Сириус ГВ 06.07.06
-
@"Darkcyber":
bugosan, хочу видеть подтверждения твоих слов, что ДСы были в лу4 или прошу исправить пост на 10-й странице.
почему же помимо меня около 4х человек из допелей видели стройный ряд перед замком - с лева приаты +али - справа дс
атаки дожидатся не стал так как по чату пронесся крик ФРОСЯЯЯЯЯЯЯ+када мы бежали к импу допелей чтобы зачистить пиратов ктото крикнул что с зади варпанулись и бегут ДСы
-
@"fusionm":
Aectanum,мммм, мы предложили нашу помощь, от нее отказались. Сами мы действуем. В баране на каждое гв были. Увы с хаками все понятно, а вот с волками чет прокол вышел. Не ожидал что прям вслед за нами зайдут.
ЗЫ Тема хаоса в процессе. Нас попросили лу5 не трогать. До поры до времени.
Xaggiteri,
Пилюлями и тренингом. Варпы, кусты, и желтый камень - вирусы которые инициируют отключение моска.
нас вообщето итак все аттачат в последние 2 гв - не посетили нас разве что камманда из лу 1 так как их постоянно ктото подпирал или просто не хотели
-
fusionm, меня вы точно не удивите, потому что меня не будет в ро. 1,5танка на импе - это далеко не замес. Первый раз прошли неплохо, а потом заходы по-одному просто радовали Честно слово, ждал от вас большего
-
@"Звездочёт":
Вроде бы все пофанились. Порцию белых покушали. Мегарульные 200% скилы показали в деле. Чего жаловаться то? Было вроде неплохо вместе...Не всееее
-
bugosan, скрины в студию пожалуйста, ни 1 человека из ДС рядом с замком допелей не было и в помине, прошу извиниться за искажение фактов или предоставить скрины.
-
Xaggiteri, абсолютно точно!
А 130 инт отрулят обязательно, если "порой" будут иметь еще килограммчик вита, чтоб не стоять в стане :oops: :oops: :oops:P.S. Терпеть не могу вит. Стр и аги куда предпочтительнее :oops:
-
Если во вторую мировую был интернет и форумы Штирлиц бы отдыхал. Хочеш знать чего у кого и когда просто загляни сюда на огонёк. Все раскажут, обо всем растреплют, за пирожок еще и к импу неведомой дорогой проведут... :lol:
-
TPyCbI,
дык все будет )). Просто все остальные разы метались между желанием дожать и лететь в баран. Гипножелтый камень поимел свое влияние. -
Звездочёт,
гут )) мы треплемся ты записывай )).
-
@"Звездочёт":
Если во вторую мировую был интернет и форумы Штирлиц бы отдыхал. Хочеш знать чего у кого и когда просто загляни сюда на огонёк. Все раскажут, обо всем растреплют, за пирожок еще и к импу неведомой дорогой проведут... :lol:1941г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России!
1942г. Гитлер: застрял на девятом уровне! Кто-то вообще дальше проходил?
Сталин Гитлеру: Дурень, читай гостевую книгу сначала!
1945г. Гитлер: Прочел гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия! Отличные люди! Спасибо за то, что проводили до дома! Куплю цианистый калий! Надо!!!<!-- m --><a class="postlink" href="http://politeh.info/page.php?id=42">http://politeh.info/page.php?id=42</a><!-- m --> :lol:
-
@"manirka":
@"Звездочёт":
Вроде бы все пофанились. Порцию белых покушали. Мегарульные 200% скилы показали в деле. Чего жаловаться то? Было вроде неплохо вместе...Не всееее :lol: :lol:
Спокойствие! Только спокойствие! И не реви. Не реви говорю. (с) Я тут под шумок гв в тележке вывез огромную банку рарного клубничного мегафана. ) Надо только найти место поуютнее, ночь потемнее и 2 ложки побольше :lol:
-
@"Darkcyber":
bugosan, скрины в студию пожалуйста, ни 1 человека из ДС рядом с замком допелей не было и в помине, прошу извиниться за искажение фактов или предоставить скрины.ДСы были, мб заблудились, и на импе я их не видел, но у замка и на 1-м гейте точно - скринов нету, чета привычки нету их делать, заскринил тока деф В-4 ради инттереса
Тут у меня кончились мастелы - люди не ходите в этот перекаст
<!-- m --><a class="postlink" href="http://commun5.ssau.ru/av/screenSirius000.jpg">http://commun5.ssau.ru/av/screenSirius000.jpg</a><!-- m -->пришлось слетать на кафру после азуры и догоняться желтыми потами
<!-- m --><a class="postlink" href="http://commun5.ssau.ru/av/screenSirius001.jpg">http://commun5.ssau.ru/av/screenSirius001.jpg</a><!-- m -->
-
@"Darkcyber":
bugosan, скрины в студию пожалуйста, ни 1 человека из ДС рядом с замком допелей не было и в помине, прошу извиниться за искажение фактов или предоставить скрины.
если ты не в курсе где твои мемберы бегают то это не мои проблемы - целая кача народа их видела, а я должен извенится ? за что? думаю тебе надо извенится за некомпитентность если уж на то пошло.
еще раз говоррю В ЗАМКЕ НЕ ВИДЕЛ, но построение у замка было из-за чего я и сделал вывод, что атака МОГЛА БЫТЬ, о чем я выше уже написалесли идти на принцып то:
- ПРОШУ ИЗВЕНИТСЯ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ НАПАЛИ НА НАС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ во как .... будешь отрицать ? или вот еще :
- ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ВАШИ СКРИНЫ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ВАС ТАМ НЕ БЫЛО :shock: хех
-
bugosan, не было никакого построения у лу4 и атак не было с нашей стороны
-
@"Звездочёт":
Спокойствие! Только спокойствие! И не реви. Не реви говорю. (с) Я тут под шумок гв в тележке вывез огромную банку рарного клубничного мегафана. ) Надо только найти место поуютнее, ночь потемнее и 2 ложки побольше :roll:Почему это две ложки? Ты на гв был? Был. Фан килограммами ел? Ел. Начит, одну ложку. Мине! :roll:
-
@"Darkcyber":
Приходил... Первый раз один... За 5 мастел вышел из прекаста, а потом накормили азурами от первой отожрался, вторую не пережил... маленький я еще
ты хоть приходил ж)) а он на мотре не играет гыгы
-
@"Sp1te":
bugosan, не было никакого построения у лу4 и атак не было с нашей стороны
АЕ не видел - стояло около 8-9 человек из ДС !!!! скрины я не делаю во время вое, у меня после скрина машина на 5 секунд замирает :? и как ты мог знать про построение если тебя там не было кстати ? м ? -
Реально курицы из ДС бегали с лу4, когда та была у пиратов, и даже во время атаки тоже там мелькали.. но в имп рум они вроде ниразу не зашли... видимо или разведка, или не в тот замок залетели...
-
Нашли о чем спорить, какая разница, были они там или нет
-
В Лу4 был один найт из ДС за то какой найт :!: и то потом убежал, а 8 человек я там не видел :!:
Допли! подумаеш нету дома у нас, а у вас есть, ну и что?
и ксати Кайт ! ты писал тут, что мол у нас нету замка а у вас есть! это не понты? :!:
и грязью не поливали мы тут, вас!
это всеголиш игра
Пираты(Сириус)