Банда развратных пристов с базуками расстреляла тюрьму.
-
Azimuth, нет, из разряда "а мы и не выздоровим".
-
@"Lan-Di":
fer, а почему бы и не пофлудить, не поорать, не повести себя как ребёнок? Ведь так редко это в жизни получается. А жизнь - это не то что можно подогнать под выверенную схему.Всему есть предел и везде существуют свои рамки.
-
азя тут даже законы физики неработают какие рамки? -)
-
Azimuth, рамки - это то что убивает человека в человеке.
-
@"Lan-Di":
Azimuth, рамки - это то что убивает человека в человеке. Выходить за них никто не запрещает , но всему есть предел , правда ? Как говорится "- у всех бывает , но не у всех проходит..." -
А человек не способный устанавливать для себя какие-либо рамки - не человек , а существо (ну или животное)
-
взяла Азю за руку и выставила за дверь
-
Азимут флудир ещё тот :<
-
овесь зачем ты пьянова старова азю за дверь? -) кстате азя ты мне должен 20кк -))))
-
да кстате Азя, мне приблзительно ту же сумму только в долярах.
-
овесь зачем тебе 20тонн зелёных? о______О
-
StormTruper
тебе не надо что-ли? -
Azimuth, рамки - это то что мешает человеку мыслить здраво. А мыслить - это и значит быть человеком.
-
Ази , человек и есть животное.
Пускай более опасное в силу своего развития и глупости , но все таки животное.
Все эти рамки о которых ты тут говорил - бред.
Для меня например нормально послать в стену анацефалов типа Ksokso.
Для него же это не нормально, да , как же его распрекрасного можно посылать в стену, особенно в таком возвышенном глубоко интелектуальном топике.
Ммм ... Да и вообще кто будет определять кто нормальный а кто нет?
Ты? Не смеши. -
Название этого и других топиков by Ksokso, говорит о нём многое,в подробности углубляться не буду
-
@"Emma-O":
Для меня например нормально послать в стену анацефалов типа Ksokso.
Для него же это не нормально, да , как же его распрекрасного можно посылать в стену, особенно в таком возвышенном глубоко интелектуальном топике.да, ты прав, только сравниваешь теплое с мягким.
Для меня точно так же, как и для тебя нормально посылать в стенку анацефалов.Могу ли я предположить, что, аналогично, для тебя точно так же (согласно каким-то твоим, вероятно, небезосновательным предположениям) не нормально быть посланым в стену, как для меня?
-
Этот кошаг с красными глазами весёлый, чего вы на него орёте не пойму (((
-
@"Илюнь":
Этот кошаг с красными глазами весёлый, чего вы на него орёте не пойму (((
оноцефал >,..,< -
Нифига.. он идейный, а идейные анацефалами не бывают -_-
-
@"Emma-O":
Ази , человек и есть животное.интересная у вас точка зрения , ну удачи вам с ней жить дальше , очень самокритично.