Так какойже воропроизводный быстрее всего качается?
-
имхо грим же аспд зависим - 70 свой аги я бы взял.
-
да от аспд..но уверяю 40 аги хватает :)ну можно 50 взять если оч надо )
-
Password123, Не хватит 40 аги,нужно чтобы виза не ходила,а с 40 аги этого трудно добится
-
@"DooM":
Тут нету интового дексовика...а это самый быстрокачаемый))
однозначно, я поддержываю -
LegoL@s, устное предупреждение по пункту 1.14 правил форума.
-
Капелька дождя, извените конечно, но в этом топике проводиться голосование, я думал тут это правило просто не работает. сори :oops:
-
@"DooM":
Password123, Не хватит 40 аги,нужно чтобы виза не ходила,а с 40 аги этого трудно добится
у моего сина 120 стр, 70 декс и 20 аги... визка не ходит )) -
неповерите но я сам удевился...
так для заметки.... роуг-дагер-плаги с 100стр и 60 дексой удивает кота с 1 боулинг баша, точнее хоть сколько котов... качь сломанный хотя и не биолабы, тема в том что по УК мотора килстилить у синов которыебьют кримом кого либо вполне можно.. спасибо им за это... рекорд пока у меня 984к в 10мин. воть.. + в том что не с 95 лвла, а как 100стр набрал вперёд, вроде можно на 80-82 такое намутить.. да и эквим недорогой.. в отличии от дагер сина -
Gooonishizo, В следующий раз заскрини эти 984к))откуда на пляже стока котов?даже если хантов оттуда убрать столько не будет)
-
От прочитанного возник вопрос: для стр-аги-декс сина 26 виты критично ? )
-
IDich, по-моему это как раз,можно до 40 качнуть )
-
Верно Корби сказал )Gooonishizo хз как ты умудрился на котиках взять 900+ )
в риче и дабл эхп, возможно, я в юпе примерно стокаже беру в 10, а ты на котах, хз хз хз
Лит
у моего сина 120 стр, 70 декс и 20 аги... визка не ходит ))а скока аспд с авакой без каста ? если не секрет скажи пожалуста
too all имхо для визки нужно иметь 171 + аспд, тогда все будет Тру.
-
Gooonishizo, килстилить запрещенно у всех,и у синов с гримом тоже.а ты ещё и признаешься в том,что ты делаешь это намеренно =_= другое дело,когда ты проходишь один разок мимо....
-
@"Password123":
Верно Корби сказал )Gooonishizo хз как ты умудрился на котиках взять 900+ )в риче и дабл эхп, возможно, я в юпе примерно стокаже беру в 10, а ты на котах, хз хз хз
Лит у моего сина 120 стр, 70 декс и 20 аги... визка не ходит ))
а скока аспд с авакой без каста ? если не секрет скажи пожалустаtoo all имхо для визки нужно иметь 171 + аспд, тогда все будет Тру.
аспид 164
с инфильем без мисов - визка стоит без проблем, а с кастом ваще тру ) -
Убираем лабу. Убираем мобтрейн. =>>боу рог быстрее всех
-
Sa1ntAnger, даггер син быстрее будет качатся
-
Inori, ставлю на катар стр аги дексовика, боу рог отдыхает, с дагером .... ну тут все зависит от оружия, если собирать спешел джур под каждего моба то думаю катарщик уделает дагерщика.
-
Гвинни Пух, не уделает. Особенно если у даггерщика специальные ножи на каждого моба =).
-
Гримом декс сины со 100+ стр думаю будут быстрее всех качаться (тут даже не про лабу разговор, а и про хаев, и про пляж). Даггерсины мб на втором месте, это от финансов зависит. У меня выходит на хаях на 90-91 лвл 220+к за 10 мин, был бы грим - было бы гораздо больше, я уверен
-
La chate, ты бы хоть последние посты читал. Речь шла о скорости кача чаров без мобтрейна и лабы.
И нифига не уделает катарщик ддшника.