99% безопасности эккаунта
-
я конечно не шибко разбираюсь в шпионских прогах, которые можно встретить в клубе, но возможен еще 1 вариант. Регистрируется, например у друга за компом с инетом, какой-нибудь сайт (только без возможности публичного листинга файлов в каталогах), заливается туда файл типа a.txt, в котором хранится пароль. Ясное дело, что наобум никто не догадается о его существовании. В клубе открываете файл браузером например <!-- m --><a class="postlink" href="http://vasyapupkin.ru/a.txt">http://vasyapupkin.ru/a.txt</a><!-- m --> , делаете копирование пароля в буфер обмена и вставку в окне ро. Если стоят не шибко крутые кейлоггеры, то такой прием прокатит. Желательно только потом стереть историю посещенных адресов.
-
Почти все кейлоггеры как правило пишут содержимое буфера обмена.
-
копипаст не проканает тут надо набор пароля делать мышкой ) тогда будет много шансов спастись или же перевод мыла на мобилку. Я например безпонятия как мыло на трубку перевести... но знаю что можно
-
Есть сервисы за $ у провайдеров и просто интернетовские. Но проще по GPRS/EDGE заливать через почтовый клиент в телефоне - практически на любой современной трубке он есть....
-
Мне тут вспомнился Гута-банк с его инет-банкингом. Так вот, там вместе логином-паролем была еще карта переменных кодов, каждый раз нужно было вводить новый. Может тут что нибудь подобное сделать? Но если спалите мыло, то ничего уже не поможет.
-
Padre Feodor, ну для успешной защиты должно быть хоть что-то не палёное
-
Не парьтесь, если хакеру надо вас взломать, его никакие пароли не остановят. Это же только игрушка.
Вообще можно поставить такую фишку, задается 10 вопросов. Пишешь ответы, потом в игре тебе пасс+ ответы. И еще до кучи чего можно прилепить. воть. :mrgreen: Только муторно все вводить. -
fer, ели хакер стоит на уровне ты-хакер-инет то хз что зацитит
далее видео "дорого" снимать
есть "пара" игр которые хачать, вопрос на каком уровне -
Pret, Ну это я так предположения, а вообще не партесь. Если вас обокрали это знак, что пора оставновиться играть в РО.
Но я за защиту акков, ибо ненавижу воров, крадут то чего в жизни не заслуживают.
Если админы введут что-то полезное буду только рад. -
Из клубов вобше лучшеть ни во что серьезней контры\кваги не играть
-
Такой вариант для любителей клубов у которых дома есть инет... (Всякий народ бывает, иногда в коллективе любят поиграть). Начну с создания аккаунта.
- Создаём аккаунт, не распространяем мыло ( лучше вообще никому неизвестное брать )
- Идём в клуб... Играем... При уходе набираем @password
- Приходим домой и спокойно высылаем пасс на мыло.
- Играем дома.
- Приспичило в клуб сходить... Запоминаем или записываем код на бумажку...
- Играем в клубе... Играем... При уходе набираем @password
повторяем пока не надоест...
При наборе команды @password новый пасс можно посмотреть только через мыло, если мыло не известное, то всё будет хорошо... Самый большой плюс считаю тот, что мыло не светится...
P.S. Можно такое же делать и из другого клуба, но гораздо опаснее и дороже...
P.P.S. Это только для тех кто изредка в клубах играет, для тех кто постоянно в клубах сидит, увы, ничем не поможет, если только не бегать к друзьям с инетом постоянно... Да, и вообще, если из клуба играешь, то должен осознавать, что всё может быть, а если это кому-то надо, то этого не избежать.