Банда развратных пристов с базуками расстреляла тюрьму.
-
Развратный Прист, кстати,
а какими способами тебя пытались щемить? Как часто? Кто именно? Кем приходились тебе те люди? Ты хочешь об этом поговорить? -
Ты хочешь об этом поговорить?
ни разу.
-
Ksokso, дружы са мной тожэ(((((
Плиз(((((
-
Илюнь дружить с гопотой ??
-
Он не гопнег((((((((((
-
Вчера группа неких Ксоксо устроила разврат на базе где грузины торгуют сочными фруктами.. Грузины не могут теперь носить обтягивающие трусы и спать на животе.. 20 грузиов сошли с ума с больнице, требуя вернуть им Ксоксо... но так как Ксоксо был приговорен к пожизненому заключению в петушатне.. не мог помочь хачикам с их сексуальными фантазиями. Двое покончили с собой.. трижды.. остальные грузины отделались лишь легким испугом.. и до сих-пор срут крендилями...
На этом все.. с вами был Danko.
Специально для RenTV. -
данко
5 балоф но вот зачем так грузинов? -) -
StormTruper, есть предложения?
-
армия клонов Борисок Моисейвых и Трубачёвых -)
-
@"deathband":
Ты определённо не любишь Развратных Пристов.Пачиму? ;((
А он в них себя видет. :lol:
-
Danko, Storm Truper It is a shame what we must resort a violence (c)
-
Johram, Don't you wish to say: "it's a shame that we must resort to violence"?
-
Danko
тебе историком быть, такой непредвзятой точки зрения касательно тех событий я еще не слышал.
только боян уже, я где-то видел такую идею.. -
а у вас как было всё так и осталось...
-
Azimuth, а у нас всегда было и всегда остаётся. :lol:
-
Azimuth, но ведь приятно осознавать, что в этом переменчивом мире хоть что-то постоянно?
-
Мдя, конечно уже топ глупости в оффтопе. В оффтопе люди глупеют... пишут бред сивой кобылы.
Развратный Прист, если в реале ты хоть 1% такой как в форуме то .... нечего сказать судя 1 году, сколько я вижу как ты пишешь на форуме.
Мдя, оффтоп это cho cho bon hom va dien >_< -
fer, а как ты хотел? Оффтоп, он на то и оффтоп чтоб в нас идиотов будить. Но поверь ты мне - в жизни мы не такие совсем.
-
Lan Di, Тут есть темы нормальные, но млин там всякие пишут читать уже совсем не так.. Нормальным надо быть везде .
-
fer, вопрос: а что такое "нормальный и "нормально"? Ответ: "нормально" и "нормальный" - это то что нам диктует социальная структура, культура, религия. По мне так ненормальных вообще нет, если это не маньяки достающие других. Каждый живёт как знает, как умеет и как может. Ненормальных тут нет, друг мой. Вселенная - это всего лишь дурдом массивных размеров. "Ну что поделаешь - все мы тут не в своём уме..."