Можно ли кидать сделки на гв?(как трактуют это правила?)
-
как я и говорил - палка о двух концах - каждый по своему трактует
осталость выяснить - кто правзайдем с др стороны - если мне кидают сделки и я пришлю, ну допустим 3 жалобы на это - чего будет тогда тому на кого я жалуюсь?
еще можно вопрос по другому поставить - имею ли я вообще право жаловаться на кидание мне сделок?
и если к нарушителю будут приниматься меры, то КАКИЕ и за ЧТО(см. по какому пункту правил)
-
Есть ещё такой смешной пункт - 8.4:
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
........
04) Злоупотребление скиллами в городах и площадях гильдий.Площадь гильдии это как раз замок. А дилы - это именно скилл, кто не верит, смотрит сюда:
Basic Skill
Max Level: 9
Type: Passive
Enable to apply Basic Interface Skills.
[LV 1] Enable to initialize Trade.
Allow to Trade items with another Character.Вот такие пироги. Надо у ОРа спросить, как будут реагировать на жалобу за дилы по 8.4.
-
противоречие?
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
....
03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.как найти этого ОР чтобы спросить?
пс. на время гв территория замка являеться пвп локацией я полагаю
-
Может быть просто ввести команду запрещающую бросать дил? Ну или даже модифицировать /nt чтобы не только автоотменяла трейды, но и убирала у вас самих возможность их бросать. А то мало ли, в пыту битвы спамя скиллами плюс активно вертя камерой, кинул случайно пару дилов, а потом обнаружил себя в бане.=)
Хотя если честно, имхо, если не включил /nt то сам себе злабный баклан. Раз уж трейд такой же скилл, то использование его в пвп локациях по идее, помехами игре являтся не должен.
-
эх нашел пост OR но лс не могу послать - месаг у самого мало, а флудить не хочетца, может кто нибудь отправит ему лс с ссылкой на тему?
небольшие выводы к вышесказанному:
сделка - это скилл
гв - пвп локация -
Зено все сказал. За неоднократное и целенаправленное карать! =_=
-
@"Zeno":
Пары-тройки скринов с разными сделками достаточно. Писать жалобу можно по 9.3 (создание помех) или 8.5(создение необоснованых приемуществ).
ну чтож тогда на этом и остановимся.
за частый дил на гв - бан.
за асумптию на гв - нет бана.Территория замка во вермя гв являеться пвп локацией?
если да то 9,3 по боку.сделка являеться скиллом?(base skill)
8,5 - но то же кидание ассумптио на гв - должно попадать под бан тогда, или я неправ?пс. извиняюсь за назойливость но хочеться во всем до конца разобраться.
-
AlonMain,
Чисто логически - асумптиа это скил иного рода чем дил. Если бы было необходимо ограничить его использование - сделали бы "только для пати"(в пвм с ним уже другая ситуация, если тебе пытаются сбить энчант - помеха игре).
Дил не предназначен для боевых действий. Если ты пытаешься определиться с правилами для другого сервера - используй здравый смысл, а не запятые в правилах МОТРа. -
ок, всем спасибо за помощь, и терпение тему клоз можно.
-
AlonMain, всегда пожалуйста, привет всем там на кусте