A,S>>Brocca
-
и всё работает? пвп гв пвм мвп?
-
50 кк ?
-
пвп и пвм точно работает. Ну, проверяла своей нупской крузкой с 1 стр Дамажила больше, чем с эскалибуром. Гв и мвп проверить некем.
-
Выставлю сеня ноччю на вендинг, торговец СанТехник. За ту сумму, что предложили в игре.
Реальную цену так и не знаю. -
Уезжаю до 15го июля. Оставим аукцион до того времени. Если что - расопрядитель брокки - -Finkel- (Да простит он меня за это).
-
пока апнем ..цены сюда )
-
80, прямо сейчас!=)
-
пока поставили за 100кк на венд...может еще кто желает? )
-
Работает со скиллами вроде пирса?
Ап -
Ап..
-
дневной АП
-
если интересует обмен-то нас пока интересует рудра..
-
Ну его себестоимость намного меньше 100кк...
Меня интересует откуда его взяли? Квестовый нпс не давал задания.
А так ап.работает оно на все скилы, как и на простые удары. Тесты показали что копье актуально для лк с силой <=100. Если больше, более актуальна пика с гидрами.
-
Как раз квестовый и давал задания.
Минимальная себестоимость 24кк. Мне она обошлась дороже. Все дело в везении.Боюсь, у меня скоро будет коллекция квестового оружия.. Берсерк, брокка уже есть :twisted:
Может кого и берсерк интересует ?)
-
Грей, собери и скажешь стоимость, если только на рудру Ал уже сделала 7 попыток...Квестовый нпс дает случайное задание а при выполнении задание случайное оружие
-
Ап
проведены тесты
брокка работает на мотре -
Предлагаю обмен на рейдрик в Мантии+6 или 25кк наличкой. Если возможно непродавайте без моего ведома копьё.
П.С. если можно вопрос: Он игнорит деф любой цели или тока определённой?
-
ап=)
-
Кстате накопал что копьё непашет на МвП[его работа аналогична карте самурая], так что жду ответа моё предложение ещё в силе. :roll:
[code:32c5mhq3]1415,Brocca,‹ш,4,20,,850,100,,3,0,16514,2,2,4,48,4,1,{},{ bonus bIgnoreDefRace,11; bonus2 bAddEle,0,25; }[/code:32c5mhq3] -
StormLink, уже предложена цена в 80кк . мы тестили только скилы с 1 целью и да он игнорит деф этой цели.
попробывал вчера еще с шилдчейном по 34 дефу бьет лучше чем гидры.
АП