Вы хотите, чтобы в 2012 году был Конец Света?
-
Нап1вКр0вний Принц, Тебе лет то скоко ?
-
насчет конца света - хачу! интересно же такое увидеть...
-
Mopo3ko, 18
-
Mopo3ko, а для тебя возраст имеет большое значение ? =
мне казалось, что на форуме куда важнее Что человек говорит, и Как говорит. А не то какая у него дата в паспорте стоит -
Mental Anomaly, Большого значение не имеет .
-
Mental Anomaly, да пусть мне что сложно сказат ему скоко мне лет.
-
мое видение конца света: будет большой праздник по поводу конца света, все перепьются-перебьются, ядреные станции будут рваться из за пьяных технологов и тд.
а всего то 2012 год подразумевает собой начало новой эпохи
-
америка развалится? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Все люди почему-то с рождения уверены, что рождены для счастья
-
Да, хочу ^^
-
Я хочу чтоб мой акк на офе разбанили в 2012м году)))
-
Sa1ntAnger, не дождёшься: ты же враг народа, злостный флудер номер один.
SS433, "...на востоке России наступил конец света. Он уверенно шагает по стране. Как его встречает кто? Ему наливают!" :mrgreen:
-
Lan Di, не) акк игровой там бот стоял)
-
Sa1ntAnger, ботоводство - это не порок, это стиль жизни.
-
Lan Di, да это не я ставил с офа ушёл ещё в декабре и акк другу отдал :mrgreen:
-
Sa1ntAnger, а я и не говорил что ты ставил. Тебя подставили.
-
@"AgeS":
америка развалится? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Развалится всё-равно они практически во всём проигрывают Китаю. Ну сколько они (Амэрыка) продержуцо, 10- 20 лет?
-
Думаю, что загнивающие капиталисты переживут нас с вами...
Конца света не хочу и не жду, не такой уж он и плохой этот свет, чтобы ждать конца -
нечетал предыдущие посты =Ъ
по теме : нехочу
-
А с чего вдруг такая цифра - почему не завтра?
А вот те кто себе предрекает смерть после хх.хх.хх или после 25 лет... А вы знаете мы мальчишками тоже бравады читали (и наши предшественники тоже) "дожить до... 23-24 лет... а дальше это не то." Спросите кто хочет завтра умереть? А никто. И даже не из религиозно-нравственных побуждений, только потому что завтра чего-то не хочется - хочется лет через десять и все равно молодым. А когда подступит твой самому себе назначенный срок, если и вспомнишь то ой как не захочется, даже если будет последний зуб шататься... С жизнью сводят счеты в порыве или от безисходности. Есть исключения, но на то они и исключения чтобы правило подтверждать.
Жить надо. Просто надо. По максимуму достойно. Я все таки верю что есть в этом смысл чего и вам желаю.