Про кепку.
-
Morp, нет, просто забронировавшие билет. по посещение ни слова не было
-
а где этот чертов непись кепочный в пронте? а то я уже всю пронтеру оббегал и что-то не нашел его.
-
Shadow373, чуть ниже фонтана. Девочка такая стоит. Синка, если не ошибаюсь. С хвостиком )
-
Francois, Было про посещение,я помню это было написано в апдейтере),на сайте пати написано всем забронировавшим)
-
Morp, мм... Возможно. Я точно помню только то, что было на сайте написано )
-
Так всё же хотелось бы уточнить в течение какого срока можно будет получить и активировать шапочку? в течение месяца или до того момента, как кепка не будет выведена из игры?
-
Inosolan, как я поняла: получить в течение месяца, активировать пока она есть в игре.
-
хотели двойной рейт в течении месяца?
-
Проплатил билет на пати 20.07.2006, из-за выходных оплата дошла 26.07.2006! :evil:
В rupay ответили, что оплата у получателя, счет и все данные отправил на <!-- e --><a href="mailto:staff@motronline.com">staff@motronline.com</a><!-- e -->
В личном разделе ничего нет, кошка в пронте не дает шапку.... :evil:
Помогите администрация пожалуйста, месяц скоро кончится, а я очень хотел бы получить х2 рейт. -
а рейт действует только на тебя или если ты в патиЮ,то и на сопартийца?
-
BloodlyK, ТОЛЬКО на тебя, при этом не важно дамагер ты или саппорт...то есть сам ли её набиваешь или получаешь в шаре.