Кто для вас вожнее:реальные друзья или вертуальные?
-
Emma-O, ТЫ ОЧЕНЬ ЖЫСТОК, Еммочка. ;<
-
@"deathband":
Развратный Прист., так-так. за чьи ты там волосы схватился? ааа?мы сейчас тебя на чистую воду выведем.
у Гота волосы длинные, за них хвататься удобно ^^ -
Развратный Прист., НИИЕТ. ТЫ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ. УВИЛИВАЕШЬ! СКОЛЬЗКИЙ ТИП.
У ТЕБЯ ВЕДЬ ТАМ ПОЛНЫЙ г0рем ДРУЗ.. ээ ПОДРУЖЕК, ДА!?
-
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!111111111111 ААААААААААА!!!!111111
снова схватился за волосы
ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ НЕРВНИЧАТЬ !!!!!!!!!!!!1111111111122222222222 -
Развратный Прист., Прист, я очень нелюблю когда трогают мои волосы, особенно когда их хватают без разрешения , исключения составляют те моменты когда я нахожусь в постели, тогда я могу промолать.
Тебя ждет страшная кара о,..,О Если не извинишься.
Даже несмотря на то что ты мой ученик и "Злой, пафосный ублюдок ^__^". -
@"Emma-O":
Развратный Прист., Прист, я очень нелюблю когда трогают мои волосы, особенно когда их хватают без разрешения , исключения составляют те моменты когда я нахожусь в постели, тогда я могу промолать.Тебя ждет страшная кара о,..,О Если не извинишься.
Даже несмотря на то что ты мой ученик и "Злой, пафосный ублюдок ^__^".
омг, а ты в постели.. у меня же гарем ^^ -
Развратный Прист., ДАЛАДНО. ПРОСТО МЫ ВИДИМ, ЧТО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ. НЕНУЖНО! УВЕРУЙ В СЕБЯ! ЧЕЛОВЕК! РОЗВРАТНАЙ ПРИЗД! ЭТА ЗВУЧИД ГОРДА!!! ...
А гарем.. ммм. это не так уж и плохо.
Не подумай. Никто тебя не осудит. Просто позавидуют немного. Но это ведь классно, правда? :3 -
@"Развратный-Прист.":
@"deathband":
Развратный Прист., так-так. за чьи ты там волосы схватился? ааа?
мы сейчас тебя на чистую воду выведем.
у Гота волосы длинные, за них хвататься удобно ^^
тут не написано, что я за них схватился ^__^ -
Развратный Прист., Ну так в моем посте и не написано что я тебя уже наказал . ^__^
-
@"Emma-O":
Развратный Прист., Ну так в моем посте и не написано что я тебя уже наказал . ^__^
скользкий тип -,- -
2 : 1 в мою пользу ^__^
-
У меня нет друзей.
-
Mopo3ko, Тогда ясно от чего ты такой ...
-
Emma-O, Ну какой есть
-
Mopo3ko, Да я то что.
Когда то таким же был.
Потом повзрослел(звучит забавно, при том что я твой ровестник), изменился... -
хм...вообще то реальные важнее т.к. если выбирать гулять с реальными друзьями или бегать в игре с теми я выберу реал... но иногда люди знакомятся в реале... некоторые даже женятся в реале ( есть и такие). Проблема в том что реальные друзья с тобой постоянно, а виртуальные могут пропасть если ты перестанешь играть в эту игру ( вот это обидно если честно)
-
AgeS, ММм...Незнаю незнаю.
Я когда уходил с очередного сервера всегда оставлял друзьям аську.
И чаще всего стучались ) -
Совершенно разные вещи, которые сравнивать я бы не стал никогда, разве что если бы постов решил набить +виртуальные неправильно написано,бесит :twisted:
-
Emma-O, У меня есть знакомые ,есть хорошие знакомые,мне есть с кем общатся ,но вот нет таких людей в моей жизни которых я бы мог назвать друзьями.
-
Развратный Прист., это наверное типа нашего KFC.