--Киев сюда-- >>19 августа 2006
-
+1
p.s. Может немного опоздаю =( -
braksis
Гектор
Милости просим , только есть разница между "я хочу" и "я приеду" , посему отпишитесь будете точно или нет
Дело не стоит -)) нас уже 17 !!! -)И ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ : СТАНЦИЯ МЕТРО АКАДЕМГОРОДОК
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ - НАЧИНАЯ С 16,30 И ДО 17,00 (пол часа на опиздавших) :roll:
Выходим с метро возле рынка "Троицкий" , сбор будет там сразу у выхода с метро (кто не знает , рынок Троицкий это в 10 шагах от выхода с метро)
Там вас любезно будет встречать господин Sunlive - зовут его Ваня , так же любезно он подождет всех пол часика и отведет к предполагаемому месту мероприятия :roll:
ну а там...как карта ляжет
Все кто не уложится в этих пол часа не расстраивайтесь , по мере прибытия на место встречи Вас потом оттуда заберут и проводят к остальным . Нада будет лишь позвонить на указаный мной номер моб.
кому чиго не паняна жду вопросов
:roll: :roll: -
:!: :!: пообещяйте мне, что я пить не буду :!: :!:
-
и меня не забудьте
-
Ангел в дУше
-
Ацкий хунтер тоже хатит на сходку!!! +1
-
Фо-то я подозреваю,что миссия приготовления всяких аля-салатов ляжет на одну мою девушку :!: ,она же у мну маленькая,хрупкая :!: - низя!!! :!:
-
Тёма, зато бы большой - справишься
-
+2
-
Да кстати за Sexi Doctor тоже плюсик (+1)! Она обещала отписаться сама но я так на всякий случай. :oops:
-
я тожа буду...)))
-
ыыы 25 + :mrgreen:
все приходить с стульчиками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
можно взять закуси и выпивки по желанию на поляну , повторяю , по желанию .о боже.....че там будет тоОО, бедные соседи :mrgreen:
-
Первый раз в жизни пошёл на сходку в прошлом году...завели так далеко, что сами забыли зачем туда шли, потом пол года никто забыть не мог ту сходку...иду второй раз, опять намечается что то не детское, если уже 25+ :?
Это мне так фартит или как? :? -
мы идем к тому же мостику где были и прошлый раз?..
ну теоретически это лучше чем сидеть возле дороги и нюхать выхлопные газы) -
нет мы идем в часный сектор на сей раз.
но пройти прийдется или проехать на маршрутке по рублю.
на месте решим, топать пешком или ехать.я так понял без моего согласия, меня сделали сусаниным... .
ну нечего не зря меня Ваня зовут. :roll:
буду водить кругами пока в болото не заведу :roll: -
чуть не забыл.
на форум я мож сегодня врятли попаду.
так что телефон мой 8 039 292 84 62 -
Вань ну я не хотел тебя расстраивать , сделал тя сусаниным потихоньку :roll:
а мне тоже кстати досталось , см-ки получал вчера на номер до пол третьего ночи :roll:
Ренфри давно тебя не видел оО -)), рад что ты нашла этот пост , а то нектороые засранчеГи у меня спрашивали будешь ли ты с нами , на что я ответил что ненаю как тебя сыскать :roll:
кстати ребят , если кто может приехать раньше , например на борщаговку в фуршет , который находится на ул.Героев Космоса ,4 , буду рад вашей помощи , нада будет тащить мноОго пакетов .Это возле компьтерного клуба "Станция" в одном сдании.
Если кто может приехать в течении 1-2 часов от времени данного поста , ....жду короче звонка на указанный мой номер моб. тел.
8 067 967-75-95 сейчас 10,00во всем остальном топеГ закрыт , форум сеня уже не юзаю , так что вопросы все на мобилу звонком или смс
-
все уже собераются, пудрятся, красятся а я за компом о_О Штрафная меня ждёт... :lol:
-
А кто был? и где мега отчеты ?
был занят другими встречами а в 4 уже просто вырубился.. два дня номано не мог вышпаться -
Итак я наверно первый кто сегодня встал после сходки которая на мой взгляд удалась Огромное спасибо Сайрону за организацию и хозяевам хаты которые нас медведов приняли в свою обитель.
з.ы. : Яблочный кольянчеГ -- тупа чит