Я верю в призраков.
-
Аааа бегает вокруг 123 с бубном
-
Mopo3ko, спроси чего хотят.
-
дада... ритуал вызывания 123 прошол успешно :lol:
-
Mopo3ko, может у тебя спиртовая интоксикация была в лёгкой форме? Нет уж, лично я не верю в призраки. Басни это всё. Я вообще за последние годы из до кости верующего в до мозга скептика превратился, так что я теперь мало во что верю без основательных доказательств. Всему можно найти научное объяснение. По теории есть такая штука как био-поле, оно по идее оставляет чёткий психический след на окружающих вещах, если их проектор (почивший) обладал сильным высокоимоциональным характером. Но это всего лишь теория, не более. Так же можно начать вдаваться в политику Хокинга о полярности частиц и 128-ми разрядных измерениях с возможностью параллельных замкнутых в сферу "корманных" миров, но это выезжает за рамки обычного человеческого понимания. Я ничего не имею против старины Хокинга, но по нему дур-дом плачет. Вообще легче всего такие вещи просто взять и распустить за отстутствием оснований.
-
Lan Di, именно поэтому мы ничерта об этом и не знаем.
-
у тебя глюки, друг мой :oops:
-
Еще ни разу в жизни ничего подобного со мной не было, поэтому не верю Точнее было кое-что странное, но я был маленький, думаю это было всего-лишь воображение..
-
Илюнь, и слава богу что не знаем. Некоторые вещи человеку лучше не знать.
-
@"Lan-Di":
Илюнь, и слава богу что не знаем. Некоторые вещи человеку лучше не знать.
это только для вас, жалкие смертные, а я все знать хочу >< -
хм...а может это у соседей телик работал...вот и голоса, а акустика у вас странная в доме...вои и усе
-
AgeS, вряд ли. Это - энергетика. Сколько раз сталкивалась всегда вело к чему-то.
Lan Di, ну это весьма относительно)
-
Я не отрицаю существование данного феномена как такового. Но пока я сам не увижу, не услышу, не пощупаю, не измерю, я в это не поверю. И потом как я сказал раньше - всё может быть объеснено научным путём.
-
я тут пришол к выводу когда всё прочитал , что у афтора глюки !!!
Еслт честно я тоже верю в призраки . Но то что написал афтор фф не в какие рамки лезет) -
Не всё, далеко не всё объясняется
-
AgeS, В доме хорошая звукоизоляция,единственое если бы телек орал тогда было бы слышно.
acxe, У кошки тоже глюки были? -
Илюнь, ещё как всё. Иначе и быть не может. Мы живём в мире построенном на законах.
-
надо как-нить съездить иглянуть... посещения виспов часто происходят?
-
Lan Di, Может призраки это и есть наука,только еще не открытая,может через десятки лет появятся законы про призраков.
Я не утверждаю что то что со мной произошло-призраки,но это явно что то паранармальное,неизвестное науке. -
Lan Di, как же мы можем объяснить то, к чему мы так скептически относимся? Посему и говорю, что далеко не всё постяжимо, не потому что невозможно (ведь нет ничего невозможного), потому что вряд ли кто-либо будет вникать в эту тему, а вот очень зря. Понимая движение энергетики, понимая её объёмы, реакцию, влияние - можно достигнуть на множество процентов больше достигнутого.
-
Хм, пишет об одном, вопрос задает об другом. Сам свидетелем не был, может просто не считаю это чем-то таким уж странным и загадочным...