Действителен ли скрин более 5 дней?
-
Подскажите пожалуйста
Действителен ли скрин более 5 дней?
хочу подать жалобу на одного негодяя :twisted:скриншот сделал меньше недели назад
смогу ли я его забанить? -
Наказание можно получить в следующих известных случаях:
- Подделаны скриншоты (без анбана).
- Сфабрикованы ложные обвинения (без анбана).
- Игрок спровоцирован на нарушение правил (без анбана).
- Отредактированы скриншоты.
- Скрыт контекст нарушения (например, чат не развернут до максимального размера или "отмотан").
- Ник в жалобе не соответствует нику на скриншоте.
- На скриншотах не виден ник нарушителя.
- Нет комментариев к скриншотам.
- Скриншоты сделаны не автором жалобы.
- Не указан или неверно указан пункт правил.
- Неверно указан сервер.
- Прикреплено постороннее изображение (скриншот форума, картинка из галереи и т.д.).
- Отправленное сообщение не является жалобой.
- Помимо ника, сервера, пункта правил, часового пояса и комментариев к скриншотам, в тексте жалобы присутствует флад, морализм, демагогия, убеждения, реклама и прочая ненужная информация.
- *Скриншоты в жалобе устарели более чем на три дня *(кроме случаев, когда это необходимо для доказательства нарушения, например, операции с долгами).
- Имеет место попытка самоутверждения за счет банов (угрозы, требования извинений, шантаж, глумление и прочее).
Надо было раньше банить негодяя то.
-
так вот!как раз по поводу долга!=)
смогут ли его забанить за неотданный долг?и на какое время если да? -
@"-:
- Скриншоты в жалобе устарели более чем на три дня (кроме случаев, когда это необходимо для доказательства нарушения, например, операции с долгами).
На 666 лет.
-
Только не вздумай в игре ему писать, что-то типа "если не отдашь мне долг, то я тебя забаню по статье".
Скрин разговора о том, что ты ему даешь зени на время и он обещает вернуть + скрин с дилом + скрин, где он отказывается это сделать (если есть такие), или просто объясни ситуацию, что зени мол дал, да "друг" передумал отдавать.
Если будешь разговаривать в РО, аккуратнее с формулировками. -
Renu44, не действителен.
-
Lazybloke, неверно. В случае, если скриншот подтверждает долговое обязательство, то действителен.
-
Разумеется, если жалоба не касается п. 8.13 правил или апелляций, когда "срок годности" для скрина необоснован.
o1, в этом случае, не лишним будет добавление комментария к п.4.2 правил сервера.