И снова Киев! (20.07)
-
Итак, в тяпницу (21.07) состоится эммм ну типа сходка
Приглашаются желающие. Ориентировочное время где то после обеда.
Нуна выяснить путём голосования на когда кто сможет. Место: Вероятнее всего гидропарк. Повод: на месте узнаете + как всегда
С собой желающим брать плавательные пренадлежности и гигиенические пакеты ^_^
Жду предложений по времени. -
ну до сих имеея прекраснейшые впечатления от недавней сходки с радостью буду и на етой
-
По времени для меня чем позже, тем лучше =))) Просыпаюсь я поздно
Но какбы не решили, буду все равно, ибо повод мне известнет =)))
Заведу будильник, так и быть -
Подумаем
-
О не... .
Я явно не буду, в субботу ДР в воскресенье ДР, а тут еще и сходка, я сопьюсь скурюсь,а еще может и влюблюсь, что врятли :roll: .Скажите, а что за повод? :roll:
-
В связи с сегодняшним отъездом на дачу на данной встрече буду отсутствовать. Буду дыхать свежим воздушком и поправлять здоровье, т.к мой детский организм ещё не пришел в себя после предыдущей сходки.
-
так что за повод?
а то у лцчших друзей дни рождения на выходные, но я могу и туда и к вам успеть ... .был бы повод
-
@"Sunlive":
О не... .Я явно не буду, в субботу ДР в воскресенье ДР, а тут еще и сходка, я сопьюсь скурюсь,а еще может и влюблюсь, что врятли :twisted: .
Скажите, а что за повод? :twisted:
Повод? Думаю что повод не слабее твоих выходных :twisted:
Но я не вижу предложений по времени. Тогда ориентировочно будет на 17:00. (рабочий день и всё такое)
Место встречи: На платформе метро "Гидропарк"
8097 570-59-83 телефон доверия для опоздавших, по которому вы можете пожаловаться на транспорт.
Приходите, приезжайте ну и так далее. :twisted: -
вы бы еще топик сделали мин за 5 до начала сходки
-
Ну-с, отлично погуляли.
Виновнику торжества - респект. Все было очь и очень здорово
Карусели - это нечто :twisted: Ждите видео :twisted: -
Спасибо всем кто пришел Извините если что не так, у меня отсутствуют организаторские способности Мне оч понравилось
-
:mrgreen: :mrgreen: Вот вчера от Вики только узнал о существовании топеГа,
Тера , с днюхой тебя -)), лучьше поздно чем никогда , сори что не был , но я же говорю , вчера токо запалил , я просто не ожидал 0_о , а сегодня иду тоже на днюху мейби....если мну с Киева на дачу не утащат ыыы.
А насчет организаторских способностей обращайся :mrgreen: , 2 последних раза собрал такую толпу :mrgreen: , и вроде абЫженых нет , хотя можт и есть :mrgreen: но молчат
Гратс тебя еще раз .
Кстати у меня днюха через 4 дня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , 26-го -)) -
Обоих с прошедшими
-
эмм..мну обиженный 0_0 пачиму никто ен саабчил смской?...