Что-то ищете?
-
Например человек ищет вещь, и ему некогда бегать по магазинам...
Он прописывает команду @loot (id) и как только этот лут выпал у какого-нибудь игрока, этому человеку(который прописал команду) оповещаеться о том,что такой то Игрок выбил нужный лут. -
Колбасочка, предупреждение за оформление темы (правила раздела).
-
Неуверен что такое сделают.
-
Против. Хотя бы потому что будут постоянно просматриваться МВП карты, тот же ГТБ. И о появлении новых будет сразу известно, кроме этого, будет известно у кого конкретно они появляются.
-
Бредовая идея. Всё, что Вы сможете купить - лежит на венде, а для венда есть поиск.
-
Былаб инересна другая реализация, при выбивании лута который когото интересует, выбившему её сообщалось, например "В полученном вами луте, есть заинтересованные. Список возможных покупателей @searchloot buyers" а дальше уж как сам игрок решит , стучаться ли им в приват или нет.
-
Бред.
-
@"Els":
Былаб инересна другая реализация, при выбивании лута который когото интересует, выбившему её сообщалось, например "В полученном вами луте, есть заинтересованные. Список возможных покупателей @searchloot buyers" а дальше уж как сам игрок решит , стучаться ли им в приват или нет.
ну фтопку, всё равно, если надо будет продать - поставят на венд. Нужно будет кому то купить - обязательно купят, пробив по поиску или походив по пронте. -
против,не хочу чтоб если что то я выбил мне кучя приoватов летело сразу.
-
-
Els, полностью потдерживаю
подаёшь заявку как в пати сёарче и игроку выбившему необходимый лут высвечиваются ники нуждающихся в нём(с ценами разумеется)или аналог венда(тока обратный) -
@"DreadKnigh":
Els, полностью потдерживаюподаёшь заявку как в пати сёарче и игроку выбившему необходимый лут высвечиваются ники нуждающихся в нём(с ценами разумеется)или аналог венда(тока обратный)
Есть, называется autobuy, просматривается так же через сайт. Предложение в топку.