Сириус ГВ 09.07.06
-
@"Untouchable-":
Вобщем все нубы и лолы , а мы отцы.МОжет хоть ети понты заставят зайти гостей к нам в Бри 3
А то от скуки умереть можно
мы выше этого, на провокации не ведемся да и често некоторым не до бритоний.. -
П.С. у нас 75 еко неужели не интересно никому?
-
birda, одарите нас скринам дефа в в4=)
-
Untouchable-,
пострадает в итоге гильда.. :evil: одумайся :evil: -
Lusiano, гильда пострадает если не будет атак , а с ними и опыта боевых действий.
-
Untouchable-, и ты это говориш мне? знаем и до сих пор плаваем
p$>так и не удалось кинуть за все гв ни одной азуры, абыдна=)
-
@"Lusiano":
birda, одарите нас скринам дефа в в4=)не скринил. играл из клуба. спасибо дс и их али за фановую 1-ю половину гв...2-ю провёл в дэфе =(
-
Спасибо Хаосам и алли, за то что на Сириусе стало неинтересно играть
-
MuxaJIbI4, в мемариз :)))))
-
Итак, ГВ удалось, ФРоССя уже 2-е ГВ подряд, не смотря на обещание Брайтори, не смогла взять Бри3, больше того, даже прекаст на этот раз не прошли, да что уж греха таить, они до него даже дойти не смогли :twisted:
-
@"MuxaJIbI4":
Спасибо Хаосам, за то что на Сириусе стало неинтересно играть
ну не уверен у нас же больше часа было весело даже слишком весело -
оццтойное ГВ только 3 импа =(( :evil: :evil: :evil:
-
ходили пехотным-по-танковому, в смысле что изображали из визов — крузов, из монков — найтов, из пристов вообще хрен знает что. В то время как настоящие вышеназванные в целях экономии топлива и ценного моторерсурса прочесывали неизвестные и/или известные органы. Fun-fun-fun on the autobahn.
-
Ждали ждали фрицев... и не пришли они
но хоть в чунге оторвались, да бришки взяли в дополнение...Фузион, ну чтож ты так? Вот уж не такого "сюрприза" я от тебя ждал
-
@"MuxaJIbI4":
Спасибо Хаосам и алли, за то что на Сириусе стало неинтересно играть
На здоровье Деточка :mrgreen: :mrgreen:Для мну гв полуфановое т.к. вторую половину стоял в дефе.К нам ломились 2 Avalanche(О_о) и СуперНовайска из ХТОНОС. Как то странно)раз 10-20 заходили..
-
Сежес,
Ого я оказывается обещал? где то писал что мы придем в бри3 на это гв? Наверное на заборе... но там еще должно быть слово из трех букв рядом.
Сибиряк,
помоему в прошлом топике было сказано что вы на третьем месте наших приоритетов.
Что мы делали на это гв - напишу позже.
-
Было весело пипец как, ФРоССя не давала скучать
-
@"Сежес":
Итак, ГВ удалось, ФРоССя уже 2-е ГВ подряд, не смотря на обещание Брайтори, не смогла взять Бри3, больше того, даже прекаст на этот раз не прошли, да что уж греха таить, они до него даже дойти не смогли :twisted: правильно не смогли мы в бритах вообще не появлялись.
монки достали первые 15 минут атаки на волчат скушал около 10-20 азур((( даже побегать не дают -
Взрывучка, я же женат=)) Не пали контору=)
А вообще гв прикольное. У волчат было весело, в первой половине более-менее собрались, прошли били имп и прочее - пришли ХХ и нас стало резко меньеш в замке, всё меньше и меньше=)). Скушали не мало, но не суть. Потом немного вяло забегали. Запомнился мне 1 момент, волчата не дадут соврать - прошёл прекаст я (вроде бы нас тогда почти никт оне вышел) и стоял ну наверно полминуты минуту - визов провокал - жаль, что остальыне были далеко, запомнились 2 азуры, котоыре не убили, а вообще деф хороший, правда не столько визами, чколько син кроссами, когда одновременно 2-3 СБр влетает - не откушаешься=). Вобщем весело было, я думаю мы заслужили спасибо от волков=). Потом пошли зачем-то брать л1 - честно не понял, ну да поф зачистили - сломали, там правда мало кт обыл - волчат вроде челвоек 5-10 (не видел сколько сам видел человека 3 вроде, но вроде больше было=).
Зашли кучкой лотерейщиков в чу2, там приятно удивили тимы и некромантики, с наскока не взять лотерейщикам, ну да ладно, цель была брать замок без дефа, взяли чу3 - ну и ладно. В целом позитив. Очень хочц услышать события в в4 от обоих сторон. -
@"Untouchable-":
Чаос ваще мясо...Млин ну зайдите к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
если ты не знаешь, то с гиперами у нас что-то похожее на нейтралитет, а замок слить вам и другие могут@"MuxaJIbI4":
Спасибо Хаосам и алли, за то что на Сириусе стало неинтересно играть твои проблемы, у нас сегодня очень хорошее ГВ было, всем понравилось