Принимаете ли вы медпрепараты для кача?
-
Принимаете ли вы медицинские, и другие препараты для повышения тонуса, усидчивости и внимания для оптимизации кача в РО? и если да, то какие? Кофе и сигареты можно включить в эту категорию тоже.
-
никотин и кофе это медпрепараты? :mrgreen:
курю, люблю кофе не зависимо играю в РО или неть :mrgreen: -
а я возьму себе на вечер бутылок 6-8 пивка и кач кач кач. ну и сигареты естествено. Под травой играть напряжно надыйдает и грузит. А вот под СП или ещё под какойнибудь гадостью это ГУД :twisted: :twisted: :twisted:
-
.Алкоголь, кофе, сигареты о.о
Но чаще всего отдельно от кача в ро о.О -
хммм... вообще не вижу смысла что-то принимать.Пробовал кач будучи пьяным... ушёл в минус до 0%, а было 19 на 94 :roll:
-
Мда 25% наркоманчегов и 8% алкоголикоф -_-
-
Я никотино-кофеино-алко-наркоманчег о.О
-
Жесть какая, а типа без допингов гамать нэ?
Маньячки, вы все маньячки :mrgreen: -
с допингом веселее. особено мы с другом соберёмся пивка возьмём и давай гамать я с ноута он с настольного компа. И кач веселее и время провождение весёлое :lol:
-
Илюнь, Эээ...А кто сказал что я играю после всего этого? о.О
Ну.. хотя иногда играю , да ) -
триган и спиртное.
-
Кстати, на тему спиртного.
Единственное что мне мешает сделать давно желанную татуировку - перед тем как её делать пить нельзя.
А если делать на трезвую голову можно подхватить синюю болезнь.А так я себе такую трушную татуировочку нарисовал ^^
-
@"СнеЖинКа":
триган и спиртное.
триган-де это загон иградь под ним просто не реалнезачёт
-
клас это получается я один алкоголик? за синьку тока я проголосовал :lol:
-
не, на орчегах с ним бегаю, в лабе нереал -_-
-
тогда ясно
-
Кофе, в разы реже алкоголь. Чаще всего для усидчивости хватает "завода" на работе, когда пока всю дневную злость на начальство не выстучу клиент не закрываю.
-
забавно ,никто амфетамины не тратит на кач*)
-
ДА ябы под амфитаминами побегал бы :lol:
-
кто бы их мне дал -_-