Как относитесь к группе System of a down
-
не слушал.. это метал? я слушаю Linkin Park
-
мм нравится в целом и по отдельности
-
LegoL@s, послушай я их оьоих в одну стенпь отправляю должно понравится
-
TyTuK,хоть хтонибудь разделяет мои вкус к музыке))) спасибо
-
SOAD - Rullez!!!!
Моя любимая группа
Так же уважаю очень SlipKnot -
ааааиии)))))))) так держать , так держать ,, кто еще ?))
-
Соад не рулит...
Они хороши но они не рулят. -
послушиваю соад. под настроение. хорошая группа.
был очень удивлен когда, получив альбом Metallica - St. Anger, услышал точную копию СОАД.
-
Emma-O, На вкус и цвет таварища нет ), да и о вкусах ен спорят
-
Некоторые песТни, типа Hypnotize.
-
Фаны soad помогите !
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76605">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76605</a><!-- m -->
soad рулез) -
Chop Suey тру, еврейки рулят
-
имею все альбомы и почти все сайдовые песни системы.Ребята толк знают-самобытные и интересные,а Танкьян-это вообще отдельный разговор..
-
Pushing little children with their fully automatics, they like to push the weak around!
Да, мне нравится SOAD. Долго размышлял над смыслом "Toxicity", нашёл штук шестнадцать официальных трактований её (песни) текста, прочитал все, нашёл ошибки во всех, придумал своё. А какая у солиста бородка
-
Toxicity еще слабая тема sugar послушай)
-
Это клёвая группа. Голос солиста очень сильный.
а когда раскладывают на 2 голоса - мне очень нравится...
Aerials, Toxicity, Chop Suey.... тру. последние 2 альбума правда ещё не слушал. -
Все песни из альбома Toxicity
Советую послушать альбом Hypnotize
Помоему этот альбом самый удачный лучший на данное время
песни как U-Fig и Kill Rock n roll просто прберают) -
Они не евреи,а армяни если ч0 была ничего группа,точнее 2 первых альбома,потом попса голимая и пусть гнев фанатов падёт на меня,но это давно стал онли комерческий проект.Вобщем либо я старый стал,либо реально оч опопсели
-
Группа, не скажу, что любимая. Послушать можно. Радует у них сама креативность, что в наше время редкость у групп. Да к тому же американские армяне :mrgreen: .
-
@"Little-Guy":
Нравится 1 песня у СОАД - "Chop Suey".
мне всего 2, эта и Lonely Day