Встречи в Таллинне
-
KowkA, сейчас вряд-ли соберётся нормальная сходка. Я вот работаю, Мед уехал на 2 недели, Эни тоже вроде занят, т.д. :roll:
-
Inori, я тоже скоро уеду на 2 недели...Тут говорили про август,можно и в августе встретиться
-
Я сваливаю в Москву 12-го и буду там отжигать=)
KowkA, как ты себе представляешь бухалово на жутком солнцепёке? Тогда уж лучше в бар, яб сходил до 12 куда-нибудь, хочется увидить че за фрукты играют=) -
ну почему если сходка, то сразу бухалово) можно же цивильно посидеть на природе... по другой игрушке когда мы сходки делали, так как-то в бамбу человек 50 завалилось) все столики заняли))) в нарву когда нас приглашали, так там боулинг клуб снимали, но там тож такое тусе было) и даже в баре сидели и болтали, кто под кружечку пива, кто под стаканчик сока и всем было весело) один раз ездили на природу шашлык делать и под гитару песни петь) искупались там же) но там глава с женой подсуетился и конкурсы всякие подготовили, призы... вообщем не все то бухаловка, что сходка)) вам что выпить больше не с кем? :roll:
-
да-да,собремся в августе)я вот приехал на пару дней,в понедельник опять сваливаю %)
-
в начале августа ? 5-6 ? можно было бы шашлык замутить...и все такое =]
-
FARSH, да мы вроде и тогда шашлыка хотели
могу только после 11го -
в прошлый раз все хотели только пива,и ничего кроме ))
-
ну так что,12-13 встретимся ?
-
c 6го сваливаю в Москву до конца августа, так что на сходке врядли буду
-
enigma_furyk, Жалко,хоть мы и не знакомы,но никогда не поздно :lol:
А я смогу только после того,как у меня фингал с глаза пройдет :lol: Надеюсь к 12-13 числу пройдет) ... -
@"KowkA":
enigma_furyk, Жалко,хоть мы и не знакомы,но никогда не поздно :lol:А я смогу только после того,как у меня фингал с глаза пройдет :lol: Надеюсь к 12-13 числу пройдет) ...
Грим+Очки одениш и всё будет збз ))) Если бы ты ещё не говорила об этом то может быть мы и не стали бы всматриватса ))) Хз я думаю я смогу 12-13 предти на сходку, но в этот раз мы будем не в двоём
Такс кто ещё подвалит ??????????? -
ну я ))может приеду с брательником
-
Ну и я заодно может подойду... :roll:
-
Такс народ надо подтян-гиватса и точные ответы старатса говорить !! Я СТРОГО БУДУ-например...:D ЗА себя Я СТРОГО БУДУ!!!!!!!! Кто ещё ?
-
да я уже сотню раз сказал,что буду :mrgreen:
-
Я тоже буду
p1nky, Такой фингал,как у меня,трудно не заметить :mrgreen:
Но он уже почти прошел,так что всё нормуль) -
надо думать,че мы там примерно делать бум))или также,как в прошлый раз?))))жестока))
-
@"maddoom16":
надо думать,че мы там примерно делать бум))или также,как в прошлый раз?))))жестока))
Эмммм, спорный вопрос )))) Главное что бы тебе было где остатса на ночь, у меня в прошлый раз мона было бы если не одна фигня там. А так надо планировать уже, а то время маловато ХЗ даж что предложить Есть предложения ? Я если что надумаю я отпишусь ) -
Нее, я пить точно не буду... :roll: