Сириус ГВ 30.07.06
-
Взрывучка, пожалуй отвечу: администрация не нашла на скрине мобтрейна. Забанили человека за грубый ответ на угрозу баном, причем аппеляция была принята, правда за час до того, как должны были полюбому разбанить. А этот человек продолжает докапываться до любой мелочи, причем тот бан был когда наши гильдии находились в слотовом али.
Lokki TEAM, иди спать реально, а то ща пойдет... -
@"PlaguE":
Lokki TEAM, Локк, так как в ГВ разделе сижу постоянно, могу сказать, что с ней можешь не пытаться дискутировать, когда кончились аргументы начала докапываться до "ни" и до её уходу из Бореи.Взрывучка, А предположение о том, что твой уход был не совсем простой хотя бы потому, что проскочил фрагмент диалога с ДСами в прошлом топе о ГВ, а пока не доказано обратное данное предположение имеет право на существование.
Ну и про неграмотность: знание русского языка - как знание кунг-фу, настоящий мастер старается его не использовать.
.
Гост паладин доказал обратное.Читай внимательнее.
С Бореей у меня хорошые отношения, уход был некорыстен, не ради выгоды.
А то, что у меня кончились аргументы в каком-то топике, доказательства в студию.
Кунг-фу, говоришь?Кто-то придумал отличную глупую шутку, ваш Гм ее принял так близко к сердцу, теперь это его фраза по жизне.До сих пор ей руководствуется.
Как раз таки со мной можно дискутировать.Огорчу тебя, что аргументы у меня всегда найдутся. -
@"PlaguE":
Взрывучка, пожалуй отвечу: администрация не нашла на скрине мобтрейна. Забанили человека за грубый ответ на угрозу баном, причем аппеляция была принята, правда за час до того, как должны были полюбому разбанить. А этот человек продолжает докапываться до любой мелочи, причем тот бан был когда наши гильдии находились в слотовом али.Lokki TEAM, иди спать реально, а то ща пойдет...
Не помню, чтобы я писала жалобу на мобтрейн!Ник в Лс.Или принимать как клевету? -
@"Lokki-TEAM":
Взрывучкагы гы гы а давай завтра я ваших отловлю штучек 5 этаких и тоже самое скажу вам приятно будет, небось и сама небрезгаешь этим?
Ты мужчина по природе?Ловлю на слове.Как говорится, но за базар нужно отвечать.
Завтра 5 хаков за мобтрейном поймай.
Или только говорить умеешь? -
Взрывучка, ну ладно не кончились, но для полновесности добавила ещё указание на неграмотность. см. несколько выше.
Шутку эту привел я, а в такое время, при таком выбросе эмоций после ГВ, кода ещё и разгорается такая перепалка можно было и пару ошибок допустить, тем более, что в ГЧ он не особо то допускает ошибки и никто не жалуется на него, да и все, с кем мы были в али тоже не жалуются.
Ну насчет ДСов - я как бы тоже не вникал в эту проблему и мне и сейчас и ранее было абсолютно все равно до этого.
Аргументы найдутся и у меня, я по натуре упертый и если надо превращу все в аргумент, именно поэтому считаю бесполезным продолжать дискуссию, будет как диалог слепого с глухо немым примерно.
Ник могу предоставить, могу предоставить и ник забаненного, а также ники людей, к которым он предъявлял претензии насчет мобтрейна (причем он был единственным, наши никому не мешали и все кроме него были счастливы)
Думаю насчет пятерых забаненных было сказано образно и в шутку, хотя бы судя по "гы гы гы" -
ГВ провел смотря мультики пати атаки опять в деф пропустило тока 2 танков. Насчет тимов наскока я помню они с кемто на нас приходили может я и ошибаюсь но почему-то у меня это крутится в голове. Банить за мобтреин и за мат нехорошо. Я злосныи мотреинщик и матершинник
-
Hitman_Sniper,
неправда хит, в дэф зашла пати пробивающая дэф, ваших у импрума мы в общем продавили и собрались для захода, часть трапов съели. На второй заход уже прибежали хаосы и допели. Увы слишком долго продавливали так как ваши оперативно вернулись, мы не успели протрапить кафру и поставить прекаст. Из за лага сага пробивание дэфа почти нигде не вышло. -
Эх, абидна, кажись что-то интересно пропустил на этом гв
з.ы. ахаха.. кажись меня поймали О_О PlaguE, если это на слипах, а я почему то уверен что это там, кроме ника ещё и фразу, за которую забанили человека пиши з.ы. думаю мобтрейнер на мобтрейна жаловаться не будет? А повод: когда из-за 2-3 водил на карте одни жирные точки и ходишь по карте с ощущением, что перед тобой бегает стадо монков и все подчищает
з.з.ы пускай люди сначало за собой следят, а мне по барабану, хоть человек был бы наш гм -
@"Lokki-TEAM":
...
А насчет планов деф мы отренировали, терь будем тренировать организовоность в атаке. Да и теперь наши атаки куда мощнее будут чем в прежние времена.Главное, чтобы было куда эти атаки нацелить Кого вы планируете атаковать? Лу-2, Лу-5 или В-4 ;). И что будете делать если захватите? Дефить в 5 гильдий один замок?
По-моему, основная проблема как раз в том, что желающих атачить на Сириусе сейчас куда больше чем способных отдефить хотя бы от части этих желающих :). Полагаю, ближе к зиме народ подкачается, станет больше высокоуровневых чаров/эдвансов и, как следствие, альянсов, способных уверенно держать замки дольше чем 15 минут в конце ГВ. Посмотрим ;).
P.S.
Может кому любопытно будет.группировка топ 500 по профессиям (всего/гильдийных:АА/ФРоССя/DSA)
Hunter+Sniper = 123/80:12/6/3
Priest+HighPriest = 78/55:8:11:9
Assassin+Cross = 71/47:8/5/4
Crusader+Paladin = 47/38:8/7/2
Wizard+HighWizard = 45/39:8:8:3
Bard = 35/25:7/5/0
Knight = 31/22:7/3/3
Monk+Champion = 25/21:5/1/4
Blacksmith = 14/9:4/0/1
Rogue = 12/10:4/1/0
Dancer+Gypsy = 12/6:3/0/0
Alchemist = 3/3:2/0/0
Sage = 4/3:1/0/2Итого:
Всего гильдийных в ТОП-500: 359
В том числе в
АА (Chaos 28, hack 25, Bravery of Wolves 16, Doppelgangers 8 ) = 77
ФРоССя (Forgotten Realm 13, C&C 19, P1rates 10, Per Aspera Ad Astra 5) = 47
DSA (DarkSouls 17, НеБеСнЫе ВрАтА 11, Ancient Empire 3) = 31Если где-то ошибся или что-то не учел, просьба по голове не бить и ногами не пинать
-
Хех. Иногда полезно дочитать топик до конца, чтобы не задавать вопросов, на которые уже дали ответ :?
По поводу ГВ. Для меня, как ни странно, самым ярким и веселым моментом было мясо в чу-2. Ибо у Хаосов в лу-5 просто слег на импе от чего-то сурьезного и так и не успел ни имп толком поковырять, ни стукнуть кого-нибудь :?
-
Гв мне не понравилось, хз почему=(Имеем на али 2замка :roll:
Эта, мне не нравится ход топика.
Бри, почему вы тогда напали на нашу чу2?!0_0 ПАЧЕМУ?! -
@"Взрывучка":
@"Lokki-TEAM":
Взрывучка
гы гы гы а давай завтра я ваших отловлю штучек 5 этаких и тоже самое скажу вам приятно будет, небось и сама небрезгаешь этим?
Ты мужчина по природе?Ловлю на слове.Как говорится, но за базар нужно отвечать.
Завтра 5 хаков за мобтрейном поймай.
Или только говорить умеешь?
Омг, зачем шутки воспринимать так серьезно.. =\ это же относится и про шутку про кунг-фу.Взрывучка, на счет грамотности - помоему не стоит из-за этого переходить на личности. Я, ведь, только из принципа сейчас просмотрел твои посты в поисках ошибок и убедился , что ты тоже их допускаешь. Не думаешь, что это глупо с твоей стороны придераться к ошибкам?
Xaggiteri, я тоже думаю, что, когда кончится лето, ситуация изменится. На сколько сильно - посмотрим. Сейчас же все Гв в основном проходят в атаках. Дефить пока способны 3 гильдии: Хаосы, Хаки, ДаркСоулы. Хаосы сдают или мне кажется?) Что-то деф на гв был не ахти.. что бы не быть голословным:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/img215/7072/lu5ov1.jpg">http://img215.imageshack.us/img215/7072/lu5ov1.jpg</a><!-- m --> -
@"Hypno-Damage":
...
Дефить пока способны 3 гильдии: Хаосы, Хаки, ДаркСоулы. Хаосы сдают или мне кажется?) Что-то деф на гв был не ахти.. что бы не быть голословным:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/img215/7072/lu5ov1.jpg">http://img215.imageshack.us/img215/7072/lu5ov1.jpg</a><!-- m -->Дефить могут многие... Но зачастую это не имеет никакого смысла, ибо слишком велика разница в силе защитников и атакующих. Зачем растить экономику, если ее все равно 100% сольют? Если не качеством, то количеством :). И так и будет продолжаться, пока на Сириусе существует перекос в сторону атаки.
Собственно, если не принимать в расчет онлайн гильдий, количество эдвансов и т.п., то Хаосы и Хаки до сих пор успешно дефят именно благодаря очень сильной атаке и взаимопомощи. ДаркСоулы дефят один замок в несколько гильдий. Но очень сомневаюсь что устоят против объединенной атаки всего альянса Хаос+Хак+Волки+Допели (насколько я понимаю, Хаки одноврменно с Хаосами лу-2 не атачат .. поправьте если не так).
Что касается дефа Хаосов, то в полностью развернутом состоянии (непосредственно деф + балкон + атака) он по-прежнему мерзкопроходимый. По крайней мере союзников Хаосу приходится звать только когда в гости приходит раза в два больше народа чем у них. Но за 15 минут до конца ГВ такого дефа в лу-5 никогда не бывает (халява же кругом :twisted:) и в кои то веки мы решили этим попользоваться :).
-
@"TPyCbI":
Гв мне не понравилось, хз почему=(Имеем на али 2замка :twisted:Эта, мне не нравится ход топика.
Бри, почему вы тогда напали на нашу чу2?!0_0 ПАЧЕМУ?!Брай же вроде отвечал уже :twisted:. Но многие наверняка даже не знают о чем речь :twisted: Открой новую тему-опрос "Почему пару месяцев назад CC и FR отняли чу-2 у Легионеров?" . С вариантами ответов. Что-нибудь типа:
-
Издавна планировали кровную вражду с Легионерами до седьмого колена и искали способ это сделать.
-
Увидели флаг, отличающийся от АА и решили доказать самим себе, хозяевам замка, всему серверу (нужное подчеркнуть) что еще способны что-то захватить.
-
Устали читать одни и те же переливания из пустого в порожнее на форуме и решили немного оживить его постами Легионеров
-
<тут могла бы быть ваша реклама>
-
Это был оригинальный способ привлечь Легионеров на свою сторону в священной войне с АА.
-
И заодно помочь им переселиться в Геф, в более вкусное ГД и лучшие по луту замки :twisted:
-
-
@"Xaggiteri":
@"Hypno-Damage":
...
Дефить пока способны 3 гильдии: Хаосы, Хаки, ДаркСоулы. Хаосы сдают или мне кажется?) Что-то деф на гв был не ахти.. что бы не быть голословным:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/img215/7072/lu5ov1.jpg">http://img215.imageshack.us/img215/7072/lu5ov1.jpg</a><!-- m -->Дефить могут многие... Но зачастую это не имеет никакого смысла, ибо слишком велика разница в силе защитников и атакующих. Зачем растить экономику, если ее все равно 100% сольют? Если не качеством, то количеством :). И так и будет продолжаться, пока на Сириусе существует перекос в сторону атаки.
Собственно, если не принимать в расчет онлайн гильдий, количество эдвансов и т.п., то Хаосы и Хаки до сих пор успешно дефят именно благодаря очень сильной атаке и взаимопомощи. ДаркСоулы дефят один замок в несколько гильдий. Но очень сомневаюсь что устоят против объединенной атаки всего альянса Хаос+Хак+Волки+Допели (насколько я понимаю, Хаки одноврменно с Хаосами лу-2 не атачат .. поправьте если не так).
Что касается дефа Хаосов, то в полностью развернутом состоянии (непосредственно деф + балкон + атака) он по-прежнему мерзкопроходимый. По крайней мере союзников Хаосу приходится звать только когда в гости приходит раза в два больше народа чем у них. Но за 15 минут до конца ГВ такого дефа в лу-5 никогда не бывает (халява же кругом :twisted:) и в кои то веки мы решили этим попользоваться :).
Приходят, так же приходили полным составом в 5 гильдий.
-
Приходят, так же приходили полным составом в 5 гильдий.
Макс, приходили составом в 5 гильдий, но уж точно далеко не полным, так что не обольщайся =))
-
@"Lokki-TEAM":
Волки вы незазновайтесь у вас нетакая и сильная атака на 1ом барде и держитесь.Мы не зазнаемся, а предупредили в предыдущих топиках, что временно у нас развязаны руки...=)) Так что извините
-
мы с тимами вроде разорвали алли,еще давно,но тем не менее вчера наши поскакали к ним на помощь,бросив деф трои,да и сама троя тож убежала к ним=
и когда мы взяли чу4 и чу3,никто почти не пришел -народ был у тимов >< потому что они не справлялись видите ли сами
и вообще меня запарило дефить трою=
когда у нас замок,они шарохаются непонятно где >< а как у них - так "все на деф в чуN"! -
Саша жжощь ))
Насчет гв - зря что все ждут осени как маны небесной, да онлайн поправится в том числе и за счет новичков, которых надо будет одевать/качать и проч. Но в расклад сил не думаю что это внесет сильные поправки.
Гв было не очень удачным для нашего альянса. Хотя могу сказать что мы стали более скоростными/быстрыми на подъем. В силу этого получилось собратся и зайти в дэф хаков. И в том числе удачно зайти в дэф хаоситов. Если бы еще сажка не лагала, думаю было бы интереснее.
Заценил массовый возврат хаосов ))). Хорошо выглядит.
2 Бирда
2:1
(сажка сбивала твой каст на импе, когда ты пытался снять лп с респа ) -
Xell, ты побанил мобтрейнеров из TEAM на слипах? большое человеческое спасибо, если так. хотя я их в тюрьме не вижу.
гв такое себе.