Кач нуба
-
давайте меняться рецептами, как это делать быстро.
я, например, тут обнаружил интересный способ - геноцидить старых добрых hill wind-ов
(кто не в курсе, обитают над рашельским диражблем, вторая наверх и направо)прикол мероприятия в том, что при 24 стр, которые по определению есть почти в каждом билде, а так же надетом шарике с танатоса (bloody shackle ball, дроп танатоса старшего, 5% вроде) их можно убивать с одного баша - даже без прокачанного свордмастери. т.е. подходит почти любому хай-сворду, что бы вы там из него потом делать не планировали)
для этого требуется: сабер +5 с 3 мандрагорами, чант замли, блесс, терна. гол. а, ну да - еще тароу и крамп)
еду на +10 жрать не требуеццо.
экспа собирается вполне приличная, и расходов куда как меньше, чем при покупке тонны листов.
без всяких там книг и тапок с минидемоном доходило до 150 в 5 базы. джоба с хилл виндов дают либо больше базы, либо почти столько же (базы рулят, да) - с этой точки зрения моб крайне выгодный.может америку я и не открыл, но думаю поможет всем тем, кого я вижу страдающими черте чем на хаях)
з.ы. сдам в аренду шарик и сабер, если что) могу даже с тароу и крампом))
-
Полезный топик, чо На днях схожу, попробую.
Для самых маленьких могу посоветовать с с 25 левела мерка лучника (берется в локе над пайоном), ВВС фаер пику и на гео. А с 15 можно ту же пику и на флор с мерком более низкого лвла. -
Кач на хиллвиндах быстрый. На мелких левелах 80к+ Но требует приста и специфического шмота. Почти такой же результат получается на Grove. Там 100+ но силы потребно больше. И новусы мешаются
На волках соло с наемником 1 уровня выходило 50к+ Бонус в том, что сила не нужна совершенно, равно как и прист. Только винги и наемник. -
да не, там и на мелких левелах 100+ легко делается.
-
Варианты типа Тора тут предлагать не надо?)
-
Star Dust, едва ли они имеют отношение к словосочетанию "кач нуба"
-
Georg, если вы с пристом вдвоем на локе, то да, меньше 100 к в 5 не выходит. А если там толпа хантов, то и 80 к выгрызать приходится.
-
Предложу вариант кача нупов 50+, у которых и есть знакомые, готовые помочь - берется грандкросс, аколит, ХП, брага, желательно проф или сервис и покоряется аббей 2. Конечно хлопотно, но где вы еще на 50+ сделаете на шаре аколиту и сворду 500 в 5) До 50 можно докачаться с ако и ХП, только на анубах.
-
@"Scull":
Georg, если вы с пристом вдвоем на локе, то да, меньше 100 к в 5 не выходит. А если там толпа хантов, то и 80 к выгрызать приходится.
\satmobs 1680
не пробовал?) -
Еще один вариант для нупо-адвансов. Перед морфом покупается наемник-лучник максимально доступного вам уровня (если есть лояльность - то вообще жара), и непосредственно перед самим морфом открывается. Полчаса жаркого кача на хай-лв локах вам обеспечены
-
водилку, профа чтоб наемнику заливал сп) на тех же хай орках можно до 41 лвла добить за полчасика.
-
что то как то все забыли про марионет + ХП.
сдаю в аренду если что.... -
эмм..<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-trunk.truesource.info/search/skill/494">http://ro-trunk.truesource.info/search/skill/494</a><!-- m -->
может поможет кому -
Не играл в Ро 2 года, с того момента как ввели эмуль, с которым в юпе появились мобы помимо винату. Денег почти нет, но на расходку вполне хватит, шмота маловато, но надеюсь мне большую часть оного вернут :roll: Имеется новис 1/1 -> паладин. Начальное развитие вполне понятно, 50й лвл не заставит себя ждать. Вопрос в том, что делать дальше? Приста в пати нет в наличии, что такое "шарик с танатоса", "аббей", "тор" пока что не знаю, если будут эти страшные термины, то можно про них немного поподробней.
Да, забыл добавить, по билду будет двс, и небольшая просьба, дайте ссылку на калькулятор персонажа под мотр, не могу найти - на вики ссылки пустые. -
Додлеровский кальк вроде вполне подходит. Или что тебе надо?
-
Кальк нашел, спасибо.Надо ответ на вышенаписанные вопросы .