Про возраст игроков МОТРа (так, ради интереса)
-
16 лет, играю пол года, Найт; Саг; Крафтер
-
17 лет, играю с апреля 2004.
-
23 года, играю с июля 2005. Бард, Прист, сворд, маг, 2 мерча, почти рог...
^.^ -
18 лет. играю с конца мая 2005. хайпристи 97 и куча мультов не больше 80 лева)
-
И почему все пытаются узнать физический возраст игроков?
Какая Вам разница 14 челу или 66? Адекватность или неадекватность игрока и его возраст это абсолютно разные вещи!очень приятно осознавать что кто-то это понимает, надоело слушать про малолетних ******)))
-
18 лет, играю с начала мая 2006
-
@"Кайл-Катарн":
очень приятно осознавать что кто-то это понимает, надоело слушать про малолетних ******)))
Возможно такие опросы делают не для того что-бы сказать "Да этот сервер забит малолетками" "Уфф слава богу тут нет малолеток"Такие опросы создают когда например возникает комплекс, что ты взрослы мужик тебе уже 20-30-40-50 лет, а играешь в детскую игру.
Вон друзья не играю же... Возможности придти на сходку глобальную Питера или Москвы нет... Возможности придти на рагнапарти в Питере или Москве нет и у человека начинаються колебания нормален ли он... такой опрос может его успокоить на все 200% РО покорны все возрасты, а реально серьезно тут играют старшекурсники и люди закончившие универ зачастую.... у многих есть дети и семьи. -
@"Darkman":
@"Кайл-Катарн":
очень приятно осознавать что кто-то это понимает, надоело слушать промалолетних ******)))
Возможно такие опросы делают не для того что-бы сказать "Да этот сервер забит малолетками" "Уфф слава богу тут нет малолеток"Такие опросы создают когда например возникает комплекс, что ты взрослы мужик тебе уже 20-30-40-50 лет, а играешь в детскую игру.
Вон друзья не играю же... Возможности придти на сходку глобальную Питера или Москвы нет... Возможности придти на рагнапарти в Питере или Москве нет и у человека начинаються колебания нормален ли он... такой опрос может его успокоить на все 200% РО покорны все возрасты, а реально серьезно тут играют старшекурсники и люди закончившие универ зачастую.... у многих есть дети и семьи.все таки думаю что такие опросы создаются только из любопытства.
А люди которые говорят что что все разводы/киллстилы совершаются народом которому меньше 18-ти очень раздражают. Знаю людей которым на ходу дал 25+, серьезные, образованные и с удивлением узнал что человек 14 лет.А комплексы по поводу "я пропустил Рангапати/тусу в городе Х/еще что-то" должны быть как-раз таки у народа которому меньше 14-18... как у мя например)) основные проблемы с передвижением между городами как-раз таки у нас))
-
Тридцать Лет, С Лета 2004, Чар первый, но уже не едиственны, хоть и основной, Супруга - немного Младше...
Дочик, Почти закончил своё трёхлетие - стремится - Супруга сопротивляется завести ей Акк, но Хантеркой своей побегать Разрешаеть Помалой.... :twisted: -
24 года. Играю с лета 2004г.
-
23 года, играю неделю, пока-что визардом.
-
40 лет.Играю около 8 месяцев.Основной перс Хант 96 лвл.
Затащила в игруху дочка....сама мотается по другим сервакам.
А я вот прикипел.Хоть и бесит Мотра периодически ,но на других серваках почему то не играется.Дома спецом поставил второй комп...дабы небыло делёжки с дочерью.Есть знакомый на мотре которому уже за 50. -
20 лет играю месяцев 8 и раньше еще, тут же играл месяцев 5-6.. оба раза найтом
-
20 лет
играю когда делать нефиг, тут совсем недавно, а вообще играю давно...
P.S что любопытство автора ещё не удовлетворили? -
да не любопытство это
просто успокоится человек хочет понять что он не психпо делу 22 года играю с марта-апреля 2004
-
играю с 25го мая 2004года мне 17 ) когда начинал привлёк ещё тучу друзей, за время игры встерачал разных анацефалов, лично знаю людей которым по 35+ играющих в РО, дал маленькой сестрёнке (10 лет) побегать новисом, тепперь када увидит как я играю, садится и просит дать поиграть (недаю играть, ибо знаю что РО зло), а так, неправльно выдан разброс возрастов, так как большинство ето 16-24 года )
-
Как посмотрю тут все "старые волки"
Мне 18 и играю в РО с февраля 2006, а на МОТРе с открытия Сириуса -
Относительно малолеток и нет, пардон я не стал читать дальше 2ого предложения, но моя точка зрения такова, это скорее для того чтобы узнать как много из нашего возраста играют людей. Ну мож зеведем дружбу и т.д. Хотя мое мнение, что я лично могу завязать дружбу не только с своими ровестниками, у меня полным полно друзей намного старше меня. А эта темка так просто интересна статистика по нашему МОТРУ!
P.S. По теме, думаю следует еще писать откуда вы, чтобы возможная дружба была реальнее!
Raptor-Fatal
16 лет, играю пол года, Найт; Саг; Крафтер
Москва, Новые черемушки
-
17 лет. Тут где-то с августа 2004. Не буду пазорится и говорить о своих чарах. :oops:
-
24 года. играл с 1 августа 2005 по 1 июля 2006
максимальный чар син 86 левела на терре (был Т_Т)