Сириус ГВ 27.07.06
-
Lokki TEAM, нуну
-
да я все думаю и читаю
и вы зря считаете что ФР и С&C... вообще вы их много обсуждаете
но скоро придет тот час когда ваши замки падут перед ними...ПюСю я не являюсь членом этих гильдий
-
@"fusionm":
2:0
-
birda, а где проходит этот футбольный матч?
-
Жара, ждали одних пришли другие - волки и ко (4:1)
-
саги в запое дикость :mrgreen: ушли на пати в б2 и никто не вернулся :mrgreen:
-
Ну вот и конец подошел, прорвали нас , потом мы отобрали.. когда ж отпуска закончатся... СПАСИБО за ФАН
-
если ктото не понял почему волки занимались хрен знает чем - ответ : гм в отпуске и у него аккаунт лок делайте выводи
-
@"Lusiano":
birda, а где проходит этот футбольный матч?это битва думалок
-
эхх, 1 красивая атака, все остальное время флуд в чаты...
-
ГВ никакое =(
Это просто мое мнение. Расскажи подробности, кому было весело? -
Хорошее ГВ, первое ГВ на котором мы дефили замок примерно сначала ГВ.
Сам в дефе не был, но говорят, что даже хаосы к нам заходили, во главе с Фиром...
А я все больше по лотерейкам со своей пати.
Под конец пытались пробить чумку5 своей нупской пати полу-атаки, но БС допеллей просто Жж0г на импе, за что респект ему. -
TEAMы, ПРЕВЕД! Так где, говорите, мясо? =Ъ
зы. качайте эко
-
Мне было весело, мы у вас замок сперли
-
ммм дэйзи, неприлично шпионить однако, результаты гв неплохие, но планы выполнен на 30%
ЗЫ
Сакра лагала, и была не в тс. Оч много протормозов из за этого.
ЗЫЫ
Бирда, там было просто не до тебя )
-
Муген жжог, ходил за мной на протяжении всего ГВ :lol:
-
The Daywalker, Соло жог безбожно, а мясо было нехилое. Эку качали, но сегодняшняя потасовка нас в прокачке эки откинула немного.
У Тимов тоже фан был, спасибо Волкам, был большущий косяк с онлайном хантов и трапами в локи, которых вобще не было, в итоге бард вылетал жОг, первый раз успех не развили, а вот во второй раз нас отделали, потом конечно кое как пробились к импу, где я со своим коллегой схавал тучу синьки, в итоге замок снова у нас, ну эта атака пробудит у людей охоту дефить, бросать замок и идти в атаку большинство отказалось, так что ждем очередной похожей встречи, косяки будем исправлять.
-
ГВ бездарное, все время провел в каких то странных полетах через пол замка.... лаги не тру...
-
@"Lokki-TEAM":
Ну вот и конец подошел, прорвали нас , потом мы отобрали.. когда ж отпуска закончатся... СПАСИБО за ФАНВолки и ко? Отобрали или взяли когда все ушли из замка?
А ваще на этом ГВ зачем тока вам, тока у вас был деф.
А вобще планы были такие пойти в Бри 1 и дождаться пока ФроССя придет на помощ к своему али - вывод ФроССя не любит свой али, или не уважает. Пришлось бить Тимов, который сработали лучше че какая нить фросся@"PlaguE":
The Daywalker, Соло жог безбожно, а мясо было нехилое. Эку качали, но сегодняшняя потасовка нас в прокачке эки откинула немного.У Тимов тоже фан был, спасибо Волкам, был большущий косяк с онлайном хантов и трапами в локи, которых вобще не было, в итоге бард вылетал жОг, первый раз успех не развили, а вот во второй раз нас отделали, потом конечно кое как пробились к импу, где я со своим коллегой схавал тучу синьки, в итоге замок снова у нас, ну эта атака пробудит у людей охоту дефить, бросать замок и идти в атаку большинство отказалось, так что ждем очередной похожей встречи, косяки будем исправлять.
За "Соло жог безбожно" спасибо крузу KenT, который меня сакрил, ибо мне еще 1 вит до антистана =), 1-й раз не развили так как зашли все вместе и выжил тока я, и пройти было некому. В конце просто решили не дефить, тк дропа не достанеться, из за отпуска ГМа, правда видел на соседнем компе как пьяные коллеги зачем то все еще были у вас), похожая встреча скорее всего будет, ибо с вами интересно , не пойму другие гильдии которые никак не могу взять замок и подефить, напомню что есть альянсы, и если не моге отдефить в одну гильду, мона в 3-5 гильдии, хоть смысл есть, чем лотерейться, Фросся своими забегами уже задолбала чесно слово
а в целом - ***** , еще пару таких ГВ и я уйду из РО
-
@"Darkcyber":
ГВ бездарное, все время провел в каких то странных полетах через пол замка.... лаги не тру... :?
под конец были вообще мегалаги :?