Из Ярославля кто есть Пишы те сюда !!!!!
-
Я определенно представитель самой старой Ро тусовки Ярославля))) Раньше (года 2-2.5 назад нас было человек 15-18)) Терь играют только 6-ро Давно когда еще только знакомились устраивали сходки)) В принципе можно устроиьт сходку Человек 10 от нас придет я думаю)))
А вообще народу много было в Ро с Ярославля)) Наслышан был что в Брагино было человек 5 норм игроков. На кавшколе была группа Знаю точно что в Яргу играл народ)) В мубите целая толпень была еще не давно)) Как сейчас хз)
А вообще если собрать хотя бы треть всех кто играл более месяца в Ро это будет офигенная толпень) -
Народ давайте встретимся как нить реально пасидим
Папьём пивка и всё такое Как вам маё предложение)
Я живу налипавай у наспять человек играет ищо знаю Ищо знаю дваих из брагино.Давайте реально как нить сабирёмся. -
ТАК ЧТО НАРОД КАДА ВСТРЕТИМСЯ ЕСЛИ КАНЕЧЬНО ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИ И НЕКТО НЕПРОТИВ,ТАК ТО БЫ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ)
-
@"DeadFlame":
ТАК ЧТО НАРОД КАДА ВСТРЕТИМСЯ ЕСЛИ КАНЕЧЬНО ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИ И НЕКТО НЕПРОТИВ,ТАК ТО БЫ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ)
ТАК ЧТО КАГДА ВСТРЕТИМСЯ ДАВАЙТЕ МЕСТА И ВРЕМЯ И ДЕНЬ. -
Как понел новых людей небудет.Кго я знаю всем расказал давайте када и де встретимся.И ищо па скока рублей брать)
-
Ну если будет встреча в выходные то мб от 2 до 8 человек подтянется еще))) Пиши где)))
-
Да Серёзно мона встретится и погулять или попить!
-
Вощем так , у нас же в эту субботу(29 июля) день ПИВА :mrgreen: . Вот и моно встретится, попить пивка, пообщатся и всё такое. Я сам с суздалки, если решим встретится, нас будет человек 5)) :mrgreen:
Вощем решайте, кто сможет пишите сюда тут и договоримся где во сколько и когда встретимся))
-
Вощем так, в день пива мона встретиться всем где нить на набережной иль тапа таво)) Но я за!!! этого сходняка)) Неплохо бы было вот так встретиться и поговорить по интересам!!
-
-
-
Я тока за!!!! Тока давайте не нанабережнай а то мы там все растеряемся давайте денибудь более точьный обьект.От нас будет 3 челавекатак .
Я предлагаю денибуть у старого горада у падхода книму.К днебудь к часу у каго есть другие предлажения предлагайте тока паскарее.А то на скока я панимаю день пива 29 а ща уже 27 так что отпишитесь да завтро кто сможет или предложите другое место и время . Я НАПРИМЕР ТОКА ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПААПЩАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ!!!!!!!НУ МОНА И ПИВА) -
В час?, рановато, что там делать стока времени. Вощем наше предложение в 4 под часами на Богоявленке. Кто предложит лудше, жду :roll:
P.S.Вроде раньше не один тут отписывалось, хотелось бы и их притащить на встречу :roll:
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
У нас в гильде 3-4 чела из Ярославля.ГМ из Ярославля и зам ГМ точно.ГМ-Ветер воды,зам Владеющий миром,если что стучи им..
-
Давайте невчас давайте в четыре отнас будут 3 челавека.Кстати Ветра вады и Владеющего мирам тоже знаю. так что все согласны 29 в 4 под часами)
-
Народ кстати падскажите как сюда картинку в пихнуть ?
-
@"DeadFlame":
Народ кстати падскажите как сюда картинку в пихнуть ?
Вообщем заходиш в Профиль, спускаешся вниз страници. и там будет загрузить картинку с компа. Она должна быть 100х100 пикслей и не больше 10кб(вроде) :mrgreen: . Вставляеш и всё норм))
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
-
Я сёня играть небуду если сможеш отзванись мне лудше на дамашний 468063
спроси Андрея.Не наю может друк играть будет RedDrakon или PavelN
ну а так я сагласен пад часами в 4 часа будем -
Кстати если место смениться то отпишись на форуме
и время тоже нпиши