Сириус ГВ 16.07.06
-
FlyGurls,
сколько бы их там не было....они делали своё дело...а вам не мешали делать своё...
всё пора спать -_0 -
Master Solo,
откуда инфа что мы в али с дна?скрины замеса выложу чуть позже, когда их пришлют)
-
Дарк у вас прямой али с ФРоССей теперь?
Нет конечно. Кто такое сказал?)
-
@"fusionm":
Master Solo,откуда инфа что мы в али с дна?
скрины замеса выложу чуть позже, когда их пришлют)
fusionm,
Инфа? Бри, а к чему тогда перекидывание визов ФРоССи в ДНА?
-
@"fusionm":
Master Solo,откуда инфа что мы в али с дна?
скрины замеса выложу чуть позже, когда их пришлют)
Я спросил тока, а вобще чего в этом плохого, по моему так должно произойти. То что вы отвлекали Хаков и Хаос, и по моему при перезахвате ДСами Лу 2 перекинули визов, подумал мб прямой али заключили, все равно сотрудничайте -
-
Не было ни одного виза фросси в дефе. Защищались только своим альянсом
-
@"Rexby":
...
злостный син - наверное должен был прятаться, а потом ломануть импГы-гы :). Зашел единственный раз уже после приказа есть уши, и то в кадр умудрился попасть похоже разбитый на прошлом ГВ имп в лу-3 теперь ни раз и ни два отольется икотой и прочими неприятными ударами по всяким частям тела
А за скрины дефа респект :). Хороший стратегический ход для тех, кто мало скучал, кастуя на пустой гейт Хотя кто знает .. мож народ при виде двух локи, госпела и сосчитав всех визов, проникнется неприодолимым желанием ломиться туда снова и снова
-
Омг, теперь Кактус пишет уже тут :shock:
-
Cliff,
Решпект и сеньки :mrgreen:.
А Муна я на себе почувствовал, он меня с одного удару чем-то снес. Думается, псисей протаранил -
Tim Oakenbrain,
Тим у тебя есть все возможности писать тут же ))).
*Надеюсь Фидо не увидит, но вообще так честнее )) мои же воюют в тенях )ЗЫ интересно а на каких визов подумали что они из фросси?
-
@"Xaggiteri":
Гы-гы :). Зашел единственный раз уже после приказа есть уши, и то в кадр умудрился попасть :roll: похоже разбитый на прошлом ГВ имп в лу-3 теперь ни раз и ни два отольется икотой и прочими неприятными ударами по всяким частям телагы гы, у мну скрины с 5-6 вашими согильдийцами есть, заходили - скрин - умирали :roll:
-
Rexby,
в этот раз подготовки к атаке в4 небыло, это была пробная атака посмотреть что да как. В общем глянули, бум теперь писать развернутый план.
-
а Где волки увидели перекидывание визов в ДС?? Или это поиски причин, почему не взяли лу2 быстрее?.
Вообще слили лу3, как и ожидалось это будет легко, уже этим выполнили план на гв, потом пошли умирать под ацким балконом хаосов=)), затем пошли смотреть деф хаков, именно смотреть, забежал - посмотрел, поты не ел, но хп заканчивались довольно быстро, хз отхилялся бы или нет, проверять не стал=). Гв на 4с плюсом, минус 50-й эки в лу3, взяли пару лотереек, худо-бедно лу2 устояла, хоть и с потерей эки, жаль пираты не сдержали(((.
Но в целом весело=). -
fusionm,
ну смари, не придешь - обидемся
-
FlyGurls,
если что лично приду помахать флажком )) -
@"fusionm":
Rexby,в этот раз подготовки к атаке в4 небыло, это была пробная атака посмотреть что да как. В общем глянули, бум теперь писать развернутый план.
ну скрины я выложил если вы вдруг не успели сделать - пишите планы -
Амиго
Блин, ребята да у вас мания преследования, у ДСов после захвато кол-во визов возросло, вот и подумали что они из ФРоССи, че страшного, и не быстрей, а повторяю мы про конце ГВ говорим. А слить пустой замок действительно зачетно :twisted: , лучше бы эти 50 эко себе оставили. А Лу 2 не устояла, между прочим )П.С. Приходите еще в ГД :twisted:
-
там ужо не в скринах дело, кста затраплено было знатно,прям таки понос трапов.
Master Solo,
ну когдато волки слили наш пустой замок, только наш слив более зачотный - мы замок захватили и слили.
-
@"fusionm":
там ужо не в скринах дело, кста затраплено было знатно,прям таки понос трапов.Master Solo,
ну когдато волки слили наш пустой замок, только наш слив более зачотный - мы замок захватили и слили.
Это уже перевирание фактов, замок был не пустой, и был взят тока нами, да тогда никто туда не собирался перезжать (тогда бы эко сотавили) вот и не завхатывали)), а сейчас вы слили свой замок, который был так мудро взят и не злорадствуй просто у меня эмоции от ГВ