Быстрый качь
-
до монка быстрей качается комбер, с получением профы спирит на опред местах кача ИМХО шустрее бьет экспу.
-
А учитывая что времени на 2 профу тратится гораздо больше че на первую...
-
НеО_о, комбач быстрее кач,т.к меньше зависит от своего сп, на спирите абсорб - маст хэв, а ведь бывает и с 10 раз не тырится спирит начинает рулить на 90+ когда одеваешь гловы с зеромами, а до этого декс мал,чтобы качаться фо+ спириту нужен довольно дорогой экип и банки,если не хочешь тратить сп на постоянный хил
-
гламурные гибриды рулят
Sa1ntAnger выкладывал билд -
M o u s e, жаль,что только по интересности игры рулят по качу на высоких лвлах чистый спирит лучше, и со скиллами у него попросторнее,гибриду ведь надо ещё и комбы брать. А вообще гибрид и правда тру,кто пробовал-знает
-
А про пристов я смотрю тут забыли =)) я считаю что быстрее всего качается ФС прист 80+ приобретаеш виту если не дубина вкачеваеш дексу и трю кач...
(на правах не оффтопа) -
FirE ElF, ... и наслаждаешся пристовским АСПД - полудара в минуту с АТК = АТК дубины.
-
Heb-Sed, АТК обычно намного меньше чем атк дубины и разброс большой
FirE ElF, вообще ФСа хорошо качать,особенно на 2й лабе,мне понравилось пати всегда можно найти,особенно если в гильдии есть люди на шару без постоянной пати -
наблюдения:
Соло агильный гибрид (ну типа я) на черепахах (78 декс) - 1.2-.1.3кк в час, без карты минидемона. С ней не сложно посчитать будет 1.3-1.4кк в час.
Соло спирит монк на стингах/слипах и тп делает примерно 1-1.3кк (я чес говоря не знаю, тока по прочитанному на форуме)
Но... спирит каждыйраз рискует потерять % из-за лагов.
Но... комбер начинает сшибать хорошую экспу после 90-95 лвла.
Но... если нанимать приста, то спирит полюбасу на черепахах быстрее.Хз че написал сами разбирайтсь)
-
соло на слипах 1.5кк/час в среднем, черепашки на иче 2.5кк в среднем.
имхо спирит качается быстрей, комбо монк был, но маленький.
Да и не забываем про натурки, рары хорошо, а стабильная прибыль ещё лучше -
1.5кк/час? только с гипнопушкой :roll:
-
KEM, на счет лагов.. я когда начинал монаха, у меня было модемное соединение и комп, у которого постоянно перегревалась видяха и РО самопроизвольно сворачивался.. Я так жил уровня до 80-го и % терялись только из-за этой проклятой карты -__- А сейчас еще и статусные карты ввели.. Но то, что комбером играть более свободнее и комфортнее в смысле большого фли - это факт )
Кстати, спирита еще могут взять в био после 95го, комберу же там работы.. скажем так.. меньше ) -
Ощущение что комберы вымерли... качаются хуже или также, в пвп слабее, на гв сильно слабее...
Northwood, гипнопушка это с тремя яйцами? :oops: -
Гвинни Пух, или яйцо/кахо/св, суть - слип с одного инвеста
-
Модеры трут посты в этом разделе ппц...Глупова нечего вроде нету..
-
Setto, во во, я блин незнаю, у меня тоже модем, и выделенки не будет, и поэтому делать себе безагильного чампа...
Вообщем имхо если модемщик - быстрее комбер =)))) -
KEM, что ты думаешь насчёт запуска фулкомбы с модема?))
-
@"Гвинни-Пух":
Ощущение что комберы вымерли... качаются хуже или также, в пвп слабее, на гв сильно слабее...Northwood, гипнопушка это с тремя яйцами?
с тремя яйцами это мутант :shock: лучше 2 яйца а посередке Кахо, ну или урезать яйцы и поставить пуху кахо\сп\пекаэгKEM, чес слова уважаю тя за упорство) соло в туртле=\ оч трудно я считаю)
А про модем - у меня выделенка появилась на 97 лвле, до этого я 2 года был на модеме) да умирал.. но зато было стремление) Кстати если достаточно норм модем и есть 40 кб\с то вполне нормально качатся, я играл и с эффектами , ну на гв естес-но без) вот единственное не тру было ходить вверх пронты за покупками Х_хМихаН, многие играют с модема=\ в общемто с модема реально играть если не напрягать комп еще закачкой чего либо , чатами там, одновременно асей итд
а теперь по теме) вчера например говорили в пронте с монками и чемпами , и выяснилось что каждый уважающий себя чемп запорол монка) незапоротый монк- некакого стремления к чемпу) у меня например был ацкий гибрид, 110 стр я достиг только на 96) декс было меньше 80, аги без каста 40, инт вот правдо было норм 42, виты 62 вроде) со скилами ваще ужасть) качал качал скилы и на 48 джобе понял что даша небудет) блэйд стоп 3) но он зато был открыт! ну ниче) короче вывод, делайте гибридов! до 80лвла считайте что они тру! потом поймя что вы запороли монка качайте его до лампы)
-
Да но не забывайте о том что спириту на гипно пушку ёще накопить надо
А без неё кач на слипаках не такой уж и быстрый -
МихаН, гыы. "Пап, а правда что фул комба бывает и у модемщиков? Нет сынок, это фантастика)" Вот что я думаю =))))
По теме:
Берем сина...
Ыыыы =)))))))))))) продолжение все думаю поняли =)))