Где качаться?
-
Bujingai, 1. где ты видел соник 15к?
2. 2 года до чампа :shock: :shock: максимум год и то с частыми перерывами :shock: :shock: :shock:
3. на арене с моим пристом моник 83лвла вполне сносно зарабатывал фраги,играть видимо уметь надо своей профой,тебе не кажется?
4. в хайде от азуры нет ничего страшного,если заранее кастовать рувач, если ты играешь монком ты обязан это знать :shock:
5. сп не регенится 5 минут? на арене без потов монку/чампу особо делать нечего, особенно если азурщик, но как писал Генрих где-то в другом топике, особых затрат на мелкоХПшных чаров не нужно,мёда достаточно,к тому же немного помогает чар селект
6. Помоему пост твой не в тему немного, здесь спрашивают где качаться а не плачутся. -
izzy, госпел это аура паладина,которая даёт различные эффекты каждые 20 секунд. В калькуляторе статов это всё можно посмотреть.
На 41 можешь найти вора в люти на коробок, если есть пневма, то аматсу минимум до 52лвла,потом можешь пеномен попробовать, и ГЛАВНОЕ качай силу, 10стр это ужас!!! Поднимай декс до 36, всё остальное в силу до профы -
@"izzy":
Подскажите пожалуйста, где качаться ако 41 лвл.у меня сейчас: 60 аги(+10 аги ап)(114 фли), 10 стр.(+6 блесс), инт 9(хилл 420), декс 9. станер имееться.
пока качаюсь на спорах, но как то медлено стало... :?
Если можешь купить себе хотя бы алису, то иди качаться на паразитах (вправо от Комодо через данж и вверх). В принципе можешь и без алисы, но тогда это будет по сложнее :? -
Sa1ntAnger, видел и за 20к соники, по хай оркам правда, у них то тары и прочего нету, ЭДП рулит.
Bujingai, ну вот твой билд даёт о себе знать, на слипах с гипнопалкой очень неплохой кач помимо денег, а потом на эти деньги ич в туртл, или наем сина в лабу 3. Я на арену не хожу, а на ГВ только позитив от игры монком, хотя конечно иногда надоедает, но такое бывает и при игре другими профами. -
PlaguE, ну едп не так часто используют...и это хорошо, к тому же сбр син на 15к никогда не ударит мне кажется
Bujingai, а про 90лвл приста,не знающего о юпе и лабе это ты прикольно завернул :mrgreen: -
Sa1ntAnger, видел 23к СБРом с инты 30. Убеждаю, син 110 стр 70 декс 70 инт ударит на 30к
-
Оба спорящих глупы. Первый, потому что затеял спор, второй -- потому что продолжил. (с)
Bujingai, если тебе не нравятся монки, качай любую другую профу, какой смысл захламлять наш раздел - извини, но это так - нытьем?
В общем надо завязывать со флудом -- отошли от темы дальше некуда.. -
спасибо...
но это мой первый чар, денег на алису нету -
пневмы тоже нет пока. -
izzy, тогда лучше перекачайся, быстрее будет
-
Мы так просто не сдаемся -)
но всеравно спасибо.
Попросбую докачаться на спорах, пока 43лв. -
izzy -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1613">http://motronline.com/database/monsters/1613</a><!-- m -->
-
Или Leaf Cat,но чуть позже или с потами
-
Приветик народ падскажите где качатса плиз
Ако 41 лвл
Стати:
Agi+9
Vit+13
Int+60
... Прозба Аматсу несоветовать ана меня уже дастала... :evil: -
Аги 9 тру.
Попробуй поискать пати в ОД с вором или свордом. Или напроситься к магу\арчу в пати на гео. Можно на пеномен еще попробовать с арчем если эквип позволяет с крысами расправляться -
я ако 23 лвл,пати ваще найти нереально,как там в гласте качацца с мелких лвлов мона поподробней
-
RastaO_o, ако 23-го в Гласт соваться не стоит.
Понятно, что Сириус и всё такое, но лучше ищи пати около Пайон или Орк данженов. Ну, не может такого быть, чтоб она не пришла.
Или купи chain в магазине, поточи чуток и лупи ей попорингов. Ну, или рокеров. А можешь в тех же данженах хилом на нежить побаловаться. Дело вкуса... -
Скажите конкретно где лучше монка спирита неагильного после 40-го джоба качать?
МиротвореЦ, Кхе-кхе... А что, бывают агильные спирит-монки?? :mrgreen:
Хотя сейчас и Лаковые есть... Чернобыль, блин...
Зато искренне улыбнулся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Whomp":
RastaO_o, ако 23-го в Гласт соваться не стоит.Понятно, что Сириус и всё такое, но лучше ищи пати около Пайон или Орк данженов. Ну, не может такого быть, чтоб она не пришла.
Или купи chain в магазине, поточи чуток и лупи ей попорингов. Ну, или рокеров. А можешь в тех же данженах хилом на нежить побаловаться. Дело вкуса...
дык где-то на первых страницах грили мол лвла с 14 в гласте можно ако жечь,кто-то там прокачал ако за два дня там... -
Laon, не стоит набивать посты ничего не значащими сообщениями, это чревато...
-
Laon, бывают всякие спириты,спирит это скорее стиль,в котором ты качаешься, а не стат билд,хотя и он имеет значение
RastaO_o, можно качаться в гласте и с 1го лвла) общеизвестная фишка с Yggrasil leaf. На андедов действует как скилл приста Turn Undead. Богатые люди обычно покупают их штук 50 и идут юзать на Evil Druid и получают первые 10 джобов новиса сразу,но иной раз и за 3 часа не получается)),зато оригинально...А кача на таких маленьких лвлах для ако-приста я не вижу,на 45-50 можно начинать хилить зомбей, а до этих лвлов очень легко бегается в люти на кароПках с ворами..
4uKyLLIKa, если тебе уже на 41 антики надоели,то возможно игра этим персонажем не для тебя