЫ: вообще я лично жду эмуля и качаю вит точно не ошибусь.
-
да надо полагать если шч урежут, а песуру будет несбиваема и каст будет серьёзно зависимым от декс, то СТР вообще можно не качать...ср-прес пал будет в силе. Дексы под 70-80 с бонусами, аги тоже и инты под 50, ну и 97-100 виты, и на каче и в гв и на арене хорош будет...
Кто-нить поточнее знает, когда примерно этот фикс будет ?! -
ШЧ ведь является ренж скиллом? Тогда дефендер включить и на него станет пофиг.
А вообще у палов самое больное место - это непереносимость элемента. Противник в гостринге порвет любого пала. -
Kryos, прессуре пофиг на элементы.
-
Kryos, кроме очень дексового и с пресурой
а вообще гост не панацея ибо пест, саквотч и марины делают своё дело на 5+.
и если противник с гостом без хила, то он вполне уязвим для паладина -
Если я не отстал от жизни то пока что чейн не рейндж - не блочится пневмой, не режется дефендером но и сейфети не пробивает. Просто мили скилл, бьющий через 2 клетки.
С гостами реально проблема - например на арене долго мучался, решила суфра приста и прежура
То, что ритуал и чейн всегда нейтральны - зло, но иначе было бы слишком здорово. Выход из ситуации был назван выше. -
Накрайняк холикросс :lol:
-
BassKid, от прессуры есть хайд.
drinkermann, а что касается песта, то можно стрипнуть или сломать. Да и если у пала много декс, значит мало каких других статов. Например виты.
Палы сильны конечно как танки и суппортеры, но как дамагеры....не смотря ни на что все равно не потягаться с вулканерами, кроссами, мсами и биосами. -
@"Kryos":
@"Hitman_Sniper":
Короче понятно спасибо. ШЧ в топку. Впринципе большинство самыъх вкусных мвп у меня никому неотобрать.@"Bonius":
не понимаете вы ещё всей радости большой стр и декс, качайте СР палов, они всех победятваляюсь пацталом :twisted:
жжоте ребята, пишите исчо
Там дальше было написано кроме биосов которых у нас нету(сириус) и всеравно решит кто раньше напидет. Допустим на корову на 90 лвеле поидет ровно 35 сек если без суфр если если еще примерно на каждыи третии гк будет суфра(каждыи 3 это примерно из за задержки после каста суфры) тогда быстрее. Просто такои демаг как был на крузе будет тока на 90 левеле.Потому если я нашел раньше биоса на 15 сек то все ему неотобрать. Самыми вкусными я считаю корова/фара лут с больше чем 1%. бафо потомучто мне нужна его карточка. Кстати ос\ тоже веселыи мвп 2 раза в час потратить 3-5 минут зависит от того как быстро довингаешся и каждыи 2 стабильно дает коробку. Конечно хотелось бы лося/эддгу/гтб но несудьба да и пики с коровы куда выгоднее кучи мелочи с лося. И что самое главное туже корову могут убить намного меньше народу чем эдгу. И противники типа кросов/снаипов монков наносят достаточно слабыи демаг потому что нельзя кинуть аетерну. Конечно кинуть можно но ударю в нее я с 80% вероятностью.кстати у снаипов кросов забирал корову и фару даже если приходил позже. а еще у хаи визов забирал с ними вобще проблем небыло. А ШЧом на гв у меня особо времени кидатся небудет моя задача госпель. Арену я нелюблю по причине ее безсмысленности. А если бы он нужен был для мвп тогда как приятную плюшку пожно былобы и на гв иметь.
И пал по моему мнению всетаки суппорт. Роль супорта и толстои тумбы ему удается идеально. А как демагеры есть более полезные чары. Тот же биос нанесет демага больше ритуальщика но дешевле. Да и быстрее. Тот же мс терминеишеном бьет ненамного слабее ритуала а стоит всего 1.5к а чтобы убить барда ритуалом надо прядка 10-20 мастел. Ср полезен для сноса локи и то невсегда. Да и вобще он нужен 1 с самураем тогда от него реально будет толк. Вывод тру пал это суппорт хочеш танка демагера качаи лк. Я побегал ритуальщиком на гв проел целое состаяние. :twisted: -
Hitman_Sniper, самые большие шансы у круза это действительно, когда он гк. На счёт коровы тут могут обыграть кроссы с сбр, биосы и мсы. А вот ося действительно "родной" А визы...имхо они никогда не рулили в конкуренции на мвп.
Поправлю ещё на счёт МС. Дорого обходится убийство, но дамаг всё же больше или равен хорошему СР + стан 50%. Вроде мелочь, а так приятно