ГВ 19.07.06
-
@"GodFrey":
кому на этот раз повезло с приобритением Дип? ))))
Final Fantasy вродь...
5 Deep_ 98 70 13 1004 Final Fantasy -
Дип.. когда была дансой то можно было общаться, даже помогал ей качаться, а потом... ну, мне объяснили что с ней случилось, бывает
-
@"Almaden":
Дип.. когда была дансой то можно было общаться, даже помогал ей качаться, а потом... ну, мне объяснили что с ней случилось, бывает :shock:
а потом она стала Джипсей? :shock: удивительно
п.с. не пойму, почему всем так интересно пообсуждать тут музыкантов?? -
Сир, ну дансы и джипси такие сексуальные, недавно даже пытался ухлёстывать за Маризой, хоть и женат давно да и на гв они рулят, прошедшее тому пожтверждение: долго приходилолось снимать трапы в локи у... у кого мы там взяли валю, забыл :? ?
-
бегали по замкам веселились)):
валя1: взяли с раша, вроде хотели дефить но получили приказ уходить))
чум3: прилетели, получили касты, у каждого гейта исправно собирались, но не где не встретили сопротивления, кроме имп где было человек 5-ть) взяли пошли на деф 3-го гейта))
к середине ГВ зашёл УжаС с пиратов, долго стоял соло, наверное деф оценивал)) через 10-ть минут позвал всех друзей из 2-х составов)) в итоге со второго захода нас пробили(( и куча ЛК успешно расколотила имп)) что там было дальше хз, так как опять улетели в другой город))
бри1: пришли в пустой замок за 25 минут до конца, за 1 минуту хотели разбить имп и устроить состязание импорубов)) но за 4 минуты до конца в ТС пролетела фраза: "ФА идут..." такой оперативности в действиях импорубов давно не видел)) в итоге замок взяли хавки, у них он до конца и остался))В общем всем спасибо, позитивное ГВ, кушал мало, фана море))
П,С, отдельное спасибо пиратам)) как писал Валет в прошлом топике: "давно я не получал столько удовльствия от трапов" ))
-
@"АБЫРВАЛГ":
прикольно было когда АИ стояли в госпеле на 2м гейте луины1, наверное ждали статов, пробежал мимо, добежал до импа(на нем был 1 синХ из импов) и разбил. наверное для них стало неожиданностью что вместо атаки они очутились на кафреНе повериш, но я получил статы как раз в ту секунду когда имп разбили, так обрадовался, и тут же выкинуло из замка))))
-
а мы ничего так, пофанились значала выбрали с инсомнией одну цель, чунгу 2, но протупили и она ушла им, вскоре вернули себе, поставили деф... никто на гейт не зашел заскучали и разбили имп в чунге 4, на этот раз опередив инсомнию и даже побив их метеорами на гейте :р
за 10 минут до конца гв заглянули на огонек ФА, даже два раза зашли большой толпой, но как-кто быстро полегли и потеряли к нам интерес до окнца гв пришлось поскучать, пока атака прихватила нам второй замок
в целом гв понравилась: фан в атаке и фан на дефе, онлайн тоже отжигал, что особенно удивительно (вспоминаее суботнее гв, когда онлайн было 3 виза, впрочем удержавших два захода фастов)
-
Сначало дефили лу4 пришли ФФ,ФЕ,Кри,СХ. Забрали замок. Попытка отобрать - не принесла результатов ) Решили забрать Брит5. Но кроме нас такое же желание изъявили ФА. Пошли в соседний замок Брит3.Установили деф на импе. Поставили локи. Замок отобрали за 5 мин до конца ГВ... Но мы отхватили назад за 10 сек до конца ГВ.
-
@"Vimba":
а мы ничего так, пофанились значала выбрали с инсомнией одну цель, чунгу 2, но протупили и она ушла им, вскоре вернули себе, поставили деф... никто на гейт не зашел заскучали и разбили имп в чунге 4, на этот раз опередив инсомнию и даже побив их метеорами на гейте :рза 10 минут до конца гв заглянули на огонек ФА, даже два раза зашли большой толпой, но как-кто быстро полегли и потеряли к нам интерес до окнца гв пришлось поскучать, пока атака прихватила нам второй замок
в целом гв понравилась: фан в атаке и фан на дефе, онлайн тоже отжигал, что особенно удивительно (вспоминаее суботнее гв, когда онлайн было 3 виза, впрочем удержавших два захода фастов)
Ты на верно что-то путаеш в 2-й чуме сидел Отряд гдето через 30-ть минут после начала ГВ и Отряд этот замок успешно отдэфил до победного конца!!!
Спасибо Букам и Пантерам за атаки, Особено порадовал Хаос порадовал тем что несломал даже с 2-го захода
-
@"CyHDyK":
к середине ГВ зашёл УжаС с пиратов, долго стоял соло, наверное деф оценивал))
Не правда, и вовсе даже не соло :lol: Он после меня шёл :lol:
](link)
но меня убило - шёл же в прогулочном эквипе, так, деф глянуть... Деф, если честно, слабый - визов мало что-то было, да и без госпела-профа-браги, вроде ( Вот трапы зачотно лежали...@"CyHDyK":
через 10-ть минут позвал всех друзей из 2-х составов)) в итоге со второго захода нас пробили(( и куча ЛК успешно расколотила имп))Это меня в первом выкинуло :lol: Да и второй раз шёл без статов :lol: Меня обижали - пришлось замаскироваться под вашего виза
@"CyHDyK":
что там было дальше хз, так как опять улетели в другой город))А дальше... без понятия, мы тоже ушли :lol:
@"CyHDyK":
П,С, отдельное спасибо пиратам)) как писал Валет в прошлом топике: "давно я не получал столько удовльствия от трапов" ))Там такие крики были в тимспике "убейте Ягона!"... На что я отвечай стандартными "дайте статы - убью" :lol:
В общем, спасибо вам за битву, весело вышло -
@"KypkyLb":
Ты на верно что-то путаеш в 2-й чуме сидел Отряд гдето через 30-ть минут после начала ГВ и Отряд этот замок успешно отдэфил до победного конца!!! Вы пришли в пустую Чунгу 2, когда на флаге был значок МП -
я имп в вале 1 разбил :twisted: :twisted: после чего долгая битва с летами,в конце пришли фасты и взяли замок,а мы тока ткоа сготовились скомандвоать -в атаку!))))
-
А где ж мы были....почему меня на скрине не было, а хим наш был?)
-
@"Mr_Ego":
А где ж мы были....почему меня на скрине не было, а хим наш был?)Я не знаю где вы были, знаю только что при всех атаках кроме Сумраков и Ховков никого не видел Ну и ещё и хай приста на скрине. И где был ваш хим? :roll:
-
Хосато, деф действительно слабый был: ) прогулочный вариант: ))
А с трапами Ягон отжигал очень сильно: ))) Помню был момент, когда человек 6-7 ваших ломанулось по правому проходу, так перед ними были трапы до тех пор, пока их не убили.
Наблюдал момент: стоит наш снайп (Ягон), его бьют, он в стане, с молчанкой и в трапе. А все трапы на гейте его. Ничего, жив остался: )))
Спасибо за фан Пиратам, весело воевать толпу на толпу плюс трапы: ) -
-
@"апунайт":
пришли фасты и взяли замок,Розы и АИ испортили "чистоту эксперимента": в принципе в момент разбития на импе по моим наблюдениям было больше Роз чем фастов так;) хотя зашли фасты хорошо, но и мы не смогли показать далеко всё, что умеем :lol:, надеюсь в следующий раз мы возьмём реванш. да и лагов по-меньше будет.
ну и напоследок тардиционное спасибо участвовшим в замесе в вале1 было весело :lol:
-
Я не певый раз делаю статистику посещения у фастов, и могу сказать, что вы видели только половину реальной нашей силы. Деф был не слабый, но помимо двух локи(?) и огромной кучи трапов ни что не мешало, я во время тестового захода в одиночку собрал несколько трапов, на импе отжёг мерч (слава иФуду, в середине гв он смог зайти в ро), там действительно было много народа, навестись не мог.
-
Скучное ГВ было.
Сначало по привычке оказались в Вале4.
Посмотрели на деф и меня дисконектнуло)))
Когда законектило я оказался в Бри какой то.
Весь деф маялся фигней там.
При надписи в ГЧ атака ХА поливна сожрала уши, а остальная половина сожрала уши при заходе двух палов(причем палы были из 187 номинально)
Потом подконец отхватили в лотерее Лу5.
Приходит время скучных ГВ. -