Вы занимаетесь спортом?
-
Mopo3ko, дык для некоторых, не держащих вещей тяжелее мышки от шахмат надорватся можно... а еще был бы ты в нашем лагере. Там шахматы были-чугунные такие слиточьки высотой до пояса, и само шахмотное поле, хоть в настольный тэнис играй... видимо сделали чтоб не уперли %)
-
где то в 14 лет занимался карате-киокушинкай. ничему не научился, видать так учили )) да и потом стало понятно что никакое это не карате а так.... выкачка денег.
Если брать в счёт кибер спорт =))) то был киберспортсменом года даже полтора, грустно всё закончилось. Я тогда играл в варкрафт, дык вот тренеровались мы с друзьями тренеровались и вот однажды у нас в Калининграде состоялось довольно примечательное событие Осенние кубок балтики (Baltic Cup). Мы все обрадовались и решили чтофсехпарвём!!!
Приехали папки из Москвы и Питера. Caravaggio, Flash и ещё ктото и они всех нас уничтожили и заняли три первых места. вот а потом я забил на вар и ушёл в РО) -
Я больше 3 лет занимаюсь теннисом!Год назад пошла на хип-хоп))раньше ходила на плаванье и были неплохие успехи,да вот тренер перестала работать и я забросила это дело...но досихпор инада мужиков в бассейне обгоняю)) :roll: ещё увлекаюсь лыжами и виндсёрфингом!правда мечтаю научиться на кайтборде катаца :roll:
-
Плаванье это карачо. Раньше мог 3 километра по 500 метров сделать за три часа, вольным. Ща только 1,5 по 250. Немного потерял форму.
-
Lan Di, улыбнуло и правда что-то лениво стало, гаццкоя штука ро,затягивает
-
Рад бы да нетт возможности.
-
футбол, раньше занимался дзюдо
-
Раньше лёгкой атлетикой. Теперь уже ничем, разве что спортивным ориентированием по горду :mrgreen:
-
Временами заманиваю маленьких девочек в тёмное место и на практике показываю почему "все мужики козлы". - спортом считается?
-
Разве что олимпийским... :mrgreen:
-
занималась теннисом, но уже год как бросила.
жалко( ну да ладно, от случая к случаю удается снять корт, найти напарника и попрыгать часок.зато зимой вовсю катаюсь на коньках. Да еще и велик летом.
-
Ой, коньки это руль. У меня к этому делу талант - тока проблема что катка рядом нету, ездить далековато.
А теннис мне особо не нравился никогда, хотя в детстве занимался. Очень помогает развивать моторику и координацию движений - это факт.
-
Коньки руль если они с ботиночком мягким внутри купил жёсткие кожаные, хоккейные и убил себя в ноги :evil: вот теперь уже не так хочется как раньше. Борд тру
-
У меня нет сноуборда. Приходится напрокат брать) Так что не сильно хорошо я научилась на нем кататься.. так, съехать с горки разве что.
А вот коньки у мен хоккейные. мне нрава) хотя на правой ноге косточка упирается и синяк потом вечный там. -
Snotra, я об этом же(о косточке)
-
Да я занимаюсь спортом..раньше танцевала,потом перешла на бескетбол,а щас професионально занимаюсь волйболом уже как 3 год)))
-
CTepBochKA, вы потрясающи)) Я вас почти люблю!!
-
Сексралли на сексодроме... :roll:
-
А я вот только чем не занимался... И футболом, и каратэ-до, и Пауэрлифтингом, и волейболом, и боксом, и баскетболом и т.д. Сейчас только в Ро играю Но в скором времени считаю себя обязанным найти свой спорт. ВОТ КАК НАЧНЁТСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД :!: тогда и буду думать Вообще, друзья, спортом заниматься нужно обязательно :!:
-
Мечтающий стать Монком, дык РО - тот же спорт. Тоже качь один сплошной.