Я верю в призраков.
-
Угадала......
Мне это как-то объясняли медициной, но бог его знает так это или нетЗЫ: я вообще-то по жизни сомнамбула(по-русски - лунатик)
-
Из легенд, когда лёжа на спине нельзя двигаться, это значит, что ведьма села вам на живот и высасывает вашу энергию (она приходит к молодым девушкам чаще, чем к юногшам). Ну и говорят, что домовые уж очень любят попрыгать на животе, а подвинуться нельзя потому что сковывает страх.
Медицинско это объясняется секундным параличем, когда лёжа на спине случайно можно защемить нерв в позвоночнике.
Сомнамбулия в жесткой форме или по полнолуниям?
-
Раньше доходило до того, что одевался и выходил из дома. Или просыпался дома одетым и сидящим на кухне..... А до этого тихо-мирно ложился спать.
По полнолуниям или нет - не знаю, не засекал.ЗЫ: Рассказал бы одну историю имевшую место в 2001 году, но боюсь 99% скажут что я псЫх :oops: .
ЗЗЫ: Ну если интересно, то расскажу вечером,когда приду с работы. -
А я верю во всё это .Мне даже читать страшно :shock: .
Безумный Абрикос, Расскажи свою история,очень интересно было бы послушать. -
Безумный Абрикос, не баис, 99% психи, один я чего стою...
-
Ога. Даёшь историйу и подробностей про сомнамбулию)
-
Сам лично видел как ночью на остановке.. мужиг скользил над землей в сантиметрах 10-15 (метров 50 от мня).. притом это был не глюк (не пил не курил) и не ошибка (была осень, ночь, и когда он перемещался - листва не шуршала) у мя сначала банки вылезли.. я думал глюк потом стоял присматривался.. все отчетливо видел.. тока вод.. чем сильней присматривался - тем быстрей он исчезал... потом машина проехала.. и мужика как ветром сдуло..
но двигался он с приличной скоростью.. как будто бежал.. но ни листва не шуршала.. ни ноги у него не двигались.. он просто "летел"..
Вот такие вота пироги о_О -
Mopo3ko, Могу посоветовать вот что...
Илюня писала про свечи... и то что надо духов игнорировать...
просто.. если вдруг опять услышишь звуки.. просто скажи в пол-голоса..
"Слушай казбег... а не пойти бы тебе на censored?! о_О" Еще услышишь - "Пшол в censored" Помогает.. 100%
Эти вырожения - и от духов.. и от соседей.. и от других людей.. от всего помогают..З.Ы. Все выше написанное несет собой смысл чисто ознакомительного характера. В администрации сервера не имеет отношения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Детям до 16 в присутствие родителей следовать инструкции не стоит. Аффтар не несет отвецтвенности за возможные последствия.
ООО "ПНХ" Copyright by Danko
All Right Reseved -
Обещал историю вечером в среду - не получилось. Пишу вечером в пятницу.
Начать надо с того, что в тот сентябрьский вечер 2001-го года, в пятницу, я возвращался с работы. работать я закончил уже поздно, примерно в 22:15. До того места где это произошло дошёл примерно в 22:30.
Местом действия был перекрёсток Богатырского проспекта и Торфяной дороги (если быть более точным, то не сам перекрёсток, а остановка автобуса метрах в 30 от него).
А теперь собственно сама история:
Я притопал на эту самую остановку и стал дожидаться автобуса...На улице было уже довольно темно. Народу на остановке было немного - компания из 3-х человек, явно навеселе и ещё один человек стоявший отдельно.... Человек этот показался мне знакомым и я подошёл ближе, чтобы рассмотреть его и убедиться в том что он мне знаком(или в обратном).
Да, человек был мне знаком и знаком уже давно. Он поздоровался первым, протянул руку и я машинально поздоровался и пожал её
Диалог:
он - Привет Макс! Откуда ты так поздно?
я - Привет Сергей.... С работы иду - поздно закончил.
он - Понятно.... А где работаешь?
я - Махнул рукой в сторону "Старой Деревни" Там, в магазине в одном.
он - Понятно.... Я тоже в той стороне работаю, на заводе.Дальнейший диалог был как говорится "ни о чём". Наконец я отошёл на пару метров в сторону и стал высматривать автобус, а к остановке в это время шёл ещё один человек... Мой знакомый похоже знал и этого новоприбывшего. Между ними завязался разговор, а я стоял и краем глаза смотрел в их сторону.... Вот они закончили разговаривать и мой знакомый пошёл в сторону перекрёстка. Я отвернулся на 5 сек - подъезжал какой-то автобус и я пытался разглядеть номер. Когда я повернулся моего знакомого след простыл... Парень с которым он говорил смотрел в ту же сторону и глаза у него были какие-то ненормальные. Но в принципе я значения этому не придал, тем более подъезжал мой автобус. Я залез в него, плюхнулся на сиденье и поехал домой.
Так....временно прервусь и допишу опосля
-
Ем если пошли про историй я вот что скажу. 1 год назад, я с другом задержались в школе поиграть в комп. Потом где-то в 4 вышли. Уже был ноябрь или дек. не помню. Вышли видим троллейбус, бежим. Почти добежали до ворот школы, он начал поворачиваться. Миг и машины нету. испарилась на глазах, мы удивленные пошли смотреть. Все троллейбусы сворачивали обратно в том пункте. Бежим там НИЧЕГО. Мы потом начали вспоминать, друг даже помнил кое-какие цифры и марку. Водителя не видели. и это не глюк , оба мы видели. Воть так то, мне кажется чето там случилось, и призрак прошлого решил появиться. Брр мы тогда домой шли и было очень страшно. Потом еще подумали, что бы было если мы бы вышли на 5 минут раньше? Мы бы конкректно все видели. Мы позжее вспоминали не мог он там отьехать не туда, но сводилось к тому что тролик испарился. Что вы об этом думаете.
-
ВотЪ....продолжая мой рассказец
Примерно через неделю в гости к моей маман пришла жена того самого знакомого....И в разговоре промелькнула фраза "Да, жалко серёгу - рано умер"
Эта самя фраза меня слегка ввела в ступор и первое что я спросил было "А он умер? Когда успел....". Мне сказали что "В прошлую пятницу умер". Признаюсь меня это удивило.....
Диалог:
я - В прошлую пятницу?0.о Я же его вечером в пятницу видел....Когда он успел-то?
М и П - Как видел? Где?
я - На остановке автобуса....
М и П - Ага, учитывая что он уже 2 недели в больнице в коме лежит?
я - :shock: Но я на 100% уверен - это был Сергей. Только вид у него был нездоровый какой-то. Бледный очень... Я думал, может он заболел чем...Как потом выяснилось, тот парень, что подошёл на остановке был Серёгиным коллегой и он видел как тот пошел к перекрёстку и буквально исчез куда-то. Он думал, что всё это ему померещилось пока не узнал что я тоже видел Серёгу(или призрак его, или что там было - для призрака как-то слишком он был материален. Во всяком случае руку ему пожать точно удалось, только она была прохладная и пожатие было слабое. Но тогда я подумал, ччто может он просто простудился.....)
Такая вот история..... Немножко стрёмно встретить на улице человека который в это время лежит в коме в больнице, а ночью умирает....
-
Безумный Абрикос,
бррр жуть.А насчёт вскяих странных засыпаний и просыпаний это всё обьяснимо наукой.
Например заснул я как то перед телевизором в зале, а проснулся раздетый в своей кровати у себя в комнате.Дома я был один и у меня никогда не наблюдалось лунатизма.
Или ещё есть такая штука "Сонный паралич" помоему называется
Так вот пришёл я както после занятий уставший, включил музыку и лёг на кровать подремать немного. Я кажется заснул а потом проснулся, проснулся 100% потому что отчётливо слышал музыку( Better sweet simphony играло )
и я прекрасно ощущал своё тело. Тело правда было непомерно тяжёлым и я не мог открыть глаза. Сначала я испугался,страшно всё таки когда глаза не открываются а потом попытался положить руку на лицо и открыть глаза пальцами , очевидно это удалось потому что я очнулся. -
Сонный паралич это страшня штука, про него недавно по ящику показывали. Это когда человек просыпается ночью, не может пошевелить телом и чувствует, что в комнате кто-то есть. У некоторых немного другая форма, они просыпаются ночью и ведут себя как одержимые сатаной, приобретают очень большую физическую силу. Все это не голые слова, передача была основана на реальных исследованиях.
Мне, например, жалко таких людей, сам бы я не смог с этим жить. -
Безумный Абрикос, у меня не было столь близких контактов, интересно по каким критериям они выбирают к кому идти? Почему ты думаешь он подошел именно к тебе?
Можно я откопипейстю исторю в свой жж, с копирайтом естессна? -
@"Одинокий-Странник":
Сонный паралич это страшня штука, про него недавно по ящику показывали. Это когда человек просыпается ночью, не может пошевелить телом и чувствует, что в комнате кто-то есть. У некоторых немного другая форма, они просыпаются ночью и ведут себя как одержимые сатаной, приобретают очень большую физическую силу. Все это не голые слова, передача была основана на реальных исследованиях.Мне, например, жалко таких людей, сам бы я не смог с этим жить.
ух ты, а этот "одержитель" так и представился, "Сатана" ? О,о -
Практически. Рядом со спящим включили запись молитвы, и поставили записывающее устройство, улавливающее малейшие ультразвуковые колебания. При каждом упоминании в молитве Бога или Иисуса Христа запись фиксировала резкое повышение шума, похожее на рычание или очень сильно неразличимые слова.
-
@"Одинокий-Странник":
Практически. Рядом со спящим включили запись молитвы, и поставили записывающее устройство, улавливающее малейшие ультразвуковые колебания. При каждом упоминании в молитве Бога или Иисуса Христа запись фиксировала резкое повышение шума, похожее на рычание или очень сильно неразличимые слова.
угу, вы уже достали всякую фигню на бедных Темных Владык списывать т_т -
угу угу, как что сразу я =_=
-
Кстати, часть этих слов сумели различить, там были ругательства и оскорбления в адрес Бога.
-
Молитесь Богу, и все будет хорошо. В всяком случае верьте в него.