Русский рок, хард рок, металл. Ария, Эпидемия.
-
Lan Di, А я туда и не еду с гитарой=) Электра, бараны, бас, синтезатор вот тогда можно=)
-
Рекомендую сайт русского металла <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mastersland.com">www.mastersland.com</a><!-- w --> там мп3,видео,форум,все что нужно короче.
-
А вобще хотел бы заценить зарубежный хэви,а то я только мейденов слышал(понравилось)
-
Mopo3ko, послушай Rage. Ощущение неоднозначное, но со свежим Кипеловым стыкуется.
-
Mopo3ko, Незнаю как на счет хэви.
А из зарубежного металла лично мне нра
Hammerfall
Running Wild
Summoning (Это Фэнтэзи Блэк Металл)
Manowar
Emperor
Нуу...и вобщем то эт основные ) -
Emma-O, больше всего я выхватил когда сказали,что Корни - рок группа. ЫЫ :mrgreen:
-
Корни - рок группа
лол...щас опухну со смеху -
AgeS, Зря пухнешь.
Как оказалось у многих "косуха" ассоциируеться с группой Корни о.О -
Из зарубежного советую:
Machinae Supremacy (SID-Metal, новое направление метала)
Dragonforce (пауэр метал)
Megadeth (самый настоящий хэви)
Tiamat (деф метал)
Protomen (а чёрт его знает какой у них жанр - прикольно и всё)И ещё: Lacuna Coil, Within Temptation, Nightwish, Evanescence, HIM, Linkin Park.
-
Lan Di, linkink park и him это альтернатива вроде
-
Так я и не говорил что это метал. ^_^ Вот первые группы которые я превёл - те точно метал, хотя насчёт Protomen не уверен я что-то. Тоже альтернативка скорее всего, а всё равно - главное чтоб на слух приятно было.
Кстати, Mopo3ko, молодчина - хороший аватарчик написал. Уже больше на анимешку похоже чем раньше. Надо вот и мне будет на курсы пойти, всю жизнь хотел научиться рисовать, тем более аниме.
-
Lan Di, Я бы и сам на курсы походил бы (хочу научится НОРМАЛЬНО рисовать)
-
Emma-O, ХаммерФал слшыл,оффигенно понравился Riders of the storm
-
Арию лошил несколько лет...пока нормально не послушал)))
А так - Кипелов в молодости тру - сейчас надоело...Беркут маст дай.
Эпидемия - май феворит группа))) -
У катарсис голос какойто нечеловечский,но песня Children Of Flowers меня в какету нирвану вводит О___о
-
Mopo3ko, Нечеловеческий, однако такой он и есть, ибо поют они без обработки голоса..
Вовсяком случае когда я их в последний раз на концерте видел о.О -
Emma-O,
у многих "косуха" ассоциируеться с группой Корни о.О
ОМГ! О_о знакомым скажу, точно лопнутMopo3ko, я помню просто крутил раз за разом у хаммерфола Glory to the brave, от нее просто балдею до сих пор, мит стил бесит правда(у меня концертная запись и 2/3 они что то с залом болтают)
а катары на концерте очень недурны... с компа слушал потом...не то...
-
В россии прикольно,там хоть концерты часто хорошие проводятся,нашествие и всякое.А в Эстонии что то не очень концертики,ходил пару раз и был не в восторге
-
AgeS, Да я сам чуть не умер когда узнал о.О
Даже захотелось косуху поспешно снять о.О
Но климат слегка не подходящий был. -
я летом не могу в кочухе ходит..жарко...вообще мне 20+ уже ужас... вообще не переножу жару :evil: да и майки групп почему то все у меня только плотные, зимние так сказатьс, в них на концерте здохнуть можно :evil: