23/07/2006 - Новые квесты.
-
NemoXXX, Абсолютно согласна. Хотелось бы услышить мнение администрации или тех кто проходил квест сегодня или вчера ПОСЛЕ рестарта.
-
Я прошол только что все работает просто еще надо на фабрику сходить а патом долго тыкать
-
@"Крематор":
Я прошол только что все работает просто еще надо на фабрику сходить а патом долго тыкать//оффтоп паздровляю!
NemoXXX, Inosolan, сегодня днем, ради вас, пройду квест рогом, скажу точную последовательность 4 шага, которая мне помогла. :roll:
-
- Ноет, разыскивая в панике еще какие-нибудь квесты 0,...,0 *
мне оч понравилось
-
@"НеО_о":
White Smoke, Мне дали 6 бутылок в сумме О_о
Ну если в сумме то мне дали 5 бутылок. -
White Smoke,Аа кстати.Вначале тебе дают 2 бутылки,1 ты отдаешь ПОисон Кингу,вторую якобы выливаешь,но ета банка,которую ты "выливаешь"остается у тебя.И затем тебе 5 бутылок дает.У меня в итоге в инвентаре 6 штук было.
-
Когда выливал она у меня исчезла оО, скорее всего повлеяло то что наверное меня охрана спалила.
-
Итак. Квест - Убийство в Ейнбруче:
Шаг 4(!!!), для тех, кто не может пройти. Получилось с первого раза. Выбераем ответы по порядку: *[Remember the mine tunnel collapse?], * *[Didn't you used to be a miner?], * * [Have you lived in Einbroch all your life?]. * и повторяем ПОСЛЕДНЮЮ фразу 7 раз (!!!), после 7 повтора жмем на *[Remember the mine tunnel collapse?], * и получаем продолжение разговора. Работает 100% и с 1 раза!.. :roll:
Шаг 8(!!!), советую дождаться фразы **belief love luck grimace sweat rush folktale rodimus optimus bumblebee ** или иной, имеющей хоть какой-нибудь смысл и ввести ее от руки. Скорее всего у нас нельзя пользоваться контрол+инсерт или шифт+инсерт, пишет, что неправильно. Мне хватило на ету фразу 52 секунд (с одной проверкой).
-
Skye Jaeger, а много опыта дает?
-
у меня не хочет брать квест на 1.2кк экспы хотя я 71 лвл..О_о
помогите... -
HeroeOfAria, нет, немного. Хотя как сказать... На 84 адвансе, выполнением квеста анацефала и етого убийства - получил почти 20% в сумме. Времени потратил, конечно, больше, чем мог набить експы, но оно того стоило, имхо. Иногда, устав от манча, приятно побродить по краям родным... :evil:
BloodlyK, на каком шаге? Что дало сделать, а что нет?.. Угадайка? :evil:
-
Так... АПД всех моих постов. Искал два квеста сегодня: Republic Fall (начало в ЛХ) и Long Lost Daughter (дирижабль). Обоих пока нет. Думаю, что квест на "годлайк" пока не открыт, но, на всякий случай посмотрю чичас Пронтеру. Еще проверю квест The Sign по пути. Интересен Mothers Day.
Вот такого НПЦ я даже не нашел:
](link), по-етому даже что за квест - сказать не могу.АПД №1. Mothers Day - нет.
АПД №2. Годлайка - нет. -
@"Крематор":
Я прошол только что все работает просто еще надо на фабрику сходить а патом долго тыкать
На фабрику? псоле того как поговоришь со старым кашляющим дяденькой, грозящемся вас убить? то есть надо сходить на фабрику после 3 шага? и с кем конкретно надо поговорить?
Квест на починку на фабрике проходила ровно перед квестом на убийство, так что на фабрике по идее была.Была бы признательна за конкретное описание действий на 4 шаге.. :oops:
-
Inosolan, лениво дочитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78278&postdays=0&postorder=asc&start=210">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=210</a><!-- m --> вот ето?.. подробнее 4 шаг уже некуда описывать...
-
Skye Jaeger, Мда.. атебе лениво походу прочитать мои посты... мы делали ВСЕ как написано.. и в твоих, и в гайде...Топик прочитан мною не 1 раз. И подобрать производную как ты выразился не удается. В том то и проблема что подбирание комбинаций ничего не даёт...Нпц не пускает дальше.Отказывается говорить.Кстати рогом ты прошёл без единой пробелмы квест? :?
-
Итак. Квест - Убийство в Ейнбруче:
Шаг 4(!!!), для тех, кто не может пройти. Получилось с первого раза. Выбераем ответы по порядку: [Remember the mine tunnel collapse?], [Didn't you used to be a miner?], [Have you lived in Einbroch all your life?]. и повторяем ПОСЛЕДНЮЮ фразу 7 раз (!!!), после 7 повтора жмем на [Remember the mine tunnel collapse?], и получаем продолжение разговора. Работает 100% и с 1 раза!..
Шаг 8(!!!), советую дождаться фразы belief love luck grimace sweat rush folktale rodimus optimus bumblebee или иной, имеющей хоть какой-нибудь смысл и ввести ее от руки. Скорее всего у нас нельзя пользоваться контрол+инсерт или шифт+инсерт, пишет, что неправильно. Мне хватило на ету фразу 52 секунд (с одной проверкой).
По-етому асфальту лыжи не ездят?
-
шаг 4
если квест Factory Repairs (на фабрике) не выполнен заранее или во время первого "посыла" посетить фабрику, то слишком настойчивое "тыкание" приводит к появлению сообщения бла-бла-бла - "закрыть" и никакого продолжения. Я присткой так застряла, прошла квест Factory Repairs после этого "бла-бла" теперь Old Man выдает окно такое же как при начале квеста. Может теперь стоит попробовать пройти его сначала, но мне влом... я все равно застреваю на шаге 8 (другим чаром) и не успеваю ввести код за 60 сек :oops: -
А в шаге 11 - должен проиграть мужик или я?
-
А в шаге 11 - должен проиграть мужик или я?
Мужик
Если проигрываешь ты, ты теряеш Все яблоки. -
Skye Jaeger, шаг 4 прошёлся только сегодня) причём тем же способом каким я пробовала всё предыдущее время) Спасибо за помощь)