ГВ 26.07.06
-
@"Эллина":
было веселобегали фанились
немного подефили Валю3 без локи
потом улетели в Пайон
немного тупили присты
но в общем ГВ прошло удачночто-то после пати никто не ругается, не понтуется ))
все друг другу спасибо говорят
прежде чем убить флажками машут ))
даже как то немого странно читать топ )
у нас настало великое перемирие? )с сибы пример ))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ -
@"Immortal-Fess":
топик о гв не жжот :roll:
Исправляй ситуацию :roll: -
отожги)
-
@"Makdor":
ЛоВа в дефе БФ не былоНу я понимаю что в топике о гв много гона - но у меня вроде галлюцинаций небыло
Может один из ваших визов скрывает наличие у него этого скилла? :lol: -
Darkman, der baron, я не пил со вторника, так что кончился порох в пороховницах чтобы отжигать))
-
Immortal Fess, выпив каждый отжжот, ты без выпивки постарайся
-
Что то на удивление топик о ГВ спокойный, так гляди все подружатся (повлюбляются) и вместо ГВ качатся пойдут. :shock:
-
@"Immortal-Fess":
топик о гв не жжот :evil:Прошлым летом тоже самое было - все рыцари неуемного флуда и священных войн разьехались на отдых.
-
A!exander, пару дней назад вроде как был год падения Лу5 :twisted: :twisted:
-
A!exander, та не прошлым летом шла война с АА)
-
Тогда у врагов было постоянное дислоцирование, сейчас собраться как раньше не представляется возможным. Вести войну с противником, сопоставимым по силе с несколькими гильдиями, во время его постоянных переездов способен сформированный на долгое время альянс, коего на данный момент быть не может. Среднего звена гильдии увлечены войной между собой. Да и такого рода объединения создаются обычно для "марш броска", на короткий временной промежуток, что в данной ситуации не принесёт никакой пользы.
Погружение некогда большого союза в междоусобные распри - вполне закономерное явление.
-
эх, хорошие были времена
и топики тогда были до 50 стр. Бывало Хедин ака примал чаос год начнет втирать свои взгляды на добро и на зло(АА) или Палаш вылезет с очередной статьёй на тему "Нехорошие люди из города Барана и как с ними бороться" и начинается грызня, веселуха была, а щас......