Минус 1.
-
У нас все по взрослому и для полного консенсуса не хватает лишь людей!
Возможно ты станешь тем звеном нашей цепочки, которая лишь укрепит нас!
Вступай в наши ряды! -
теперь у нас есть Сакра!
Осталось найти достойного сага
Ну где же ты, смелый быстрый и активный? -
А еще у нас была встреча =)))
Таких отменных людей нет ни в одной гильдии!
А вчера был супер чумовой поход на арену, который показал, что и нубские вторые профы кое-чего стоят против адвансов -
Как у нашего альянса, пряморукий визик есть
Так гастует гасты, что нельзя и глаз отвесть!
Разыскиваются визы
-
Подолжаем искать пряморуких визов
-
У нас есть замок :roll: Ждем вас у нас.
-
вы бы али искали ,а то мне скучно сидеть без али ой как скучно(Кстати я Круче имполом чем Коровка :lol: )МОЙ ГИЛЬДА LEDT Если что Пишите
-
ZAHAROFF, загляни вот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=100">http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=100</a><!-- m -->
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Волшебники, вы где?
-
@"ZAHAROFF":
вы бы али искали ,а то мне скучно сидеть без али ой как скучно(Кстати я Круче имполом чем Коровка :lol: )МОЙ ГИЛЬДА LEDT Если что Пишите
предлагаю тебе влиться в нас все равно онлайн у тебя не очень, а так - будет лучше всем нам! -
Алиор последние 2 гв меня ваще не было(странно у мну в сундуке 21 черепок)
Тоха, Ех у нас онлайн 15-16 человек, на прошлом гв я видел весь ваш али, вас было 30 гдето, разве вливание в 15 свежих раскаченных чаров вашему али сделает плохо?
ЗЫ Я Тоже Тоха :lol:
-
@"ZAHAROFF":
Алиор последние 2 гв меня ваще не было(странно у мну в сундуке 21 черепок)Тоха, Ех у нас онлайн 15-16 человек, на прошлом гв я видел весь ваш али, вас было 30 гдето, разве вливание в 15 свежих раскаченных чаров вашему али сделает плохо?
ЗЫ Я Тоже Тоха :lol:
Странно а я почему-то черепками не меряюсь...
Вливание в али в виде еще одной гильдии - сделает плохо.
Вливание людей из гильдии в наш али - плохо не сделает.
Поэтому мое предложение - выбирайте гильдии, читайте уставы, определяйтесь и присоединяйтесь.
На самом деле в хороший день онлайн у нас близится к 50.
Да, не топы мы, но и это неплохо с учетом падения притока новых людей на сервер.
П.С. Я не Тоха, я Токса. Чуешь разницу? -
Предлагаю всем дружно влиться в Honor&Glory (шутка на правах рекламы и апа,хотя кстати мона ее и в реальность воплотить)
ЗЫ нам бы кстати союзники не помешали,так что если что-нить надумаете,пишите на ник mrBug или SenSo .
-
Ledt хочет к вам!
-
@"Bug":
Предлагаю всем дружно влиться в Honor&Glory (шутка на правах рекламы и апа,хотя кстати мона ее и в реальность воплотить)Эт вряд ли
ЗЫ нам бы кстати союзники не помешали,так что если что-нить надумаете,пишите на ник mrBug или SenSo
А эт Вы кому предлагаете?Ledt хочет к вам!
Свежее мяско Но в другой теме.Модераторов прошу отслеживать флуд.
-
пишите приваты на указанные никик,договоримся
насчет союзников-я обращаюсь ко всему МОТРу...который сможет показать неплохой онлайн и неплохие ВоЕнные качества -
@"Bug":
пишите приваты на указанные никик,договоримсяда ну тебя, противный
насчет союзников-я обращаюсь ко всему МОТРу...
мы ж не весь мотр ента не к нам тадамскоторый сможет показать неплохой онлайн и неплохие ВоЕнные качества
ну что они у нас "плохие", вы наверна уже убедились вчера/сегодня вечером/ночью -
Очень ждем тру монков 85-90+ В фул ПВП эквипе
-
По прежнему с замком. Ждём вас.
-
В атаку требуется стрипер пряморукий. Желательно витовый. Желательно одетый на 75%.
Так же нужен атак-виз.
Фан гарантирован! -
Нужны визы (с 50 джоба) или маги на визов (до 50 джоба) с адскими гипнометеорами, адскими гипноловами и адскими гипногастами (можно даже с адскими гипнофайрволлами, на край)!
Покажем нашим противникам кузькину мать!