Сины
-
Inori, ты прав, ничто не мешало. И я стала бы 99 где-нибудь к новому году. Окончательно возненавидев арчеропроизводных вообще и хунтиров в частности.
-
Я этого человека чуть-чуть знаю. Хоть и он меня не знает. Он играет как минимум два года. И ничего с ним не случилось, что так долго шёл до 99. Более того, я знаю людей, которые только сейчас берут 99, хотя начинали ещё в январе-феврале 2004 и ничего, довольны своей профой. А тут сколько? пол года? год? Какой ужас, а.. :roll:
А хантов ненавидеть только за то, что они ханты - глупо. Тем более арчепроизводных. Это ты прокачай сначала витового барда или дансу хотя бы до 85, а потом ненавидь, ага :roll:
Но это уже другая тема пошла. Всё, звиняйте, оффтоп сворачиваю. :roll: -
Вообще, если уж говорить начистоту, то кач имеет одну положительную сторону, а именно он должен отделять действительно фанатов, готовых тратить время на то, чтобы от перса была ощутимая отдача, от простите проходных, которые никогда бы не стали играть профой, если бы нужно было действительно в это вкладыватся. Это ключевой фактор в любой ММОРПГ, определяющий соц стратификацию. Быть хайчаром престижно. А тут получилось хз что, "дети лабы", лучше и не скажешь, люди имеющие хай чара, но не имеющие ни норм шмота, ни опыта игры. Поэтому такой показатель, как лвл чара, раньше служивший индикатором "серьезности" игрока (ну да, не единственным индикатором, но всеже) теперь както не совсем и работает.
Дада, можно сколь угодно долго говорить, что мол мы и так бы докачались. Верю. Проблема не в вас, а в тех, кто так бы никогда и не докачался, а забросил и ушел в нечто более простенькое, а потом снова и снова... И такая фигня теперь не только у синов, хотя среди синов она проявилась наиболее жестко, ибо сины стали самым читорным классом фактически. Ещеб, один из сильнейших адвансов, на кач которого не надо почти совсем напрягатся. Бред ведь. Чтото мне все это все больше напоминает разные шарды с хайрейтами, что по РО, что туже ЛА. Прокачал по быстренькому чара, и пошел пвпится. -_- Интерестно, как быстро это надоест. Както в такой игре остается только ММО, РПГ кудато девается.
З.Ы. Хунтиров ненавидеть... А смысл, если сины теперь теже хунтиры? Почуствуйте себя на месте профы, которую все ненавидели "по дефолту", не стараясь разобратся, кто собственно сам чел. С синами теперь тоже самое, один в один. =)) "синкр*сс бьющий только в спину" =)))
З.З.Ы. Хех, а вообще тру, ненавсить к комуто по признакам типа "цвет кожи", "форма глаз", профа, национальность тру. =)) Много говорит о том, кто такие лозунги высказывает. =)))
-
Тайлен, во многом согласен.
Когда я хантом качал нубов до профы бесплатно, давал денег и шмотки, бедняги, они не знали что им делать, искали подвох, отказывались, боялись, наверное что я как-то их ломать буду. Промоют разные "друзья" им мозг, что хантеры все нелюди и, простите, уроды, потом люди бояться с ними общаться даже. Да, люди бывают разные, но разделять их по профам, приписывая какие-то разные качества, это смешно. Сина не качаю в лабе, ибо за час 20% на 90-х левелах - это же вообще даже не смешно. Я хантами своими на 70-80хх бывет медленнее качаюсь. Лаба, конечно, это хорошо, но я бы сделал туда доступ только 3 профе. Да, возможно кто-то скажет, убирайте тогда стоячих мобов, чтоб "хунтеры" тоже плакали. Да, хантеры быстро качаются, но как пвп-гв класс они слабы. Ладно - это все лишние разговоры, кто будет жалобу катать? -
Тайлен, Sadman, насчет читерности синов и индикатора "серьезности" спорить не собираюсь - это останется на вашей совести. Одно скажу, что без шмота и денег в лабе все равно быстро не прокачаться.
Насчет хунтиров - лучше не затрагивайте, это совсем другая (но очень больная) тема для совсем другого раздела. Скажу только, что за те почти два года, что я играю на МОТРе арчеропроизводные меня достали сильно. На то, насколько быстро они качаются, мне как-то наплевать.
С синами теперь тоже самое, один в один. =)) "синкр*сс бьющий только в спину" =)))
Цитата, насколько я понимаю, относится к ПВП. Итак, вы пошли на ГВ/на арену/стали иным/попались на ревенж/сами его включили - это ваше право. Но ни один синкросс вас не ударит, пока вы сами не поставите галочку "да, я хочу, чтобы меня побили синкроссы/хунтиры/паладины и.т.п.". В Рагнарьке ПВП режим без вашего согласия не включается. А в спину или не в спину - какая разница?
Чувство всеобщей ненависти к синам сейчас провоцируется завистью к их быстрой прокачке. Чувство ненависти к хантерам было спровоцировано (и сейчас продолжает провоцироваться) поведением подавляющего большинства из них. Я всегда подчеркиваю, что я верю в нормальных хантеров. Сама видела. Даже знакома с парочкой. Но обстоятельства вынуждают к каждому встреченному хунтиру изначально относиться с подозрением, недоверием и неприязнью, пока он не докажет, что к нему можно относиться иначе.
-
Нормальных хантеров не бывает. Бывают нормальные охотники
И среди синов сейчас всё больше встречаю анацефалов.
И вообще заметил тенденцию. Когда-то давно новичкам советовали начинать играть хунтирами, ибо просто. Потом перешли на гк, ибо читерно и просто. А теперь ппц сколько нубов среди синов, ибо офигенно читерно и просто.. -_- -
@"Капелька-дождя":
Чувство ненависти к хантерам было спровоцировано (и сейчас продолжает провоцироваться) поведением подавляющего большинства из них.
Возник такой вопросец, ирала ли ты хантером?
Просто многие думают, что так просто бегать и не стрелять в "чужих" мобов, когда ты не имеешь понятия, что они чухие, вы скажите, что есть локмоб, но с локмобом бывает настолько неудобно качаться, что я заходил торгашем и ходил продавал лут. Сейчас играю без локмоба, когда бежишь и на краю экрана моб, стреляешь в него, потом видишь, что не один дамажишь, подходишь извинится, а тебя просто шлют так, что тут добрым быть непросто. Или еще у меня бывает, бежишь и видишь кто-то с мобом воюет, вроде помереть не должен, присаживаешься посмотреть, чела валят, он тебе пишет "Рад что меня завалили? Помочь не мог? Я типа хелп написал"(хотя "хелп" его было пследним предсметрным словом), а если влезаешь, то орут "Бан хочешь?!?!", у самого там 5% висит хп, зато орать умеет. Я спорить не стану, везде есть подлецы, в любой профе. Не люблю когда говорят, что ханты хуже, т.к. не может быть класс показателем характера человека.@"Капелька-дождя":
Но обстоятельства вынуждают к каждому встреченному хунтиру изначально относиться с подозрением, недоверием и неприязнью, пока он не докажет, что к нему можно относиться иначе.
Смысл кому-то доказывать, что ты хороший, елси тебе изначально не доверяют? Я должен быть хорошим, а потом посмотрим, поймут ли это другие и простят ли мне, что я пошел на ханта, и напрягаю сейчас их своим присутствием. -
Sadman, хантом играла, но недолго. Не выдержала отношения к себе (особенно после пристессы, когда привыкаешь к тому, что тебя все вокруг любят ^_^). Докачалась примерно до 65, точно не помню. Много позже играла дансеркой, докачалась до ~70, но ею уже легче было. Ни разу не возникало трудностей с локмобом. Хотя основная проблем заключается не в хантах, играющих без локмоба, а в том, что локмоб не защищает от киллстила. Всем хантерам, которые говорят, что не киллстилисть слооооооооожно, что дальняя атака, не видно бла-бла-бла... я ставлю в пример одну гипси. Ник Mariza. Вот сколько ни качались мы на пляжу вместе - ни разу не было так, чтобы она убила скотика, который нацелился в мою сторону. Ни-ра-зу.
выдает себе последнее китайское предупреждение за оффтоп и обещается больше вообще не постить в этой теме
...
и другим не советует -
Нубов среди синов и раньше было много, в основном за счёт низких требований к эквипу на ранних стадиях. Они редко поднимаются выше 70го лвла, до третьей лабы доходят лишь единицы (приходит на ум образ- син в сакате, с сигаретой и гипноочками на носу )
Большинство современных ..мм.. "лабараторных" синов- это опытные игроки, которые имеют за плечами уже не одного чара, способны позволить себе необходимый эквип и расходники для лабы.
То, что данный момент син самый быстрокачаемый чар на мотре- это факт. Можно долго спорить хорошо это или плохо, но до появления фиксов на грим или лабу ситуация не изменится (ибо халява.. каюсь сам частично такой..)
А судить по человеку, глядя на его чара и правда не стоит.. -
Ну вроде как коммент был в мою сторону, поэтому отвечу.
Во-первых, не надо про то, что в лабе мол качаются только опытные, одетые и прочее игроки. Ерунда, это для рекордов скорости нужен эквип, зеньги и опыт. А обычному игроку хватит и более-менее среднего темпа. Минимальный эквип нужный в лабу стоит совсем не дорого. Ничего такого, чем нельзя обзавестись к 80+ уж точно. А деньги… Вы давно в топ услуги заходили? Или по пронте гуляли? Ну про сам ЛХ я не говорю. Посмотрите сколько берут сины за кач, потом прикиньте сколько будет выходить за заход. Когда мне один знакомый сказал, сколько можно заработать, я чуть со смеху не помер (и отнюдь не потому, что эта сумма ничтожна, и мне его стало жалко =))) Так, что неодетым игроку оставаться недолго. И после этого вы можете говорить, что мол заявления о читорности лежат на моей совести?) Угу угу, пусть будет так. Хотя я бы назвал это по другому. Может мне неловко, перед другими классами, которые, извините, пахают как нигеры на плантациях, чтобы прокачатся и обзавестись шмотом?) ~_^ Когда бедные и разнесчастные сины делают на шаре и за деньги/поты больше экспы, чем они зачастую на иче. =)))
Эм, чтоже такого мегарарного, и зверски дорогого нужно чтобы качатся в лабе?) Инфиль?) Шмот на сп и реген?)) Про поты уж умолчим, ибо можно спокойно нанять себе «спонсора» и при этом всеравно качатся быстро, да еще в плюсе быть и нехилом.
Насчет того, что ханты качаются быстрее синов, сравните топы что на терре, что на сириусе. Особенно по количеству адвансов. =))
Насчет ПвП и кроссов… Ммм, вы представляете себе основную тактику синкр*ссов на арене?)) Подполз в клоке, выбрал момент, завалил из СБр, и свалил. Это логический апгрейд основной тактики синов после фикса клока, подполз врубил соник и сбежал. Ясен пень, они прокачались до кроссов таки. =))) Спина имеется в виду не фигурально часть тела, это скорее к рогам с бэкстабом, а к тому, как они выбирают ситуации для нападения. Или вы тоже считаете, что подобная тактика нормальна?)
Про хантеров вообще разговор отдельный, начинать его смысла не вижу. В любом случае сины теперь теже хантеры. И кс тут не показатель. Сину сксить сложновато просто. Дамаг не тот, понимаете ли. Хотя вот когда они докачаются до кроссов и возьмут Сбр… +)))))
В общем ладно, надо закруглятся, все равно ничего этим не изменишь. А про все-хантеры-анацефалы-ксеры, знаете ли, тут скорее вспоминается пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем. =)) Сины не самая ангельская профессия. В настоящий этап развития уж точно. =)) Да и раньше никогда не была. Но раньше анацефалы как уже заметили, выше 70 не шли, и их особо заметно не было.
Кстати про опыт я имел ввиду не опыт нажимания на одну кнопку. =)) Опыт это прежде всего понимание основ и механики игры. А уж этого, имхо, взгляд со стороны плюс общение со знакомыми, новым кроссам (ну по больше части естественно) несколько не хватает.
** за сим писанину в данной теме сворачиваю, надоело ^^ **
-
Кроссы сейчас растут, как грибы.
Виной тому, без сомнения, лаба. Я играю больше года, син - первый и единственный чар. На момен введения лабы я был 98м с 60ю накачанными процентами. Качался на бабках за 120-150к в 6 минут, или в магме, там выходило больше, только айс пики своей не было, когда брал - качался. Пришел в лабу, в первый день слился до 50%, на следующий день взял лампу. 50% за день на 98м - это нечто. До этого вкачивал 5-7% за день. Нет, зависти, по поводу того, что я качался 95-99 пару месяцев, а сейчас это можно сделать за неделю, а то и меньше, у меня нет. Просто ценность профы кросса падает из-за огромного количества людей, выбравших этот путь из-за быстрой прокачки.
Насчет эквипа в лабу - он там не нужен. Всего-то инфиль. Все остальное - не роляет. Роляет докеби, но его у многих и нет. В ту же магму эквип мне стоил гораздо дороже, взять хотя бы айс пику.
Про "удары в спину" я вообще удивлен. Мы всего-навсего используем свой скил - клокинг. Давайте палы на арене не будут юзать ритуал, визы юп, а присты - ассумптио? Тогда я согласен бегать без клока) -
Первый вариант))
-
Hamrak, я не грю, про то, что клокинг вообще не нужно использовать. =))) Я имею ввиду, что есть разница, когда используют его в дуели, и прочее, когда противник может чтото противопоставить. Другое, когда на арене подкрадываются, выбирают жертву на которую хватит 1го СБр киляют ее, и делают ноги. =))) Ещеб, рейтинг рулит. =)))
К ГВ, сумраку, дуэлям это естественно не относится, ибо там ситуация другая, и застать когото в расплох сложновато. =)))
upd: дело не в скилле, а в тех, кто и как его применяет. Всеравно, что с гримом раньше было, можно собрать толпу и мочить ее в стороне, чтобы никому не помешать, а можно прям посреди прохода. А на, понятное возмущение тех, кто в оную толпень влетает есть стандартная отмазка "скилл нам даден Гравити, и мы его используем". Скилл не бывает плохим или хорошим, а вот те, кто его юзают вполне. С клоком примерно также. Надеюсь разъяснять не надо почему?
- все, теперь уже точно не пишу. Надо было некоторые непонятки разъяснить. За сим удаляюсь ^_^
-
Странные беседы и странные разговоры.
Попробую обьяснить свою точку зрения. На настоящий момент любого чара можно вкачать с нуба до 99 за месяц (максимум). Легче всего поддаются прокачке крузы, найты, сины визы, бсы, химы, ханты, барды. Хуже саги, монки, роги, присты (из за невозможности качатся на иче). Можно подробно описать самые быстрокачаемые билды для любого из этих классов, не будем щас это делать, есть различия в локациях в которых идет кач и в колличестве суппортов и эквипа (в целом не превышающее 50 кк), но и это тоже не главная тема. Почему вопрос стал только о синах? Тогда его надо расширить таким образом:
"Я качал своего паладина 2 года, и тут узнаю что один хант прокачал себе пала за месяц...какого блин". Вместо слов пал можно поставить ваш класс...И кстати это чистая правда, мне тоже в глубине души обидно. Я свой 99 брал 2 месяца, а до этого 98 брал месяц (и это при том что иногда меня качали на иче). Но все эти эмоции не изменять того что щас того же чара можно прокачать втрое, а то и вчетверо быстрее... се ля ви.По поводу ПвП, да ради бога пусть убивают... Последнее время стал боятся не демагеров (синхи, визы, ритуальщики) стал боятся адвансов суппортов (колег по опасному бизнесу ). Если на арену выходит патя без хай приста или госпела или профа или барда (на крайний случай) боятся этой пати абсолютно не стоит (за редким исключением). А вот когда появляется суппорт...виз инстант кастом валит всех до кого дотягивается, сбр превращается под брагой и хай пристом в чтот жутковатое по скорости и по демагу, под госпелом идут зверские сбры (если бонус к атаке приходит), виз с профом опускают всех и защиту очень сложно подобрать, малютка хант убивает хай левельных синхов (так как его супортят прист хай и госпел пал) и этот список можно продолжать.
Боюсь что в условиях современного масс пвп нету понятия рулящий чар, есть понятие рулящая патя и как в любой пате в ней могут быть слабые места. -
Гвинни Пух,
Напоминает концовку анекдота совейских времен: "Броневой, подумал Штирлиц" - Человек "Железные нервы"... Мы тут о том что все пропало, а он...
Не ну с правильным суппортом можно любого прокачать... Вон говорят Хаос прокачал профессора с нуля за месяц... А лабы еще не было (было когда-то что не было o.O)... Тем более если человек не приятный - кто его будет до адванса тянуть? (исключения везде есть конечно и реальные деньги решают в этом нереальном мире)
Другое дело сины.. он сам себе злобный буратино - захотел и прокачался без суппорта до адванса за месяц... и экип не решает... я видел товарисч один качался-светился в гуглесах (эм... только пример, что экип не решает - без подковырки к кому либо из читающих)...
Мне кажется я бы мог с 0 за месяц второго сина поднять до адванса - без помощи как друзей так и накопленных зенег... Хотел было спор предложить, но не тянет на такой подвиг (от игры воротит - преиграл)... вот год назад бы (да кабы...)
З.Ы. А грамотные присты, тем более хай - на арене решают... спору нет...
-
предлагаю вернуться к исходной теме обсуждения...
-
Тайлен,
Респект ман, по больше таких текстов...
-
Я своего сина специально довёл тока до 75ого лвл ...
чтоб сливать рейтинг кросам которые качаються для того чтобы убирать меня с
одного сбра ))))Осталось купить инфиль и зажигать :roll:
ЗЫ. Уже неплохо получаеться :roll:
Кросы MUST DIE !!!
-
Кроссы которые бьют рейтинг - ходят с пристами вешающими атерну, мне интересно как ты им рейтинг собрался сливать? Сином 75 левела молжно убить соло-кросса 75 левела и то если повезет и он явно будет без рейтинга...
-
Всё просто до безобразия ...
Заходиш на арену , смотриш есть ли там кросы ,
если есть и ты знаеш что за них дают рейтинг то ты ждёш
когда же он не удержиться и скрысит какого нить нупского ханта
(видимо по старой памяти) , и вот тут то пока у него родного задержка
вешаеш ему сонЕг ,если стан то даже с кроса с рейтом 500 дают по +15 :shock:
ибо у самого рейта 150 ))
Ну если стан не проходит ... клоак и ждём дубль 2 :shock:Ещё есть отличный вариант добивания ,когда видиш что крос делает сбр
по другому кросу ,если тот не умирает вот тут то и ты начинаеш своё фановое дело ... правда абычно они говорят что ты нупЬ ,крыса ,
и тебе просто повезло ... на что получают оптимальный ответ
"У тебя учился"во как наваял... :shock: