Warp Portal, сообщение при открытии
-
Предлогаю, при открытии портала ако производными выводить в общий чат место назначения порта. Имхо это будет логично и очень удобно с точки зрения играбельности)
-
Мне кажется не надо поскольку акопроизводные открывают варп для себя и они знают куда они открывают варп
ну а если они открывают не себе то они говорят куда открывают
а эта команда для любителей легкой добычи))) -
Я сам прист) Просто забочусь об окружающих) Если всё равно портал открываешь для себя, почему бы не дать всем желающим в него зайти, с увереностью что поадёшь скажем в пронту а не к чёрту на кулички)
-
Бронетёмкин поносец,
Имхо удобно было бы если бы отображалось только для пати,куда открывается варп(на гв было бы очень удобно).
-
Бронетёмкин поносец, теперь уже ЖК за оффтоп.
-
может сделать возможность это сообщение включить/выключить
имхо должно выглядеть в стиле @me -
Судя по опросу у нас все ако жадины. Коментируйте свой голос плз.
-
Morfey, Я думаю что это лишнее. Если я лечу куда нибудь, то говорю об этом в Чате, если есть желание.
-
Ситуация:
Моя пати вызывает МвП в Амацу. Приходят халявщики. Дабы не рисковать, мы решаем отправиться в Умбалу. Открываем портал. И тут:
Игроком Сэтто был открыт варп в Умбалу.
На радость халявщикам и стиллерам МвП. Против.edit>> Обьясняю для тех, кто в бронетехнике.
Пати собирается в Амацу. Вызываем МвП.. в это время приходит левый хант, видит, что мы саммоним, зовет друзей. Что мы имеем в итоге: куча совершенно незнакомых людей, риск потерять МвП, а с ним и билет. Пати решает по тихому свалить в другой город, дабы отвязаться от непрошенных гостей, я открываю варп и тут бродкаст на всю локацию, мол Сэтто открыл варп туда то, заходите все кому не лень -
Что касается сопартийцев, то не сказать куда сейчас будет открыт варп может только на редкость ленивый прист -
Извиняюсь за многословность. Свою точку зрения изложил, больше спорить не собираюсь. -
Хех) Я тоже хочу научится телепатии) Обьясни как "халявщики" опрпеделяют что вы летите в Аматсу? И как перемена места спасёт от халявщика (если он уже 6м чуством понял что вы едете в аматсу) зайти в ваш порт и попасть в умбалу))
Говорить, понимаешь ли лень, а вот подождать секу пока все желающие зайдут мну например не сложно) Вообщем обмельчал аколитЪ)
-
Такое предложение уже было, лень искать
-
Нет, это лишнее, имхо.
- Флуд.
- Внедрение в клиент новых модификаций. Гемор.
- Идея сама по себе бредовенькая, ако должны сами знать, куда варпают.
Предупреждение за обсуждение действий модератора. Прочитайте ПМ.
-
- Флуд? ну ну
- Какие моды в клиент ты что упал? это изменение потребует 3 строчки кода на сервере
- Это делается не для ако.
- Посты потёмкина порезали как не сложно догадатся
- Откуда ты такой сообразительный)))
-
Morfey, пост на грани как минимум предупреждения.
Если вам (это обращение ко всем) больше нечего сказать по теме, лучше оставьте топик в покое. Каким бы сомнительным не казалось предложенное, пока топик открыт, у кого-то могут появится интересные мысли именно по развитию предложенного улучшения/изменения. А флуд/оффтоп, хотя и будет стираться, всё же увеличивает вероятность закрытия топика.
-
- Это должно быть отключаемым. Кто хочет - делает надписи, кто не хочет - не делает.
- Это необходимо в случаях, когда варпы в относительно новые города, а у халявщиков не скачаны апдейты. Ибо потом начинаются жалобы, мол, "ты мне сломала чара" и т.п.
-
@"Morfey":
- Флуд? ну ну
- Это делается не для ако.
Я так полагаю, тов. Morfey относится к тому виду халявщиков, которым не хочется залезая в варп оказаться в нифе вместо пронты, итд.
X Oleg, давно бы закрыл уже..
P.S. Тему точно можешь закрывать, вот это предложение уже было. (читать дальше по топу)
-
Действительно, оказывается идея писать, куда открывается чат, была в Команды: @warpguild @warpparty и @warpcolor. Я плохо искал