Так сказал Шаман
-
Бтв, шаману этому не задавали вопрос, о том что в отличии от Глубоководной Рыбы у человека есть запас ядерного, химического и биологического оружия, котрый снесет землю к чертям вместе с теми загадочными существами?
-
Они материки двигают, солнца зажигают и гасят - что им человек со своим запасом ядерного, химического и биологического оружия. Убить может только себя и ту самую рыбу.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fund-intent.ru/pubso/st_hsho.shtml">http://www.fund-intent.ru/pubso/st_hsho.shtml</a><!-- m -->
Это цитата из книги.
-
@"SHNARK":
Они материки двигают, солнца зажигают и гасят - что им человек со своим запасом ядерного, химического и биологического оружия. Убить может только себя и ту самую рыбу.Зачем тогда им двигать материки, зажигать и гасить звезды?
-
@"Мумр":
Зачем тогда им двигать материки, зажигать и гасить звезды?
Может быть за тем же, за чем домохозяйка убирая в квартире приподнимает ковер что б под ним пропылесосить?
Или более близкий пример - передвигает аквариум с рыбками что б под ним пыль протереть? -
Вы знаете что такое ядерная реакция? Это абсолютное изменение вещества: из метала получается золото, из неорганики - органика и наоборот. По-моему, это немного непохоже на перестановку аквариума.. К тому же я совсем не то имел ввиду. Мне кажется сравнение человеческой цивилизации с рыбой - не очень верно. Если бы рыба неожиданно осушила озеро в котором живет маленьким ядерным взрывом, вам бы особенно плохо тоже не стало бы. Но вы бы удивились и поняли что эи рыбы не так просты и подощли бы посмотреть, как-то исследовать этих рыб.. Прадва, во-первых рыбы этого делать не умеют (мы же умеем), во-вторых, что-то я не вижу делегации супер-существ на Красной площади..
-
Мумр, ты смысла цитаты вообще не уловил. :roll:
-
Ошибаешься, уловил. Прада, я тоже могу сказть: "Знаете, есть такие богоподобные существа, которые могут делать все что угодно, но их никак нельзя увидеть, засечь, почувствовать и т.д., точно так же как креветка живущая на дне Марианской впадины, без зрения, обоняния и слуха никогда не увидит нас." =/ и доказать обратное вы никак не сможете, потому что доказательств не будет ни у меня, ни у вас. Это будет напоминать игру пяти-лентих детей:
- А у меня лазерная пушка!
- А уменя щит, который защищает от лазерных пушек..
- А она с подствольным атомным гранатометом, который пробивает твой щит..
И так далее, в том же духе.. Я лишь хочу сказать, что разговоры такого толка ходят очень давно, и всегда находятся люди, которые делают удивленное "Ооо!", и всегда идут жаркие споры, и всегда никто ничего не может ни доказать, ни опровергуть..
-
@"Мумр":
Вы знаете что такое ядерная реакция? Это абсолютное изменение вещества: из метала получается золото, из неорганики - органика и наоборот. По-моему, это немного непохоже на перестановку аквариума.. К тому же я совсем не то имел ввиду. Мне кажется сравнение человеческой цивилизации с рыбой - не очень верно. Если бы рыба неожиданно осушила озеро в котором живет маленьким ядерным взрывом, вам бы особенно плохо тоже не стало бы. Но вы бы удивились и поняли что эи рыбы не так просты и подощли бы посмотреть, как-то исследовать этих рыб.. Прадва, во-первых рыбы этого делать не умеют (мы же умеем), во-вторых, что-то я не вижу делегации супер-существ на Красной площади..- "из метала получается золото" - золото изначально металл.
- "из неорганики - органика и наоборот" - ядерная реакция не имеет никакого отношения к образованию или деструкции органики и неорганики, ядерная реакция это превращение ядер одних элементов в другие, то о чем ты говоришь - это химическая реакция.
- По поводу перестановки аквариума и ядерного оружия - это все равно, что сказать, что рыбы своими испражнениями способны загадить(извините за выражение) весь аквариум, и по этому мы должны явиться к ним на делегацию.
-
Понятно... пойдем другим путем, что вы хотите сказать, ссылаясь на этот источник?
-
ядерным оружием им не навредить, да и не видно их потому что они не на нашей земле. А материки передвигать их никто не заставляет, это происходит невольно, также как невольно бы изменяем окружающую нас среду. Блин там же все поооонятно написано. спасиб за ссылку... либо мужик травкой баловался, либо в его словах реально есть толк...
-
Sas, дело в том, что может быть эти существа и есть... НО что-то я не понимаю, что такого интересного в этом шамане. Он ничего нового не сказал - такие истории уже много раз слышаны.
-
Мумр, тоесть по твоему мнению все что не ново - не заслуживает внимания?
-
Gizoom, по-моему мнению, то, что не ново, заслуживает внимания если появляются какие-то новые аспекты. Например, если бы здесь приводилсь какие-то доказательства, интересные мысли..
-
Мумр, ладно, обьясни мне , невежде его слова:
-
Ты убивал медведя?
-
Что ты. Я сам - Медведь.
-
То есть, ты - как Медведь?
шаман отмолчался
-
Я сам - Ворон.
-
То есть ты - как Ворон?
-
Нет. Просто я - Ворон.
-
То есть ты подобен Ворону?
-
Повторяю для особо одаренных: я - Ворон.
далее шаман на слэнге хак я понел послал в далекий путь аффтора
шас почитываю его слова. довольно интересно. Тебе нужны определения или реальность? %)
-
-
Мне нужна истина.
-
Я оч люблю такие вещи!Оч интересно читать,подтвердить не можеи...да и опровергнуть тоже!Вы ток не подумайте,что я верю прост всегда интересовала мистика,и то что есть а учёные не могут этово объяснить...интригует!
-
Фйорелла, меня тоже интересовала и интересует мистика.. Но только я привык видеть сообщения с какими-то разьяснениями, предположениями, теориями.. а не флуд хрен знает кого в манер "Я ворона, они рыбы, все мы мухи, превед красавчег, нас всех убьет тапком, продаю имп по пять зени".
-
Мумр, прЕкольнА написал
-
Мумр, как не странно, но для меня эта книга явилась как то в тему, я кслышал зачастую МОИ же слова из чужих уст, книгу я не читал до этого... для совпадения жирновато будет... я в полном кавае %) Мнение шамана в том, что каждый должен не идти по чужому мнению, а сам натоптать тропку... кстати я кажись начинаю понимать его слова, чет ет мя пугает... если пойду покупать бубен, тащите мя в психушку