Лучший ГМ? ) с 0-ля к вершине или....
-
Ну так что где АФфФфтор-то?))
Будем голосовать? или будем перечеслять тут лучших Гмов?) -
Из гмов которые когда-то были однозначто Scel Holy Чиф (он же батл экс) эти 3 человека делали чудеса.
-
Давайте чтоль ГМы гильдий проведут опрос и напишут тут результат?) Долго не был... армия как никак :evil:
-
Самый тру ГМ в гильдии Ницана
-
Revolution [Б.У.К.И.] - вне всякого сомнения.
Создал гильдию имеющую собственное лицо, а это действительно редкость. Слышала, что уходит - не хочу верить. Мир РО потеряет личность, а их здесь и так немного. -
@"Паула":
Revolution [Б.У.К.И.] - вне всякого сомнения.Создал гильдию имеющую собственное лицо, а это действительно редкость. Слышала, что уходит - не хочу верить. Мир РО потеряет личность, а их здесь и так немного.
Кстати да гильдия БУКИ имеет это самое лицо, если вы скажите что главное онлайн итд. Да у нас меньше онлайн чем в других топ гильдиях но у нас есть костяк людеЙ, которые строили и строят гильдию на протяжении всей ее истории(а это довольно много;))
Как это не грусто да он забил..
-
а еще Сцел ака Мак был тру гм )
-
а еще Сцел ака Мак был тру гм )
Согласен с Люцем.
В свою очередь скажу про Империю времен Сейнта. Тоже отменный человек был. :roll:
-
у Сейнта и в сх была замечательная гильдия...
мне нравились Нуары.. Империя до ухода в вов ...
а вообще вспоминается пост Зальца про типы гильдий, из первого это Аноэ, а про второй и третий.. не мне судить) -
@"Паула":
Revolution [Б.У.К.И.] - вне всякого сомнения.Создал гильдию имеющую собственное лицо, а это действительно редкость. Слышала, что уходит - не хочу верить. Мир РО потеряет личность, а их здесь и так немного.
Ань, зато ещё осталась ты И второго такого ГМа не сыскать не то, что на Мотре, а вообще в мире. И это не комплимент, а факт -
гм Чобитов Хидэки
-
Паула, Впихун, хорошо хвалите, солидно. Хотя Рев для непосредственно своих старался, чего нельзя говорить обо всех остальных, союзников включительно :roll:
-
@"Finkel":
из первого это АноэЯ тоже голосую за него. :roll:
Де ставить подпись? :roll: -
Впихун, сколько же ему можно в РО играть то =)) хватит уже...
вот когда кто нибуть нормальный забивает на ро все думают вот как плохо как же мы теперь в пати побегаем или на гв отожгем или пообщаемся и так далее =)) и не кто не думает а как ему будет в реале хорошо без РО + лишнее время появиться и так далее онлайн игры это же не есть труЪ) -
SkipperLog, все-таки мое мнение просто создать голосование(опрос)
и надееться на честность и порядочность людей которые не будут набивать голоса своим Гмам
Мне кажетсья не кто не будет заниматься опросом каждой в своей гильдии и сюда выкладовать) -
Клан кречета по первому пункту подходит, потому что гильдия была удалена (а не передано ГМство) и тот человек, кто создал новый Клан кречета начинал с нуля и до сих пор с нами уже 14 лвлов как^_^ ни у кого ведь нет сомнений кого я считаю лучшим ГМом, но за своего низзяТ_т
Назову Ashura ГМ IddQd. Сужу не по топу, не по рульности, и не по своей любви к этому человечку, а по отношению людей из гильдии к ГМу. Когда ТАК любят ГМа, значит он и правда лучший) вот такая вот женская логика;)) -
замечу между делом что в cray тоже не менялся )
из ГМов с кем имел дело отмечу Хидеки и Belleraphontes ) -
@"BaZZiliO":
Belleraphontes )
Bellerophontes :roll: -
Из тех, с кем общался лично в игре- Бурый Дженикс.
Так же Ал и Хидеки. -
Имхо как ГМы достойны уважения - Крейзи, Фид и Пал.